Cinnamon
|
|
massa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:42 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Олег) Я железом не занимаюсь, поэтому тянуть ничего не собираюсь. Та девчонка турником не занимается,поэтому тянуть свое тело не собиралась. Quote (Олег) Наобород в таком возрасте надо стремиться в лучшие, а не показывать, что ты худшый. Наобород я не понимаю. Она не подтянулась - она не показала что худшая. Quote (Олег) Dok, нет, она с Чечни приехала, воевала, вот теперь до меня дошла вся суть. ну так.Вот почему она и писклявая.Контузия вещь такая...
Шутю за деньги
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:52 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| еле выгнала себя на тренировку, духота жуткая 16 минут "Синди" 13 минут скакалкаДобавлено (21.07.2011, 00:25) --------------------------------------------- в 6 пробежка на 33 мин. и 2х40 на пресс Добавлено (22.07.2011, 14:52) --------------------------------------------- негативные 2х5, в первом опускание 10-8сек, во втором 10-6. отжимания 2х15-10. через две недели будет ровно три месяца с начала моих регулярных занятий.. и что? как не могла хотя бы раз подтянуться, так и не могу. тут кто-то за месяц с нуля до 5-7 раз поднимался, а я за три с мертвой точки не сдвинулась.. либо что-то делаю неправильно, либо природа не планировала из меня спортсменку. но сдаваться не собираюсь, терпение и труд.
нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.
|
|
| |
REXBY | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:45 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Quote (Cinnamon) через две недели будет ровно три месяца с начала моих регулярных занятий.. и что? как не могла хотя бы раз подтянуться, так и не могу. тут кто-то за месяц с нуля до 5-7 раз поднимался, а я за три с мертвой точки не сдвинулась.. либо что-то делаю неправильно, либо природа не планировала из меня спортсменку
Что за бунт на корабле... Ты избрала спорт как дело всей жизни, так чего же ты отзанимавшись "без году неделя" впадаешь в панику. Подтягивания девушкам особенно тяжело даются, т.к. природа наградила их более массивным тазом и бедрами - это дополнительный балласт при подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Терпение и настырность коллега....
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
Железный_Стросси | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:49 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| А так 20 страниц на тебя исписали за 3 месяца..ты то не можешь, то болеешь, то понос, то золотуха.. ТБ - это не панацея, к тому же у тебя все сложно с позвоночником, насколько я понимаю, а ты еще и результатов требуешь... висишь на турнике и то хорошо, хуже не будет.. не надо гнаться за результатом, я вот трех баб отымел перед выборами, а толку.. все равно проиграл...а надо было одну-двух постоянно, весь остаток жизни, не спеша.. не гонись за результатом.. кому нужна твоя пробежка в духоту? че ты себя насилуешь? желающих нет? приезжай во Францию, помогу)) выброси все программы, которые тебе тут насоветовали... запомни: спорт - это для себя, это на всю жизнь, получай удовольствие от ощущения тела, а не работай с надрывом или через не хочу.. у тебя задача не перед телками выпендриваться, а здоровье укрепить.. не делай сложного, попробуй разное.. на что тело откликается позитивно (приятные ощущения по телу), то и делай.. оно тебе уже само подскажет, что и как делать.. у меня это были прыжки в длину например.. я работаю в офисе, и даже когда подтягиваюсь во дворе или спортзале, такого ощущения приятного не было.. а так прыгнул в длину ( размявшись), и прямо тепло по телу пошло... скажи вот, тебе приятно делать то, что тебе тут все прописали или хочется что то свое сделать? 33 минуты бегать - зачем? ты похудеть хочешь? ты и так вроде дрыщ.. чтобы подтягиваться научиться, не надо негативы и другое тереть.. просто повисни и пытайся подтянуться.. будешь каждый раз ближе и ближе к перекладине.. и когда нибудь выйдет...
Ты проголосовала против меня? тогда я иду к тебе!
|
|
| |
REXBY | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:01 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Железный_Стросси, ну вообще то это девушка. И я думаю не мешало бы вести беседу по-культурнее и по-мягче. Ну или ты не настоящий француз....
|
|
| |
mer3av4ik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:16 | Сообщение # 321 |
 Генерал-лейтенант
| на рычал как )))
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:20 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| REXBY, я и не рассчитывала на быстрый результат, вообще в первую очередь не ради него занимаюсь, но уж за три месяца научиться хотя бы раз подорвать себя - это вполне реально даже для девушки. мне все так же нравится заниматься, просто закрадываются подозрения, что слишком мало времени или усилий отвожу занятиям, а может и того и другого.
