Дневник тренировок yamayk'и
|
|
Skorpion | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:36 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| yamayka, поздравляю с повышением веса! За 7 месяцев это, по моему, отличный результат!
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:57 | Сообщение # 452 |
Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) подтягивания на максимум: 13 КРАСАВА !!! Уже меня догнал.Так держать.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
yamayka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:28 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| спасибо за то, что вы есть)
Сегодня в сокращенном режиме, без учета времени. 9/04/13 подтягивания: 12, 4; минуты 2 где-то отдых
отжимания на брусьях 10, 9; так же
минуты 3 где-то пауза
отжимания от пола на максимум: 24
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
yamayka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:28 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Цитата (Бананыч) А причем тут бананы?)
это своеобразный мем на форуме) подробнее тут: http://www.turnik.org/forum/4-3049-4
Цитата (Serperator) Слушай, а ты не думал к другу жать ходить?) Или он далеко? Раз в недельку допустим день на жим выдели. Дело в том, что он на сушке и зовет меня бегать за компанию. На данный момент он выносливее меня Я за 2 дня уже заколебался и хочу на время исчезнуть, залечь на дно + скоро на физ-ру придется ходить каждый день. Насчет жима. Ещё давно решил проверить, влияют ли занятия на ТБ на силу и массу, чтобы опровергнуть/подтвердить безапеляционные категоричные утверждения местных авторитетов о том, что ТБ это аэробика, тонус и не более. Да и каждый раз хочу ставить рекорд (редко, но метко, как спиформ на брусьях). Упражнений, в которых у меня бывают застои, и так хватает)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
yamayka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:51 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| 10/04/13
Не было возможности сходить на площадку. Сегодня дома.
отжимания от пола: разминка 5 раз 24, 10, 13, 11; о.м.п. = 1 мин. // 2 последних подхода с касанием носа или около того (в старой технике)
приседания 20, 30; о.м.п. = 1 мин.
Сообщение отредактировал yamayka - Четверг, 11.04.2013, 01:55 |
|
| |
ник | Дата: Четверг, 11.04.2013, 06:38 | Сообщение # 456 |
Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) Не было возможности сходить на площадку тебя заперли?)
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
|
| |
Spyform | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:35 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| yamayka,
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
yamayka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:43 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| 11/04/13 турник 8, 2 брусья 5, 3
через 20 мин.
отжимания 13, 10
приседания 30, 30
|
|
| |
powercoool | Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:26 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| yamayka, Цитата 11/04/13 турник 8, 2 брусья 5, 3 что так слабенько? или спецом, типо тренировка на 65%
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:24 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Цитата (powercoool) что так слабенько? или спецом, типо тренировка на 65% мокрые от дождя снаряды (10%), большой физиологический спад (80%) и на этом фоне не 100%ная выжимка (10%) =)
12/04/13 лесенка на турнике от 1 до 3 подтягивания на максимум: 12, 3; о.м.п. ~ 1 мин.
пауза минут 5
отжимания на брусьях на максимум: 11, 4; о.м.п. ~ 1 мин.
пауза минуты 2
подъем ног до прямого угла или выше в висе на шведской стенке: 18, 9; о.м.п. ~ 1 мин.
пауза где-то минута
2 подхода виса
минут через 15
отжимания от пола на максимум: 24, 9; о.м.п. = 1 мин.
приседания: 2x40; о.м.п. = 1 мин. впереди 2 дня отдыха, посмотрим что выйдет =)
|
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:10 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| 15/04/13
отжимания от пола: разминка 1, 2, 3, 2, 1
27, 10; о.м.п. = 1 мин.
приседания: 50, 40; о.м.п. = 1 мин.
тб вечером
Сообщение отредактировал yamayka - Понедельник, 15.04.2013, 18:10 |
|
| |
Serperator | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:47 | Сообщение # 462 |
Генерал-лейтенант
| Молод4ик!!!Подтягивания поднял отлично!! Тут и 15 не за горами)))давааайййй! P.S У самого 15 только. Обычно так получалось, что бросал на этой цифре по обстоятельствам болезни и тд))) Добирался, бросал))Жалко ппц, сейчас бы 20-25 было бы уже..... Единственное, что радует - раньше 15 на тонком турнике обычным хватом. Сейчас на толстом широким=))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Понедельник, 15.04.2013, 18:48 |
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:40 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Цитата (Serperator) бычно так получалось, что бросал на этой цифре по обстоятельствам болезни и тд))) Добирался, бросал)) У меня так же было) Несколько раз в жизни с нуля доходил до 10 (1 раз случайно 12 подтянулся), после этого бросал) Думал, стоит только не лениться и заниматься и освою быстро 15, 20 раз - но не так всё просто, как казалось) Ты с этим завязывай давай, тем более, у тебя в целях есть 10 выходов на 2, а твои перерывы им никак не способствуют. В твоём случае, как я понимаю, будешь уделять должное внимание турнику - придут и 20, и 25 подтягиваний) Стыдно и мне, что цели, поставленные в начале не выполняются, но я и тогда сказал, что это ориентир, и всякое может быть (с учетом застоев и тд). Сейчас в временные рамки не упираюсь. Заинтересовал пост texnotrade про совмещение подтягиваний и пшнб. Взял 10литровую бутылку, под ручку поддел 40сантиметровую доску. Сделал 25 раз :)) В темпе 1 повтор- 3 секунды. Впервые за 7 месяцев нагрузил бицепс) Возможно после подтягиваний буду добивать чисто just for fun
Сообщение отредактировал yamayka - Понедельник, 15.04.2013, 20:41 |
|
| |
Serperator | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:49 | Сообщение # 464 |
Генерал-лейтенант
| yamayka, texnotrade имел ввиду супер-сет? Т.е подтягивание и сразу пшнб?)) Я делаю 5 подходов подтягиваний, а потом пшнб. Цитата (yamayka) Ты с этим завязывай давай, тем более, Так , блин, не из-за лени бросал-то! Экскурсии, болезни, суставы. И всё это, БЛИН, приходилось на пятницу-субботу, день подтягиваний:))) Цитата (yamayka) придут и 20, и 25 подтягиваний) Эх....)))Пока что буду на своём толстом работать, а потом в школе через месяц попробую на тонком. Думаю 20-ку, может больше наберу:))) Цитата (yamayka) у тебя в целях есть 10 выходов на 2, Это вообще по нулям. Давно не проверял, получается или нет выход)))Меня эта цель больше мотивирует не бросать подтягивания при любых обстоятельствах. Вот тут http://www.turnik.org/forum/4-2942-2 на 2ой странице писал свои цели более подробно(внизу, прокрути).
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Понедельник, 15.04.2013, 21:49 |
|
| |
Serperator | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:50 | Сообщение # 465 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (yamayka) У меня так же было) Несколько раз в жизни с нуля доходил до 10 (1 раз случайно 12 подтянулся), после этого бросал) Сейчас ты не бросишь, уверен в этом!
|
|
| |