Cinnamon
|
|
x-girl | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:20 | Сообщение # 301 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ребята, разговор о том, кто каким должен быть особого смысла не имеет. Каждый выбирает то, что нравится. И дело даже не только в девочках как таковых, есть же и мальчики очень разные, есть и такие мальчики которые не только подтягиваться не умеют, но и в достаточно молодом возрасте имеет конкретный лишний вес. Тут каждый решает для себя, кого он хочет видеть рядом, для одного мальчика критично чтобы его девочка занималась спортом, для другого чтобы носила каблуки 15 сантиметров, для третьего вообще девочки, которые не умеют умножать двухзначные числа в уме не существуют, бывают всякие предпочтения. Конечно я считаю что каждый человек должен держать своё тело в форме, хотя бы из соображений здоровья, но это не значит, что все будут так делать. Я ещё когда была по-младше сильно заморачивалась насчет фигуры моего парня, т.е. ну вот я считала что у парня обязательно должны быть кубики на прессе. В итоге заставила всё-таки своего парня эти кубики накачать, а потом мы расстались и фигура тут была ни при чём. Делайте выводы. Сейчас требования насчет фигуры я выставляю только себе, да рельефные парни мне очень нравятся, но сейчас это не так критично, лишь бы лишнего веса не было))
Cамым большим грехом человека является занижение целей. Брюс Ли
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:21 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Все верно, ведь человека надо судить не только по фигуре, но и по характеру, уму и другим критериям. Можно быть сильным, но глупым, красивым и тоже глупым, а зачем мне нужен какой-нибудь глупый собеседник, который и двух слов связать не может? То же самое и со второй половинкой. Надо чтобы человек преждего всего тебе нравился, своим повидением, интересами и прочим другим, и не обязательно чтобы девушка занималась спортом, вот только как она будет поддерживать свою фигуру не занимаясь спортом? Я думаю, что каждый мужчина хочеть видеть рядом с собой стройную и умную девушку. Добавлено (18.07.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (x-girl) кубики на прессе Кубики на животе)) Пресс- это и есть сами кубики.
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:24 | Сообщение # 303 |
 Генерал-майор
| ого, сколько тут всего без меня успели)))
я считаю, первая задача любой девушки/женщины - родить ребенка. А для этого необходимо быть здоровой. Она может просто следить за своим здоровьем, а может заниматься спортом и быть здоровее остальных - это уже личный выбор. В любом случае главное, чтобы она вела здоровый образ жизни и не травила организм - дом для ее будущего ребенка, а будет ли она его совершенствовать - ее решение. Для меня спорт - отдых, развлечение, возможность доказать себе, что я могу достичь сложных целей, стать лучше, ну и воспитание характера, конечно.
Олег, думаю, девушка действительно не обязана делать даже элементарных вещей) у нее изначально нет задачи быть сильной. Хотя это конечно лишним никогда не станет и пойдет только на пользу, но это все же не ее предназначение. Держать дом в уюте, отца/парня/мужа слушаться, следить за своим внешним видом и растить детей - вот наши основные задачи. Хотя, норму упражнений на физ.ре уж надо делать всем, это просто смешно, если их сделать не можешь, то о здоровье речь вряд ли идет. Я вот сама была всю жизнь освобождена от физ.ры из-за проблем со спиной и шеей, теперь сложно наверстывать, начальная подготовка была не просто на нуле, а в абсолютном минусе. А вот парень должен быть сильным. Так надо, так правильно. Вы же защитники, кормильцы, главы. Вся тяжелая работа, как правило, на вас и если парень не может ее выполнить, стоит задуматься.. какой же он тогда парень? кому-то дано природой, кому-то нет, но развить в себе эти качества при желании может любой. Я вряд ли обращу внимание на слабого молодого человека, какой из него в будущем будет отец? разве он сможет вырастить из моего сына мужчину, если сам не растит в себе силу? хотя, сила -далеко не главное качество, но оно неотъемлемо для сильного пола, название говорит за себя)
нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.
