|
Spyform
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:02 | Сообщение # 421 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ибо рванный подход к нагрузкам. Приседаешь на максимум, потом забиваешь надолго, потом опять. Лучше меньше, но систематичней
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:13 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
| yamayka, да какой, я именно на максимум делаю раз в пол года, а обычные приседания или с выпрыгиванием или пистолетик у меня всегда в рационе.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:13 | Сообщение # 423 |
|
Генералиссимус
| Тогда прошу прощения)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:15 | Сообщение # 424 |
|
Генералиссимус
| Попробую довести до 100 приседаний с выпрыгиванием
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:16 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| yamayka, другое дело что ноги у меня и так здоровые, что мешает мне в достижение всяких там висов и горизонтов...
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:19 | Сообщение # 426 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Spyform) yamayka, другое дело что ноги у меня и так здоровые, что мешает мне в достижение всяких там висов и горизонтов... Догоняй верх и всё будет норм
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:19 | Сообщение # 427 |
 Генерал-полковник
| Spyform, хотел спросить.Ты же повар.Полезно ли хавать магазинный йогурт? Уж больно люблю его
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:49 | Сообщение # 428 |
 Генералиссимус
| KEP_VLAD, я повар а не пищевой технолог я так же как и ты читаю этикетки на том что покупаю, везде где Е добавки и консерванты в печку, я йогурты перестал есть около 4 месяцев назад, там сахара и сиропа дофига, я потом чешусь от них. Кефир рулит.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:04 | Сообщение # 429 |
 Генерал-полковник
| Spyform,понятно...
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:34 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| yamayka, насчет приседаний, есть система т.н. Тренировки заключенных. Мы с Dragonon сейчас работаем чтобы привести ее корявый перевод в читаемый вид. Одно из упражнений Большой шестерки это приседания! Система освоения состоит из 10 ступеней, не освоив первую нет смысла начинать вторую. Так вот в приседаниях первая ступень это вообще не приседания! Как закончу программу 50, переходу на эту систему
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:19 | Сообщение # 431 |
|
Генералиссимус
| Жду с нетерпением презентации
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:28 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Цитата (helgo) Так вот в приседаниях первая ступень это вообще не приседания "Березка" штоле,если это про книгу Пола Уэйда СС,то недавно вышла ещё 3-я часть "Super FAQ",правда сам пока не читал,но в аннотации пишут,что аффтар начал использовать железо (гири) ну и вапще много полезного,будем пачитать .
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:17 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| Lucifer, именно так, но в березке выполняется жим ногами собственного веса ног))
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:19 | Сообщение # 434 |
|
Генералиссимус
| Цитата (helgo) Lucifer, именно так, но в березке выполняется жим ногами собственного веса ног)) похоже на какое-то реабилитационное упражнение, и сколько повторов нужно выполнить, чтоб перейти на некст левел? =)
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:10 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| . Цитата (yamayka) и сколько повторов нужно выполнить, чтоб перейти на некст левел? =) По-моему 3х50 Цитата (helgo) Мы с Dragonon сейчас работаем чтобы привести ее корявый перевод в читаемый вид. Так а зачем,где-то ж был перевод,вот вроде:http://notabenoid.com/book/36422 ,или он фиговый?Сам-то я в оригинале читал,ну их переводчиков этих:переведут например заместо обычных отжиманий,отжимания на одной руке в стойке и будешь потом корячиться,пытаясь повторить типа 20 повторов в подходе,думая:"Да шо ж я за рахит-то такой?" и "Ну всё,ППЦ-это генетический предел" .
|
| |
|
|