|
Spyform
|
|
| Skorpion | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:13 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Spyform, суперский прогресс на брусьях! Трапеция должна болеть, если с магазинов по длинному пути тяжелые сумки таскаешь у меня лично так на следующий день после большой закупки в дальнем магазе. А от брусьев она вряд ли болеть будет, может только у новичнков, и то вряд ли. Лично даже не знаю, как её на брусьях напрягать можно, да и зачем))) Вобщем давай на турнике результаты рости теперь
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Среда, 27.03.2013, 00:14 |
| |
|
|
| Spyform | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:20 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Skorpion, вот тут например указано что она задействована при отжиманиях на брусьях
http://1.bp.blogspot.com/-jDVETFJKbdM/UFZDetIyCUI/AAAAAAAAACI/sVN810rbwrU/s1600/otzhimaniya-na-parallelnyh-brusiah-s-otyagoscheniem.jpg
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:23 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Spyform, по моему там просто указаны мышцы верха тела, а рабочие в этом упражнении каричневым цветом выделены. Она не выделена
Чтобы её качать, надо что-то брать и пожимать плечами вверх. Но никак не во что-то упираться и отжимать(брусья) от себя вниз. Всё наоборот получается. Так же сказать, что бицепс при отжиманиях от пола болеть будет. Он же тянуть должен, а не толкать. Вобщем не знаю. Может она у тебя каким-то образом напрягается. У меня лично нет  Добавлено (27.03.2013, 12:23) --------------------------------------------- Кстати, ты с весами тренироваться планируешь в дальнейшем или нет?
Сообщение отредактировал Skorpion - Среда, 27.03.2013, 12:22 |
| |
|
|
| Spyform | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:25 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Skorpion, нет никогда) последний раз после отжиманий на максимум с 10кг у меня болела грудная клетка около недели, единственное что я буду делать с весом это гипеэкстензию
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:24 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Spyform, понятно. Ну ты конечно первый раз попробывал и заболело. Это с непривычки. Надо постепенно, а не сразу 10кг. Ну вобщем я тебя понял
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:22 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Всем привет, предыстория тренировки, 2 дня не спал, ездили на автобусе в литву и обратно на машине, 1400+ км, сегодня спал только 7 часов, после трени температура 37.5, сил мало и чувство ужасное, я всё гадал почему слабость.
Тренировка
30 Марта 2013
Выход на две - 8 Подтягивания (обратным хватом) - 10-12-14-14-12 Подъём переворотом - 10 Отжимания от турника - 20-18-16-16-16 Отжимания (Ганнибала) - 10-10-10-10 Отжимания (руки широко) - 50-50-74-50-50 Пресс (подъём коленей) - 10-10-10-10 Пресс (подъём прямых ног) - 10-10-10-10 Пресс (скручивание) - 30 Попытки всяких элементов Уголок в упоре над турником - 10 сек. Пресс (уголок на брусьях) - 10 сек. - 10 сек. - 10 сек. Отжимания (от скамейки) - 30 раз. Вис под турником - 10 сек. Приседания на одной ноге - 10 на каждой.
Из приколов, получился первый раз выход на две обратным хватом, и отжимания от пола новый рекорд 74 раза. Прошлый 67. Так же вис под турником и уголок в упоре на турнике, когда кури узко, и локти вверх а ты под турником.
Вот такая тренировка весёлая, был с другом. Снял видос нелепый, опять забыл снять пока был свеж.
Вообще вис я тренирую очень редко, но пока могу только так.
Добавлено (31.03.2013, 00:22) --------------------------------------------- П.С. Я удивлён что результаты растут очень быстро, при том что я набрал 4-5 кг, теперь 81 кг вешу, 3 недели назад был 75-56 кг.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:26 | Сообщение # 352 |
|
Генералиссимус
| Визуально изменения есть?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:36 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| yamayka, конечно))) широчайшие, трицепс, грудные, плечи, разгибатели спины и пресс заметно подросли.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:15 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Цитата (Spyform) теперь 81 кг вешу еще два кг и меня догонишь,только я наоборот скидывать хочу))
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:11 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Принимаю поздравления , сделал это 100 приседаний за подход.
Пруф в студию!
+ видос как я качаю пресс дома, просто так.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:18 | Сообщение # 356 |
|
Генералиссимус
| Молодец! В конце уже с видимым трудом давалось, полустановая-полуприсед
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:25 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| yamayka, я думаю зря я это перед рабочими днями затеял, я чуть не упал когда шёл к камере после приседаний, ноги не работали, в прошлый раз после 74 раз я ходить не мог 2 дня вообще.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:29 | Сообщение # 358 |
|
Генералиссимус
| Ааа как сайт лагает, невыносимо писать Растёшь! Я без пауз вверху 100 не присяду. Во-первых, выносливость ног скорее всего не позволит, во-вторых, морально тяжело (особенно последние десятки повторов терпеть). Мне легче 200 присесть, но с паузами вверху и без максимального надрыва
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:31 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| yamayka, я футболёр с детства, может это помогает, да и пистолетик уже на одной могу по 16 раз. Так редко ноги треню, в основном бег, велосипед и футбол ну и кикбокс.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:34 | Сообщение # 360 |
|
Генералиссимус
| Кикбокс ты вроде бросил? В футбол как часто играешь и бегаешь щас?
|
| |
|
|