Железный_Стросси, есть что ответить, но нет желания. научись разговаривать
|
|
| |
massa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:20 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Quote (Железный_Стросси) ты и так вроде дрыщ.. А у неё трицепс должен выделяться? Или трапеции накаченные должны быть? Стейси,веди беседу мягче
Шутю за деньги
|
|
| |
Железный_Стросси | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:30 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Я Стросс - ты новостей не смотришь что ли? Я не против Синнамон, и мне приятно, когда девушка в хорошей форме, я ее не отговариваю от тренировок.. Синя, просто ты действительно по разным причинам мало уделяешь тренировкам времени, нет у тебя мотивирующего фактора..если б не эта девочка, я б вообще в ваши мерянья письками не влезал бы.. сайт еще с основ читаю..
лучший совет хочешь? ты не в глухой деревне живешь, я думаю..тебе советчики не на форуме нужны, а кто-нибудь, кто бы с тобой рядом на площадке занимался..друзья по двору есть? позанимайся с ними.. и их втянешь, и сама будешь выходить чаще.. Любой недостигнутый результат есть всегда последствие двух причин: слишком высокая планка либо слишком низкая мотивация.. выбери что у тебя..
Ты проголосовала против меня? тогда я иду к тебе!
|
|
| |
massa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:39 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Quote (Железный_Стросси) Я Стросс - ты новостей не смотришь что ли? Неа.Просвети меня. для меня ты просто стейси.Или железная стейси.Ты на нервяке,истеришь как баба с яйцами.
Шутю за деньги
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:41 | Сообщение # 326 |
 Генерал-майор
| Железный_Стросси, если бы не "советчики на форуме" я бы до сих пор каждый день только бегала по 40 мин и больше, и качала пресс до чертиков в глазах. без выходных и отдыха, так и сидела бы в своем перетрене (который на момент прихода на сайт был в разгаре). я тренируюсь до тех пор, пока есть силы и пока мне это приносит удовольствие. мотивации особой нет и никогда не было, мне это просто нравится и все, может желание что-то доказать себе.. во дворе да и по всему району молодежь только пьет на скамейках. из моих друзей только один регулярно отжимается и качает пресс, но без какой-либо системы. а так как живет в другом районе города и графики у нас слишком разные, заниматься вместе не получается. да мне одной комфортнее даже. единственный раз было, что подругу вытянула на пробежку, но после пары раз она сдулась. у меня нет ни высокой планки, ни отсутствия мотивации. по-моему цель научиться за лето подтягиваться хотя бы раз - это самое малое, что я могла перед собой поставить. но вот остался еще месяц, а я даже по силам чувствую, что не дойду до этого одного раза.
здесь пахнет троллемДобавлено (24.07.2011, 00:41) --------------------------------------------- в 6:30 пробежка 3х40 на пресс и еще вот такой комплекс http://vkontakte.ru/alisya_lh#/video45067099_160361458 успевала делать за парнем только 6-8 повторений, вместо 10. в следующий раз буду сначала делать комплекс из видео, а на закуску мой привычный
Сообщение отредактировал Cinnamon - Пятница, 22.07.2011, 17:05 |
|
| |
x-girl | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:04 | Сообщение # 327 |
 Подполковник
| насчет подтягиваний, если уж это настолько важно для тебя. наткнулась на одну методику, думаю она имеет смысл для нас обеих. Я напишу с некоторыми сокращениями, чтобы не повторять одно и то же. Смысл в том, что предлагается осваивать все подводящие упражнения постепенно. Упражнения такие:
1 упражнение. Вис на перекладине на время.
Тренирует хват кисти, растягивает и укрепляем мышцы и сухожилия, тренирует выносливость. Чем дольше сможете провисеть, тем лучше. Не переусердствуйте на первых тренировках, руки будут болеть колоссально. Начните с 30 секунд 2-3 подхода, отдых 3 минуты, потом увеличивайте время секунд по 15-20. когда сможете провисеть 1.5-2 минуты, переходите к упр. номер 2 и т.д.
2 упражнение. Негативные повторения.
Ставите стул под перекладину, принимаете конечное положение, подбородок над перекладиной, отпускаете ноги и как можно медленнее распрямляете руки. Количество повторений постоянно увеличивайте, а также продолжительность спуска.
