Azamat1999
|
|
KEP_VLAD | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:13 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (azamat1999) спасибо конечно! но в подтягивания результаты катятся вниз и растяжку я тоже забросил:) А че забросил ??? Попробуй взвесится . А то я летом делал 8-10 подтягиваний ( самое начало) , а сейчас 10-11 ( унывал по поводу застоя , но стал на весы я увидел 70 вместо 62-64 ( это я не к тому , что ММ набрал (хотя чуток есть ) , а к тому что вес то прибавился ). Так , что летам скину пару кг жиру (вес то откуда-то взялся . хотя лишнего жиру нет ( не могла же масса так подскочить. )) Ладно Удачи !!! После 50 подтягиваний увидим р-тат
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
azamat1999 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:57 | Сообщение # 92 |
Полковник
| KEP_VLAD, да мне лень тянутся ну в весе килограмма 3 прибавил ,сейчас вешу 55, но думаю борльшой роли это не играет...
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:26 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Цитата (azamat1999) KEP_VLAD, да мне лень тянутся Такая же фигня Ну а я надеюсь в конце лета делать 20 - 25 подтягиваний .
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
azamat1999 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:28 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Цитата (KEP_VLAD) Ну а я надеюсь в конце лета делать 20 - 25 подтягиваний . желаю удачи!
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:52 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Цитата (azamat1999) желаю удачи! Спасибо! Тебе тоже удачи !
|
|
| |
azamat1999 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:30 | Сообщение # 96 |
Полковник
| 27.02.13
подтягивания на максимум: 1- 17 2- 7 3- 7 4- 6 5- 5
отдых м.п.- 3 мин.
отжимания на брусьях в пол силы: 1- 7 2- 8 3- 6
отдых м.п.- 2 мин.
|
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:48 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| 9 месяцев назад было 22, а щас 17, досадно. Это из-за болезней?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Serperator | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:52 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| yamayka, тоже посмотрел сейчас...Блин! Эти болезни! Так всё портят вообще!! Надо....(мечты.....) ======ВНИМАНИЕ! Далее присутсвует средняя степерь упоротости, не воспринимать серьёзно!!Крик души!!==== Чтобы современная медицина придумала нано-таблетки для спортсменов. 1 штуку в год выпил, иммунитет как сталь. Но штука в том, что её сможет выпить только спортсмен, она будет "чувствовать" стремление стать лучше и тд))) на то и нано таблетки))) на других она действовать не будет. Вот и мотивация для спорта будет)))эх)))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Суббота, 02.03.2013, 21:53 |
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:56 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Цитата (azamat1999) подтягивания на максимум: 1- 17 2- 7 3- 7 4- 6 5- 5 Интересно , а почему такой большой разрыв между 1 - 2 подходом да еще и с отдыхом 3 мин. Се мышцы так сильно закисляются ??Добавлено (02.03.2013, 21:56) ---------------------------------------------
ЧЕ*
|
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:08 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) Интересно , а почему такой большой разрыв между 1 - 2 подходом да еще и с отдыхом 3 мин. Се мышцы так сильно закисляются ?? ну вот вроде w-лесенка есть, а всё равно мышцы чето не приучены быстро восстанавливаться. но может дело ещё в том, что в первом подходе у него самая сильная отдача, а в остальных он уже не напрягается так морально, знает, что просто нужно добить и всё. У Дела тоже большой разрыв, но он подтягивался до судорог в руках
Цитата (Serperator) yamayka, тоже посмотрел сейчас...Блин! Эти болезни! Так всё портят вообще!! Надо....(мечты.....) ну я не болею, но это мне не особо помогает) где-то неделю-2 назад был сильный насморк, текло непрерывно, денек из этого головная боль на этом фоне, но через 3 дня всё прошло. счёл ненужным описывать это в дневнике, т.к. на трени не влияло
Цитата (Serperator) Чтобы современная медицина придумала нано-таблетки для спортсменов. 1 штуку в год выпил, иммунитет как сталь. Но штука в том, что её сможет выпить только спортсмен, она будет "чувствовать" стремление стать лучше и тд))) на то и нано таблетки))) на других она действовать не будет. Вот и мотивация для спорта будет)))эх))) всё же думается мне, что спортом нужно заниматься для здоровья, в том числе и для укрепления иммунитета. тот факт, что силовые тренировки подрывают его (поэтому используют глютамин и т.д.) не есть хорошо) надо параллельно закаляться, наверное
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Суббота, 02.03.2013, 22:09 |
|
| |
azamat1999 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:09 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Цитата (yamayka) 9 месяцев назад было 22, а щас 17, досадно. Это из-за болезней? тогда, еще давно, я не уделял подтягиваниям/ отжиманиям и т.п. времени вообще, 1 раз в 2-3 месяца подтягивался на максимум и результаты росли(что очень странно). просто ходил с друзьями на турник поделать и поучить элементы, и болтался там около 2-3 часов, основное время прибывания на турнике мы ржали:)
и вот недавно, ну месяца 4 наверное уже есть, начал наконец-то подтягиваться и отжиматься. прогресс, как это видно в дневнике был, но в последнее время уже происходит регресс в подтягиваниях. скорее всего из-за этого: 1- я практически каждый день делаю стойку на одной руке, следовательно не восстанавливаюсь:( 2- наверное просто совпадение, но что то в этом есть: с момента как убрал приседания результаты в подтягиваниях стали ухудшаться и ухудшаться...
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:09 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) ну вот вроде w-лесенка есть, а всё равно мышцы чето не приучены быстро восстанавливаться. но может дело ещё в том, что в первом подходе у него самая сильная отдача, а в остальных он уже не напрягается так морально, знает, что просто нужно добить и всё я бы лучше уменьшил к-во подтягиваний где-то до 10(ну или меньше) в каждом подходе и отдых до 1,5 мин . И в неделю 2 таках как я написал и 1 такая как у него была чтобы 17 не пропало . Тогда бы процесс думаю пошел бы . я себя сразу к отдыху 1,5 мин приучил , но тут опять зависит от целей
|
|
| |
underchronos | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:10 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Serperator, yamayka
Товарищи, вроде занимаетесь спортом, а сопли то и дело текут. Ай-ай-ай!
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Цитата (Serperator) yamayka, тоже посмотрел сейчас...Блин! Эти болезни! Так всё портят вообще!! Надо....(мечты.....) ======ВНИМАНИЕ! Далее присутсвует средняя степерь упоротости, не воспринимать серьёзно!!Крик души!!==== Чтобы современная медицина придумала нано-таблетки для спортсменов. 1 штуку в год выпил, иммунитет как сталь. Но штука в том, что её сможет выпить только спортсмен, она будет "чувствовать" стремление стать лучше и тд))) на то и нано таблетки))) на других она действовать не будет. Вот и мотивация для спорта будет)))эх))) какие таблетки нах . Да болезнь - это хреново , НО зато какая мотивация после нее вернуть предыдущие результы и увеличить их ИМХО
|
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:15 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) я бы лучше уменьшил к-во подтягиваний где-то до 10(ну или меньше) в каждом подходе и отдых до 1,5 мин . И в неделю 2 таках как я написал и 1 такая как у него была чтобы 17 не пропало . Тогда бы процесс думаю пошел бы . я себя сразу к отдыху 1,5 мин приучил , но тут опять зависит от целей ну, вот у Лопы все подходы на максимум почти равны, правда он вроде писал, что до 8 минут отдыхает
|
|
| |