[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дневник тренировок yamayk'и
yamaykaДата: Пятница, 22.03.2013, 16:23 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус: Offline
не особо) 2 и 3 подходы  с конца были в отказ, но не с особо титаническим усилием. сказал бы, что прошло легче, чем неделю назад

Добавлено (21.03.2013, 19:02)
---------------------------------------------
Сегодня с утра руки уже не были уставшими, видать, втягиваюсь уже smile

21/03/13
отжимания на брусьях:
12x4, 2; о.м.п. = 1 мин.
Подходов: 13. Общее количество повторений: 50. Затраченное время: 14:40.

С самого начала было тяжело,  но стабильно тяжело на протяжении всего процесса. Сверхусилий в последних подходах не прилагал.

отдых 5 минут

отжимания от пола на максимум 28, 10; о.м.п. 1 мин.

Трудно что-то сказать, т.к. до тридцатки не дошел и не могу сравнивать по общему знаменателю, но кажется, что для забитых трицепсов неплохой результат. Первый подход делал в траве, которая оказалась грязной мокрой землей (мойдодыр по мне плакал после подхода), второй на асфальте, после чего на моих ладонях до сих пор стоят контуры от бугристого покрытия. Хочу площадку, как у негров.

подъем  ног на 90 градусов в висе на перекладине:
15, 9+ 3 подъема коленей, 9 подъемов коленей; о.м.п. 2 и 1 мин.

Не чувствую тренировочного эффекта от проработки пресса раз в неделю. Нет даже усталости на следующий день, я уже не говорю о крепатуре. Отсюда и ноль продвижения. В чем-то виновата техника, в чем-то невозможность выложиться физически. Чуть только чувствую дискомфорт - сразу прекращаю. Не могу добивать до отказа. Поэтому буду эту невозможность компенсировать большей частотой выполнения (~ 3 раза в неделю)

Добавлено (22.03.2013, 16:23)
Вчера вечером столько энергии появилось, как-будто какой-то прилив гормонов, хотелось рвать и метать, как-будто появился внутренний стержень, что ли. Доставал верхние ноты Лепса, которые мне даже и не снились, побочный эффект - небольшая головная боль от сильной самоотдачи и натуживания. Где-то уже поздно вечером заметил, что руки совсем не уставшие, в них присутствует легкость, нету той хронической скованности. Удары в воздух легкие и быстрые, хотя обычно мне лениво выбросить руку вперед, да и сам я при этом весь скриплю, как несмазанная дверь. Это пустяки, но отметил, что просто давно такого не было. На следующий день всё, как всегда smile Крепатура в передних  дельтах (из-за чего в руках заметная тяжесть во всех траекториях движения), верних и нижних ропециях (что есть странно, хотя мб просто спал неудобно). 

22/03/13
разминка 10 раз
отжимания на максимум 37, 16; о.м.п. 1 мин.

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

Сообщение отредактировал yamayka - Четверг, 21.03.2013, 19:11

powercooolДата: Пятница, 22.03.2013, 16:35 | Сообщение # 407
Генералиссимус
yamayka,
Цитата
Первый подход делал в траве, которая оказалась грязной мокрой землей (мойдодыр по мне плакал после подхода), второй на асфальте, после чего на моих ладонях до сих пор стоят контуры от бугристого покрытия

Хардкорщик biggrin
Цитата
Где-то уже поздно вечером заметил, что руки совсем не уставшие, в них присутствует легкость, нету той хронической скованности. Удары в воздух легкие и быстрые

Ночью не разу не тренировался?

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

yamaykaДата: Вторник, 26.03.2013, 14:11 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Цитата (powercoool)
Ночью не разу не тренировался?
было дело пару раз

Никакой легкости, на которую я рассчитывал, не появилось, была усталость в руках с момента пробуждения. Пытался вчера подтянуться с сестрой, весь оставшийся день болел локоть.
25/03/13
разминка 10 раз
отжимания на максимум 40, 15; о.м.п. 1 мин.

Добавлено (26.03.2013, 14:11)
26/03/13
разминка 10 раз
отжимания на максимум 42, 15; о.м.п. 1 мин.

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 26.03.2013, 14:11

powercooolДата: Вторник, 26.03.2013, 14:51 | Сообщение # 409
Генералиссимус
yamayka,
Цитата
отжимания на максимум 42, 15; о.м.п. 1 мин. 

Такой большой разброс в повторениях

SpyformДата: Вторник, 26.03.2013, 14:57 | Сообщение # 410
Генералиссимус
yamayka, сколько у тебя брусья макс?

