|
Spyform
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:02 | Сообщение # 1216 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lucifer, 100% )) переборщил
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:14 | Сообщение # 1217 |
 Генералиссимус
| С меня самого "жимовиГ" как с гамна пуля,но на следующий раз попробуй: отжимания от пола 20-30 раз гриф 12 40 кг-8 60 кг-6 70 кг-3 80 кг-2 85 кг-1 Ну,это я б так сделал,а вообще лучше у Del'а спроси-он типа спец Хотя я так понимаю,тебе тот жим и нафик не упал,не идёт-и хер с ним,на брусьях своё догонишь
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:16 | Сообщение # 1218 |
 Генералиссимус
| Spyform, много.
Предположу, что все же пока твой жим упал. Ты в последнее время я смотрю потерял вес. Раз. Ты очень много работал над выносливостью. И преуспел в этом. Два. Силовой работы по сути не было.
Lucifer много.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 30.06.2013, 22:17 |
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:24 | Сообщение # 1219 |
 Генералиссимус
| underchronos, вес не упал вообще) 81.5-82.5 держится Сейчас будет отпуск, буду ещё в зал ходить раз или два точно, там и учтём ошибки.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:35 | Сообщение # 1220 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Spyform) helgo, я уже присматриваю порошочки разные, думаю колоть раз в месяц самое норм, и тренить не надо как говорят по телеку и растёт всё. Надеюсь это ты так пошутил ??
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:54 | Сообщение # 1221 |
 Генералиссимус
| KEP_VLAD, я думаю, слышал что всё быстро растёт реально, а ты че не хочешь попробовать?
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:17 | Сообщение # 1222 |
|
Генералиссимус
|
Что есть, то есть, наука не стоит на месте.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:52 | Сообщение # 1223 |
 Генералиссимус
| Цитата Определяем повторный максимум правильно Сила является фундаментальным компонентом физической формы. Тренировки с отягощениями, направленные на увеличение силы мышц, в настоящее время рекомендуются всем взрослым людям. Интенсивность нагрузки является одним из ключевых параметров занятия. В силовой тренировке под интенсивностью подразумевают величину отягощения. Наиболее точным способом определения является оценка повторного максимума (ПМ) или веса, который человек способен поднять в упражнении один раз при максимальном напряжении. Как правильно определить повторный максимум у начинающего? Ответ дает исследование, в котором учёные из США и Бразилии выясняли, сколько необходимо занятий для определения стабильного результата при оценке ПМ. Повторный максимум определяли в трёх упражнениях: жим лёжа и разгибание голени в тренажёрах, а также в сгибаниях локтя со штангой стоя. Выбор упражнений определялся тем, что группу испытуемых составляли пожилые и нетренированные женщины. Было проведено 3 последовательных занятия с отдыхом 48 часов между ними. Процедура определения ПМ включала разминочный подход из 10 – 15 повторений и несколько попыток поднять максимальный вес с отдыхом 3 – 5 минут. Устойчивые показатели ПМ были получены на 2 и 3 занятии. Таким образом, проведение измерений 1ПМ не раньше второго занятия может рассматриваться как метод, уменьшающий возможные ограничения в виде мышечной болезненности. Это позволит приступить к тренировочной программе раньше и стимулировать энтузиазм пожилых женщин в отношении силовой тренировки. Кроме того, точное измерение исходного уровня силы поможет корректно отразить изменения, которые произойдут в результате тренировочной программы. Оригинал: http://journals.lww.com
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:06 | Сообщение # 1224 |
 Генералиссимус
| Цитата Начну по порядку, походу я лоханулся с максимумом, и не понял в итоге. Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений. Если надо я тебе перешлю Цитата я уже присматриваю порошочки разные, думаю колоть раз в месяц самое норм, и тренить не надо как говорят по телеку и растёт всё. Не забудь для пресса приобрести пояс всего 15 мин в день 3 дня в неделю и пресс Горишного будет жалким подобием твоего
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:32 | Сообщение # 1225 |
 Генералиссимус
| Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений. Если надо я тебе перешлю Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений. Если надо я тебе перешлю Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений. Если надо я тебе перешлю Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений. Если надо я тебе перешлю Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений. Если надо я тебе перешлю Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений. Если надо я тебе перешлю Цитата (helgo) Под платформу Android есть много нормальных бесплатных программ для определения максимума по рабочему любому весу + количество повторений. Если надо я тебе перешлю
Сообщение отредактировал PIRAT - Понедельник, 01.07.2013, 18:34 |
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:36 | Сообщение # 1226 |
 Генералиссимус
| PIRAT, ну ты и спамер блин
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:43 | Сообщение # 1227 |
 Генералиссимус
| Купил сегодня замеcто JX Complex, MEGA Glucosamine буду пить 2 месяца. JX Complex мне реально помог, старые травмы зажили и тренироваться стало безопасней что-ли, не так переживал как обычно что-то растянуть или вывернуть.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:47 | Сообщение # 1228 |
 Генералиссимус
| Отчёт за год тренировок, что-то вы видели, что-то нет. Кстати тут есть то о чём спрашивал Чувак . Скоро друг обещал снять всё на GoPro3, отдохну тогда побольше и покажу всё более уверенно. Спасибо за поддержку, благодаря этому форуму и людям что посещают мой дневник у меня удвоенное желание тренироваться! Все молодцы!
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:14 | Сообщение # 1229 |
|
Генералиссимус
| Упражнение на 2:00 и далее что у тебя по ощущениям задействует?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:19 | Сообщение # 1230 |
 Генералиссимус
| yamayka, Практически так-же как и медленный выход силой, очень сильно кисти,плечи и предплечья, сильно трапеции и не так сильно трицепс и бицепс.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|