3 упражнение. Половинчатые спуски и подъемы. (в верхней фазе)
Это упражнение немного посложнее, но если вы в совершенстве овладели первыми двумя, то и с этим справитесь. Ставите стул под перекладину, принимаете конечное положение, подбородок над перекладиной, отпускаете ноги и как можно медленнее распрямляете руки до положения в 90 градусов между предплечьем и бицепсом . Достигнув этого положения( а это будет середина пути вниз) , вы начинаете медленно подниматься в исходное положение. В начальном периоде, если сил все же не хватает, помогайте слегка ногами, отталкиваясь от стула. Количество повторений постоянно увеличивайте .
4 упражнение. Половинчатые подъемы и спуски(в нижней фазе)
Ставите стул под перекладину, принимаете начальное положение вис на перекладине.( в начале можно опираться ногами в стул), и как можно медленнее начинаете подтягиваться до положения в 90 градусов между предплечьем и бицепсом .Максимально тяните руками и меньше помогайте ногами. Достигнув этого положения( а это будет середина пути вверх) , вы начинаете медленно опускаться в исходное положение. Количество повторений постоянно увеличивайте .
5 упражнение. Чередование 3 и 4 упражнений. Старайтесь как можно меньше использовать опору под ноги.
6 упражнение. Подтягивание.
Ставите стул под перекладину, принимаете начальное положение вис на перекладине.( в начале можно опираться ногами в стул), и как можно медленнее начинаете подтягиваться до положения в 90 градусов между предплечьем и бицепсом .Максимально тяните руками и меньше помогайте ногами. Достигнув этого положения( а это будет середина пути вверх), вы продолжаете тянуться вверх , в конечное положение, подбородок сверху перекладины.
От себя, по-моему проблема отсутствия серьёзных результатов может крыться в слабых предплечьях и слабых кистях. Начав делать сразу негативы и не натренировав вис, мы кое-что упустили. Я считаю нужно делать так, продолжать делать негативы и добавить тренировку виса, негативы делать пока не выйдешь на те самые 1,5-2 минуты в висе, я пока не знаю за какое время это реально сделать. А потом можно будет делать половинки, схему для половинок я приведу попозже, я её на другом сайте находила. Лично я попробовала сделать вис и получилось следующее: сделала два подхода обратным хватом в верхнем положении(подбородок над перекладиной) 30 сек и 20 сек с отдыхом в 2-3 минуты, но это это не тот вис, мне просто любопытно было, сколько получится, а потом попробовала собственно вис на прямых руках прямым хватом и первый раз около 20 секунд провисела, а второй раз около 10 секунд, может конечно руки уже были уставшие, но в любом случае это показатель того, что вис нужно тренировать.
План действий такой: буду тренировать вис каждый день утром и вечером по 2-3 подхода, а негативы 2-3 раза в неделю. Предлагаю тебе тоже добавить в тренировки вис и вообще попробовать вместе со мной осваивать вышеупомянутые упражнения.
Cамым большим грехом человека является занижение целей. Брюс Ли
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:06 | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| x-girl, интересный подход. вис я тренировала в самом начале, получалось около 30 сек, но потом ушла на негативные полностью. а в негативных первые пару раз обычно поднимаюсь до перекладины сама (стоя на стуле, там получается как раз половина от нормального подтягивания), но больше не могу. Вис мне действительно стоит добавить обратно в занятия, но отдельно от негативных, буду в дни нагрузки на пресс добавлять его. вообще толк из этого может выйти. Пока занимаюсь по схеме REXBY. в середине августа уезжаю на море, недели на две наверное, там буду только отжимания с прессом нарабатывать. Так что наверное до отъезда буду продолжать эти двухнедельные циклы и еще вис добавлю, а уже вернувшись начну включать упомянутые упражнения. Спасибо)Добавлено (25.07.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (REXBY) на 5 и 6 неделе можешь делать один подход на максимум времени опускания
перешла на 5 неделю. 6 повторений с опусканием 16-14-12-12-8-7 секунд соответственно отжимания 2х10 вис (все-таки попробовала) 60 сек скакалка 18 мин. и приседания 2х50 ну и гантеля с эспандером
|
|
| |
REXBY | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:01 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Quote (Cinnamon) перешла на 5 неделю. 6 повторений с опусканием 16-14-12-12-8-7 секунд соответственно
Отличные результаты. Шестую неделю "откатай" также. А что у тебя с попыткой подтянуться? В какой фазе подтягивания останавливаешься?
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:33 | Сообщение # 330 |
 Генерал-майор
| REXBY, по моим ощущениям дохожу до половины, но подозреваю, что со стороны это всего лишь одна треть. а если рывком то даже чуть больше половины
|
|
| |