|
|
| |
ник | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:31 | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| я думаю, что занятия спортом строят сильную личность не только физически, но и облагораживают духовно... многим девушкам это явно бы не помешало. и еще большему количеству парней)
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
Сообщение отредактировал ник - Понедельник, 18.07.2011, 15:35 |
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:50 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Cinnamon, ну чтобы стоять на кухне у плиты часами или же полоскать одежду за всеми членами семьями, а тем более воспитывать маленкого крикливого ребянка, нужна выносливость и сила воли, которую начинают развивать на физкультуре. По всему остальному, я с тобой конечно же согласен, но извини меня, какие это надо иметь руки, чтобы было больно вистеть на перекладине, впрочем проехали
|
|
| |
dp | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:10 | Сообщение # 306 |
 Подполковник
| яхооо
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:30 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Олег, в целом да) но это не решающий фактор) я не считаю, что место девушки на кухне - это неправильно. а выносливость в воспитании обуславливает материнский инстинкт. просто я заметила, что спортивные люди и в остальном показывают хорошие качества. Ник правильно сказал, это сильные личности а одноклассница твоя - это смех один) хотя бы из-за скандальных наклонностей)Добавлено (18.07.2011, 16:30) --------------------------------------------- 3х10 отжиманий перед сном, хотела часов в 20 сделать, но время, как всегда утекло
Сообщение отредактировал Cinnamon - Понедельник, 18.07.2011, 16:23 |
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:32 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Тогда я с полной уверенностью заявляю - пацан должен тянуть 150 кг, жать минимум соточку.баста. Девченки,если мы этого не выполняем,не поленитесь - напишите на форуме "Вот такие у нас мальчики растут, штангу в 150 кг потянуть не могут." (как это сделал Олег). Quote (Олег) А то если, как та девченка, не смогла просто повисеть на турнике, заметь, не подтянуться, а повисеть, то тогда ее можно поломать, занимаясь с ней сексом А ты займись с ней сексом,проверь.Много нового для себя откроешь,и поймешь весь абсурд в твоих словах.Может презервативы продавать теперь не только совершеннолетним,но и тем,кто умеет подтягиваться? А то мало-ли чего...Поломается кто. Quote (Олег) ну чтобы стоять на кухне у плиты часами или же полоскать одежду за всеми членами семьями, а тем более воспитывать маленкого крикливого ребянка, нужна выносливость и сила воли, которую начинают развивать на физкультуре. Ага.А на уроках русского языка развивают деловые качества,так сказать "жилку добытчика",чтобы попку не папирусом вытирать,а сусальным золотом.Короче говоря - на русском учат быть миллионером.Ну не глупость ли? Девушка,безусловно,должна вести здоровый образ жизни,чтобы и выглядеть покрасивше,и ребёнка родить поздоровее.Но если девушка не смогла повисеть на турнике по известной только ей причине,то это не повод говорить "Вот такие у нас девочки растут." Чувствуется укоризна.И это не значит что она поломается при сексе.Можно сказать "Баба - не кукла.не порвется"
Шутю за деньги
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:43 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| massa, есть люди, которым в целом все равно занимается ли вторая половинка спортом или нет, таких большинство. а есть те, для кого это решающий фактор и на других они не смотрят, Олег относится к таким. Это его приоритет и выбор, ничего такого, что стоило бы попыток разубеждения.
|
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:49 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Cinnamon, да мне в принципе нечего доказывать.У каждого своя точка зрения.Просто мне интересно - у Олега так часто "ломались" девушки во время секса,что он заявляет об этом ? Или они ломались до оного действа ? Тогда вопрос отпадает - теория - рознь практике
Шутю за деньги
|
|
| |
Dok | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:15 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| Quote (massa) Может презервативы продавать теперь не только совершеннолетним,но и тем,кто умеет подтягиваться? А то мало-ли чего...Поломается кто. Девушка прежде всего должна быть девушкой, и для этого ей не обязательно делать подтягивания, выходы на 2, флажки, горизонты и прочее! Достаточно вести более-менее здоровый образ жизни и оставаться собой в любой ситуации.. Quote (Олег) Одна девочка повиснула, потом пискнула happy схватилась за руки, чуть ли не заплакала и начала говорить учителю физкультуры, что она на него докладную напишет. Вот такие у нас довочки растут, собственного веса не могут удержать. Может она за день до этого по скалам лазила, или флажок учила, и как результат сильно устала и не смогла висеть на турнике
Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:26 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| massa, ну конечно, чего и следовало ожидать, как всегда в своем репертуаре, не можешь никак без глупой шутки.Quote (massa) Тогда я с полной уверенностью заявляю - пацан должен тянуть 150 кг, жать минимум соточку.баста. Девченки,если мы этого не выполняем,не поленитесь - напишите на форуме "Вот такие у нас мальчики растут, штангу в 150 кг потянуть не могут." (как это сделал Олег). Я железом не занимаюсь, поэтому тянуть ничего не собираюсь. У нас просто та девченка, которая не смогла провисеть, очень пискливая, мы помню в народный мяч играли поролоновым мячиком, дак вот ей попали по голове, а она стала заявлять, что у нее сотрясение мозга, ну не маразм ли? Просто я такого не понимаю, чего она этим хотела показать, свою слабость, непрекосновеность? Наобород в таком возрасте надо стремиться в лучшие, а не показывать, что ты худшый. Dok, нет, она с Чечни приехала, воевала, вот теперь до меня дошла вся суть.
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:42 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| Олег, мы говорим в целом о девушках, а ты взял в пример какую-то нервную особу, являющую собой яркий пример недотрог, я подозреваю, она может еще отличаться завидным процентом гламурности и наличием в/п. мы же говорим про обычных девушек, которые могут вести ЗОЖ и при этом не уметь подтягиваться и висеть на турнике
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:00 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Я, по-моему, с нее и начинал))
|
|
| |
Cinnamon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:12 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| начал с нее и стал судить в целом про всех
|
|
| |