Дневник тренировок yamayk'и
|
|
ник | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:25 | Сообщение # 436 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (yamayka) подтягивания на максимум: 12 ну вот и прогресс) может это от той пиромидообразной проги? интересно было бы, чтобы ты завершил ее до конца...
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
Сообщение отредактировал ник - Четверг, 04.04.2013, 12:26 |
|
| |
yamayka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:36 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Парни, спасибо за поддержку)
Вчера бегал с другом, устал очень, да и домой поздно пришел. Тренировку не провёл.
5/04/13 подтягивания на максимум: 11, 5; о.м.п. = 1 мин. пауза 5 минут
отжимания на брусьях на максимум 14, 5; о.м.п. = 1.5 мин (вынужденно)
пауза 9 минут
отжимания 16, 8; о.м.п. = 1 мин.
пауза минута
вис: 35c; 52c. о.м.п.= 1 мин.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Медвежа | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:51 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| Ох,да ты уже в два раза сильнее меня стал !
|
|
| |
azamat1999 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:20 | Сообщение # 439 |
Полковник
| yamayka, круто, круто! сам наверное счастлив:)
|
|
| |
helgo | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:59 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| yamayka, здесь первый шаг по приседаниям и количество шаг 1
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
yamayka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:37 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| попробовал навскидку. так скажу, для ног вроде легко, а вот балансировка в таком положении посложнее да и внутричерепное давление чувствуется. что-то в горле передавливает очень сильно, хз почему
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Пятница, 05.04.2013, 23:40 |
|
| |
yamayka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:05 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Гулял сегодня с другом. После разминки (3 отжимания) пожал 37 кг на 16 раз. 7 месяцев назад пожал 34 кг на 9 раз, и с тех пор к штанге не прикасался. Так или иначе связки потихоньку укрепляются. Встал на весы, вешу теперь 64 кг, что на 6 кг больше, чем 7 месяцев назад. Потом 20-25 км покатались на великах.
|
|
| |
texnotrade | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:24 | Сообщение # 443 |
Генерал-полковник
| yamayka, ну вот видишь-жирнеешь по-тихоньку
|
|
| |
Spyform | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:55 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| yamayka, поздравляю, я думаю ты очень рад, и мы за тебя!!!! брооо
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
ник | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:21 | Сообщение # 445 |
Генерал-полковник
| скоро худеть будешь стремиться xD
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:05 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Всем спасибо за поддержку) Вообще, конечно, вопрос, как я ее набрал, учитывая, что рельеф остался тот же, а объемы не менялись. Да и всегда думал, что масса (любая) набирается за счет "перегруза" каллорий, а у меня такового не было, скажу более, большинство на форуме от моих порций просто бы померло с голоду По сему случаю решил сделать антропометрию, хотя с момента прошлой антропометрии я мерялся чисто для себя ещё и не раз и результаты не менялись. Возможно, большая часть изменений произошла именно в последнее время.
4.11.12/сегодняшний день окружность плеча - 29/29.5 окружность груди на вдохе по соскам - 85/88 талия в самом тонком месте 67.5/68 бедро - 46/48
Пойду на турник.
|
|
| |
powercoool | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:20 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| yamayka, Цитата окружность груди на вдохе по соскам - 85/88 ты был возбужден ?
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:26 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Цитата (powercoool) ты был возбужден ? я уже не знаю что такое возбуждение, проклятые бананы...
8/04/13 подтягивания на максимум: 13, 3; о.м.п.=70 сек.
Тяжело шло, не думал повторить и результаты предыдущей недели, думал, будет раз 10. Но в конце понял, что неплохо было бы пойти на рекорд. Лучший результат за 19 лет.
пауза 5 минут
отжимания на брусьях на максимум: 13, 4; о.м.п. = 1 мин.
Тяжело шли.
пауза 5 минут
подъем ног до прямого угла (или выше) в висе на шведской стенке: 5, 5, 5, 14; о.м.п. = 30 сек, 30 сек, 60 сек, 60 сек.
Неприятные ощущения в животе продолжают преследовать, потому делал по кусочкам.
пауза 7 минут
отжимания от пола: 23, 8; о.м.п. = 1 мин.
пауза минута
вис: 53с, 35с; о.м.п. = 1 мин.
пауза минуты 2
приседания 2х25; о.м.п. = 1 мин.
Решил начинать не с максимальных нагрузок, чтобы потом не сдыхать от крепатуры, но всё равно особо легко не было. Делаю без пауз в стиле один повтор - цикл вдох-выдоха. Из повтора в повтор накапливалось кислородное голодание (возможно ритм дыхания подобран неверно), так и хотелось вверху остаться секунды 2-3, отдышаться и продолжить.
|
|
| |
Бананыч | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:04 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
| Цитата (yamayka) я уже не знаю что такое возбуждение, проклятые бананы... А причем тут бананы?)
|
|
| |
Serperator | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:07 | Сообщение # 450 |
Генерал-лейтенант
| yamayka, Красавец)))Главное не останавливайся. Слушай, а ты не думал к другу жать ходить?) Или он далеко? Раз в недельку допустим день на жим выдели.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
| |