Лень? Не ,не слышал.

yamaykaДата: Вторник, 26.03.2013, 15:04 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Цитата (powercoool)
Такой большой разброс в повторениях
чем больше сил появляется, тем больше я их затрачиваю в первом подходе с ростом кол-ва, и на второй подход всё равно подхожу с такими же уставшими трясущимися руками) надеюсь, со временем я приучу себя лучше восстанавливаться за заданное время) + на первый подход я максимально настраиваюсь, что-то вроде ежедневного ритуала, второй подход чисто на добить
Цитата (Spyform)
yamayka, сколько у тебя брусья макс?
я давно не проверял, думаю, где-то ~10) если в отжиманиях будет положительный результат, то сделаю аналогичный 2недельный "заплыв" на брусьях (+ добивка отжиманиями как подсобкой, чтобы не уронить кол-во), и в этом случае, чует мое сердце, что дела пойдут вверх)

Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 26.03.2013, 15:05

powercooolДата: Вторник, 26.03.2013, 15:13 | Сообщение # 412
Генералиссимус
yamayka,
Цитата
я давно не проверял, думаю, где-то ~10) если в отжиманиях будет положительный результат, то сделаю аналогичный 2недельный "заплыв" на брусьях (+ добивка отжиманиями как подсобкой, чтобы не уронить кол-во), и в этом случае, чует мое сердце, что дела пойдут вверх)

Так лучше прям сейчас такие тренировки начать проводить,чем тратить время на одни чисто отжимания. Так и брусьях результат подымешь и отжимания от пола отставать не будут.

Сообщение отредактировал powercoool - Вторник, 26.03.2013, 15:14

yamaykaДата: Вторник, 26.03.2013, 15:29 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Цитата (powercoool)
Так лучше прям сейчас такие тренировки начать проводить,чем тратить время на одни чисто отжимания. Так и брусьях результат подымешь и отжимания от пола отставать не будут.
Я не хотел отрываться от планов Т. и Б (которые и щас выполняю и по которым потихоньку продвигаюсь). ради мимолетной жажды удовлетворить любопытство, поэтому выбрал отжимания. Моей задачей было убедиться, что методика сработает на мне. Конечно, кое-какой результат есть, но возможно имеется какая-то доля погрешности. Ещё 4 дня. Потом 2 дня отдыха. Чем больше результат  я поставлю в день после отдыха, тем больше я буду уверен, что двигаюсь в правильном направлении smile И тогда с чистой совестью оторвусь от заданного плана на брусьях (недельки на 2, а там посмотрим)

Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 26.03.2013, 15:29

helgoДата: Вторник, 26.03.2013, 15:41 | Сообщение # 414
Генералиссимус
yamayka, ИМХО долбить первый подход до отказа нет нужды, такя схема быстро садит ЦНС и убивает мотивацию!
Делай по GTG 50% от своего максимума и радуйся жизни. Ты сам себя загоняешь

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

SpyformДата: Вторник, 26.03.2013, 15:43 | Сообщение # 415
Генералиссимус
helgo, я всегда делаю на макс все подходы, с мотивацией всё норм  smile

Лень? Не ,не слышал.

yamaykaДата: Вторник, 26.03.2013, 16:06 | Сообщение # 416
Генералиссимус
имхо, цнс садит малоповтор, а многоповтором перетренироваться куда сложнее) Падение мотивации и т.д. - банальная лень и ослабление силы воли) Хельго умеет подавлять мотивацию (но в то же время повышать бдительность, что есть плюс), но всё же в этот раз слова скептиков ни чуть не тронули меня, я всё так же уверен в своей победе. За полгода тренировок "в удовольствие" - ноль продвижений, а сейчас возможно я уже нащупываю свой путь и это стоило полгода поисков) Думаю, я сумею вовремя понять походу дела, что есть не так и подкорректировать процесс

Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 26.03.2013, 16:08

powercooolДата: Вторник, 26.03.2013, 16:45 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Женёкмолодец, хватит уже тянуть кота за хвост пора переходить в наступление

никДата: Вторник, 26.03.2013, 17:44 | Сообщение # 418
Генерал-полковник
Цитата (yamayka)
Я не хотел отрываться от планов Т. и Б (которые и щас выполняю и по которым потихоньку продвигаюсь). ради мимолетной жажды удовлетворить любопытство, поэтому выбрал отжимания. Моей задачей было убедиться, что методика сработает на мне. Конечно, кое-какой результат есть, но возможно имеется какая-то доля погрешности. Ещё 4 дня. Потом 2 дня отдыха. Чем больше результат  я поставлю в день после отдыха, тем больше я буду уверен, что двигаюсь в правильном направлении И тогда с чистой совестью оторвусь от заданного плана на брусьях (недельки на 2, а там посмотрим)

а вот это правильно. закончи с одним. времени на все программы тебе хватит всё равно)

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

yamaykaДата: Вторник, 26.03.2013, 20:09 | Сообщение # 419
Генералиссимус
26/03/13 
приседания с 27 кг: 
10х10; о.м.п. 50 сек. 
Общее количество повторений: 100. Затраченное время: 14:08. 

гиперэкстензии:  10, 10, 11; о.м.п. ~ 1 мин. 

скручивания с 1.5 кг: 60 раз 

KEP_VLADДата: Вторник, 26.03.2013, 22:21 | Сообщение # 420
Генерал-полковник
Цитата (yamayka)
отжимания от пола на максимум 28

Цитата (yamayka)
отжимания на максимум 40

Цитата (yamayka)
отжимания на максимум 42

Это такой прирост за пару дней ??? cranky

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.

Мухаммед Али

Поиск: