|
Spyform
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:52 | Сообщение # 331 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дыхалка забивается?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:11 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| yamayka, с дыханием проблем нету, всё что менее быстро я делаю с выходом на усилие, а вот брусья уже первые 27 раз в 3 вдоха и потом на усилие)
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:10 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Spyform, нормально так дал жару на брусьях, красавец. но паузы отдыха явно большие. не гонись за цифрами-качество важнее. но все равно рад твоим успехам и тому что ты оправляешься от травм
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:21 | Сообщение # 334 |
|
Генералиссимус
| Но всё же хорошо, что ты возобновил занятия) Было бы плохо так прерваться на самом кураже, а потом откатиться
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:47 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| helgo, yamayka, спасибо братаны, а по поводу пауз , у меня они всегда такие, я имею ввиду у меня круг состоящий из 5 упражнений длится 10-15 минут примерно, это по 2-3 минуты на упражнение с отдыхом сразу, отдых очень маленький, только перед новым кругом (начало круга брусья на макс) я делаю отдых около 4-5 минут. Я же так с самого начала занимаюсь)
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:53 | Сообщение # 336 |
|
Генералиссимус
| Думаю, вместе с такими повторениями будут расти и непрерывные повторения на брусьях) И наоборот)
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:44 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Spyform, смотри как читеры делают
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:10 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Spyform, поздравляю с возвращением в строй и новым рекордом! helgo, вот я сколько думал, но никак не могу понять, что у таких людей в голове? Рекордсмены липовые
P.S. Как же приятно в упоре на брусьях забыть про ноги, расслабить тело, представить, что у тебя в распоряжении только руки и начать отжиматься В том-то и есть наслаждение - чувствовать, что ты МОЖЕШЬ! А выполнять кривляния и всякие подобия отжиманий, как по мне - это унижение собственного достоинства. Я лично буду себя чувствовать халявщиком и слабаком!
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Вторник, 26.03.2013, 12:11 |
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:38 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| helgo, видео какое-то жесть странное, чистых он бы 40 делал 100%))) Добавлено (26.03.2013, 19:58) --------------------------------------------- Мой вес теперь 80 кг. Вместо 76 кг что было месяц назад. Отмечу что последние 2-3 недели аппетит очень увеличился, сахар ем около чайной ложки в день, масло и муку не ем, как и желтки. почти 3 недели принимаю креатин и протеин. Сейчас вообще 81 кг показывают весы, после обеда. Сам вижу что масса наросла заметно, особенно спина, грудь и трицепс. Добавлено (26.03.2013, 20:36) --------------------------------------------- Так как занимаюсь на брусьях редко но метко, постоянно после трени болят грудные,трицепс и плечи, теперь уже второй раз заметил что аццки болят трапеции, у всех так? )) Добавлено (26.03.2013, 20:38) --------------------------------------------- а да всё норм, так и должно быть http://1.bp.blogspot.com/-jDVETFJKbdM/UFZDetIyCUI/AAAAAAAAACI/sVN810rbwrU/s1600/otzhimaniya-na-parallelnyh-brusiah-s-otyagoscheniem.jpg
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:15 | Сообщение # 340 |
|
Генералиссимус
| У тебя вроде движения не изолированно на грудные, при подъеме прогибаешься в корпусе. Возможно пожимаешь плечами, что и нагрузило трапецию)
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:18 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| yamayka, тем не менее я сейчас не могу особо руками двигать вообще, грудные просто жесть  Добавлено (26.03.2013, 22:18) --------------------------------------------- п.с. в пятницу запишу прогресс переднего виса, заметил на прошлой трене что могу теперь кое что уже)))) что раньше никак не мог вообще)
Лень? Не ,не слышал.
Сообщение отредактировал Spyform - Вторник, 26.03.2013, 22:17 |
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:00 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| АЛАВЕРДЫ
Сообщение отредактировал helgo - Вторник, 26.03.2013, 23:05 |
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:20 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| helgo, будешь смеяться я только что посмотрел этот видос на ютубе случайно  Добавлено (26.03.2013, 23:20) --------------------------------------------- Итоги брусьев :
20.05.2012 - 5 14.10.2012 - 15 31.12.2012 - 25 06.02.2013 - 33 20.02.2013 - 38 25.03.2013 - 47
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:49 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Spyform, даешь 50 к 1 апреля
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:52 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| helgo, всё хватит брусья, до 20ых чисел апреля не делаю) я уже недели 3 не подтягивался вообще, боль была в плече ужасная, сегодня только прошло совсем вроде, поэтому в пятницу воркаут с подтягиваниями и отжиманиями от пола. )))
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|