|
Skorpion
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:08 | Сообщение # 571 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| land, спасибо PIRAT, ну чисто стараюсь же Отдых всегда 6 минут. И в силовых так же.
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:06 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| Цитата (Skorpion) ну чисто стараюсь же чисто и получается))
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:19 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| 2 августа.
18:00 Отжимания на брусьях(+56кг) - 1. Отжимания на брусьях(без остановок) 25,25,20,20,17.
Висы на пальцах: На средних - 35 сек. Отдых - 5 сек. На средних и указательных - 35 сек. Отдых - 5 сек. На средних и безымянных - 30 сек. Отдых - 5 сек. На указательных, средних, и безымянных - 40 сек. Отдых - 5 сек. На указательных, средних, безымянных, и мизинцах - 40 сек.
Сообщение отредактировал Skorpion - Суббота, 03.08.2013, 19:55 |
| |
|
|
| Чувак | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:28 | Сообщение # 574 |
 Генерал-полковник
| Skorpion, без остановок - это как?
:-)
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:55 | Сообщение # 575 |
|
Генералиссимус
| Без отдыха в висе на двух, полагаю.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:53 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
| Чувак, это делаешь, не останавливаясь на отдых в упоре. На предыдущей странице есть пример выполнения, только там подтягивания.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:12 | Сообщение # 577 |
 Генералиссимус
| 5 августа.
18:00 Подтягивания(+32кг) 6,6,6,6,6.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:31 | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
| 6 августа.
17:30 Отжимания на брусьях(+40кг) 6,6,6,5,5.
Всю следующую неделю буду отдыхать, так как ЦНС в огромном шоке от того, что уже месяц на работе каждый день мышцы убиваются в хлам + ещё тренировки каждый день сразу после работы. Надеюсь отдых пойдёт на пользу. Один только ПЛЮС, что можно сказать 5 дней в неделю глобальное кардио, так как таскаем тяжести почти без перерыва и пульс чаще всего в районе 130-140 уд/мин. На прошлой неделе в четверг был на медкомиссии, там ЭКГ показало 51 уд/мин. Хоть это радует!
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:49 | Сообщение # 579 |
|
Генералиссимус
| Интересно, а как влияют длинные нагрузки на изнашивание сердца? Допустим, отведено твоему сердцу отстучать столько-то и столько-то ударов за жизнь. Например, побегал трусцой 30 или 60 минут в день. Да, пульс повысился, но всё компенсируется последующей брадикардией (пониженным пульсом) и в целом за сутки пульс будет меньше, экономия. Не куришь - ещё тыщ 15 ударов экономии. А если ты профи спортсмен и, допустим, занимаешься по 6 часов в день, то затраты не окупаются и, несмотря на малый пульс в покое, за день сердце отстучит столько же, сколько и сердце нетренированного человека, а значит, будет ли оно изнашиваться в таком же темпе?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:30 | Сообщение # 580 |
 Генерал-полковник
| Scorpion,а сколько раз кстати подтянешься на 1й руке без поступательного\рывкового движения другой свободной рукой? Без рывка гораздо тяжелей делать. Сколько раз подтянешься допустим убрав другую руку в карман например?
скинь плиз видос свой еще раз про тренировку подтягиваний на 1й ты там негативы делаешь(нравятся твои негативы)
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:08 | Сообщение # 581 |
 Генералиссимус
| Freestylerhyme, 2 раза подтянусь. Та тренировка была одна из многих - в ней я тренировал полноту амплитуды движения, чтобы подбородок над перекладиной легко выходил. И негатив там только в последнем подходе))) В остальных там статика.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:00 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
| yamayka, про то, что каждому сердцу сколько-то там ударов отведенно - считаю это бредом. У человека не только одно сердце, а ещё много органов отвечающих за его длительную жизнь. Умереть можно от многих неполадок с другими органами, и сердце среди них далеко не лимитирующее звено.Правильно тренированное сердце проживёт дольше, чем обычное. Если заниматься на пульсе 180 и выше, то конечно большая вероятность умереть после пятидетсяти от инфаркта, так как D-гипертрофия неисправима и со временем может убить, если так заниматься всегда. И то не факт. Но если тренироваться верно, то всё будет хорошо.
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:15 | Сообщение # 583 |
 Генерал-лейтенант
| Skorpion, что за музыка в видео?
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:48 | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| asklepius, Armin van Buuren – In And Out Of Love (DeadWish DubStep Remix)
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:53 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| С понедельника приступаю к тренировкам. Теперь буду тренироваться неделю на силу, неделю на выносливость. Посмотрю что выйдет из этого.
|
| |
|
|