Azamat1999
|
|
KEP_VLAD | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:17 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (yamayka) ну, вот у Лопы все подходы на максимум почти равны, правда он вроде писал, что до 8 минут отдыхает ну эт зависит от генетики и от того как развита выносливость . Да Лопа красава .
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
underchronos | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:19 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) ну эт зависит от генетики и от того как развита выносливость Что за глупости? Почему мы свои неудачи и слабости пытаемся скинуть на генетику?
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
azamat1999 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:19 | Сообщение # 108 |
Полковник
| в общем мне давно надо было пересмотреть и поменять трен.программу. а тут как раз helgo решил протестировать прогу "50 подтягиваний за 7 недель" за, что я ему и благодарен
|
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:20 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата (underchronos) Что за глупости? Почему мы свои неудачи и слабости пытаемся скинуть на генетику?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:22 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Цитата (azamat1999) Что за глупости? Почему мы свои неудачи и слабости пытаемся скинуть на генетику?
Причем тут скинуть ? конечно если там застой или что-то еще то не нужно : "Да эт генетика нах". Ну а есть такие люди что за пол - полтора года достигнуть таких результов что ни Тебе ни мне не снились.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:24 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) Причем тут скинуть ? конечно если там застой или что-то еще то не нужно : "Да эт генетика нах". Ну а есть такие люди что за пол - полтора года достигнуть таких результов что ни Тебе ни мне не снились. не факт, что тут и генетика решила, человек, у которого в целом хорошее офп, но который доселе не задрачивал подтягивания, будет прогрессировать в них быстро, имхо. Валео тот же с 6 лет в спорте, это тоже имеет значение
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
underchronos | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:25 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| KEP_VLAD, Цитата (KEP_VLAD) что за пол - полтора года достигнуть таких результов что ни Тебе ни мне не снились Примеры в студию. И опять же, может там не только генетика, но и аптека хорошая, и еще более научный подход?
Сообщение отредактировал underchronos - Суббота, 02.03.2013, 22:25 |
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:27 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Тут был парень с ником Козак, очень разносторонний спортсмен, так вот что бы он не выбрал, он прогрессировал в своей деятельности, как на дрожжах
Добавлено (02.03.2013, 22:27) --------------------------------------------- Лопа, заложивший хорошую базу подтягиваниями без веса (частым многоповтором), на момент 30 подтягиваний, делал с весом 10 кг 5х12 и за считанные месяцы линейным прогрессом дошел до 5х12 с 25 кг. Но эти 30 подтягиваний надо было заработать, и не один год
Добавлено (02.03.2013, 22:27) --------------------------------------------- Так что быстрых путей зачастую не бывает
Сообщение отредактировал yamayka - Суббота, 02.03.2013, 22:28 |
|
| |
underchronos | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:29 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| yamayka, и что? В начале посмотри на его текущий уровень базы. На жим тот же. О чем-то это говорит.
Товарищи, мы сильны то, что тренируем. У человека отличная база и он быстро набрал в том, что сейчас только и тренирует.
Сообщение отредактировал underchronos - Суббота, 02.03.2013, 22:30 |
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:35 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) не факт, что тут и генетика решила, человек, у которого в целом хорошее офп, но который доселе не задрачивал подтягивания, будет прогрессировать в них быстро, имхо. Валео тот же с 6 лет в спорте, это тоже имеет значение Ну да согласен с тобой . Но если тебе скажут: "Добейся таких результов как Шварц" . Ти добьешся ??Цитата (underchronos) Примеры в студию. И опять же, может там не только генетика, но и аптека хорошая, и еще более научный подход? Та даже на форму недавно читал что 17 лет чуваку (1,5 занимается и уже делает 5 или 7 раз с 60 Кг ! А элементы какие ... ). И видюха была где чувак пишет что за пол года научился делать вис на одной и прочие тяжелые элементы без космической базы .Добавлено (02.03.2013, 22:35) --------------------------------------------- НУ ладно Ми спортсмены и должны уважать друг друга и его мысли ...
|
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:36 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) Ну да согласен с тобой . Но если тебе скажут: "Добейся таких результов как Шварц" . Ти добьешся ?? Дай мне всё, что было в распоряжении у Шварца (зал, питание, фармподдержка), я не добьюсь, но буду оооочень доволен
|
|
| |
underchronos | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:38 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| KEP_VLAD, он просто пишет? Видео подтверждения в студию. Вот я могу ориентироваться на Валео. Потому что человек основательный. Не раз демонстрировал на публику свои возможности. Причем его подтягивания - это настоящие, техничные, а не полудрыганья.
Но тут есть и более яркий пример. DEL.
Сообщение отредактировал underchronos - Суббота, 02.03.2013, 22:39 |
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:39 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) Дай мне всё, что было в распоряжении у Шварца (зал, питание, фармподдержка), я не добьюсь, но буду оооочень доволен Ну вот. Я не говорю что любая мелочь и сразу генетика . ПРосто как я уже писал у кого-то быстрее прогресс , а у кого-то и медленней . Но ка и Ти писал много зависит и от ОФП.
|
|
| |
underchronos | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:45 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| KEP_VLAD, я те ща напишу что влияет: 1. система тренировок 2. система питания 3. система отдыха 4. твой образ жизни 5. твоя нервная система 6. твой опыт 7. твоя добросовестность 8. аптека 9. твое окружение 10. твоя мотивация 11. состояние твоих систем: эндокринной, пищеварительной, двигательной и т.п.Добавлено (02.03.2013, 22:45) --------------------------------------------- Вапще я все к тому, что не делайте никого для себя кумирами. не ровняйтесь вы ни на кого. Не жалуйтесь. Не скулите на бога, генетику и т.п. Ищите, познавайте себя. Тренировка не упирается в цифры, тренировка упирается в вашу внутреннюю философию.
Сообщение отредактировал underchronos - Суббота, 02.03.2013, 22:43 |
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:12 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Цитата (underchronos) 11. состояние твоих систем: эндокринной, пищеварительной, двигательной и т.п. вот,вот - это и есть генетика . Кто быстрее добьется успехов в спорте ( при одинаковых условиях (питание и т.д.) тот у которого отец всю жизнь пил , гулял , жрал или тот у кого всю жизнь посвятил спорту ??? Результат очевиден.
|
|
| |