|
ФИНТЫ
|
|
| csmen | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:41 | Сообщение # 211 |
|
Сержант
Статус: Offline
| ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау ау!!!!!!!
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:04 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| csmen, не можешь, потому что недостаточно сил! Пробуй почаще его делать, а также можешь дополнительно покачать пресс, например, подъемами прямых ног лежа.
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| csmen | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:24 | Сообщение # 213 |
|
Сержант
| ок кк док!!! спс!! уже нимного получаеться!!
|
| |
|
|
| Kubik | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:24 | Сообщение # 214 |
|
Лейтенант
| csmen, занимайся, занимайся и ещё раз занимайся Подтягивания, отжимания на брусьях и от пола, пресс. Со временем подокрепнешь и будешь пробовать элементы. База всё равно нужна.
|
| |
|
|
| csmen | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:08 | Сообщение # 215 |
|
Сержант
| окккк
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:10 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| надо обновить список элементов.
Выход на две узким хватом и широким хватом Выход принца Испанский выход Заднее полотенце
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
| |
|
|
| Strong | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:08 | Сообщение # 217 |
|
Подполковник
| Научился Спичаг ноги врозь/вместе...Кто-нибудь делает спичаг из игла вне?
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:45 | Сообщение # 218 |
|
Генералиссимус
| Ребят..почему не могу передний вис держать? вроде держу себя, ноги поднимаю, а потом чувство будто по инерции вниз тянет, и улетаю вниз
|
| |
|
|
| csmen | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:17 | Сообщение # 219 |
|
Сержант
| вот и что то накопилось за 15 дней тренеровок!!! подйом переворот выход на одну капитанський офицерськый 2 вида крабика!!! учу нигерськый(знаете что ето??) подзкажите что-нибуть ищё!!!
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:46 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Quote (csmen) учу нигерськый Это что? Quote (csmen) подзкажите что-нибуть ищё!!! Раз краба и офицерский выучил. Учи выход принца, червячка, полотенце, выход на две, выход Декстера, испанский выхлд.
|
| |
|
|
| csmen | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:17 | Сообщение # 221 |
|
Сержант
| нигеськый ето виход на кистях!! його офицеально нет!!! та ето очень сложно научиться что ты написал!!!
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:33 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Quote (csmen) та ето очень сложно научиться что ты написал!!! Это далеко не сложно. Вот если бы я написал: Царский выход, выход принца на две, выход беса, горизонтальный упор под и на турнике, медленный выход, силовые обороты- вот это тяжело.
|
| |
|
|
| csmen | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:35 | Сообщение # 223 |
|
Сержант
| розкажы пожалуста ти как токо начал заниматься токо строго подтягивался или нет?? Добавлено (26.08.2011, 15:35) --------------------------------------------- Олег, а что из выход принца, червячка, полотенце, выход на две, выход Декстера, испанский выход самое лёгкое?
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:36 | Сообщение # 224 |
|
Генералиссимус
| Quote (SGUART) Ребят..почему не могу передний вис держать? вроде держу себя, ноги поднимаю, а потом чувство будто по инерции вниз тянет, и улетаю вниз а я на испанке не могу зафиксироваться.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:03 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Quote (csmen) Олег, а что из выход принца, червячка, полотенце, выход на две, выход Декстера, испанский выход самое лёгкое? Из того, что перечислил и что осталось, да, это самое легкое. Quote (csmen) розкажы пожалуста ти как токо начал заниматься токо строго подтягивался или нет?? Для меня всегда главным будут отжимания и подтягивания, пресс. Только потом уже все эти элементы. Как я начинал, сразу стал учить элементы. Например, выход принца я выучил после офицерского выхода, а только потом уже краба. Червячка тоже выучил до краба. Quote (SGUART) а я на испанке не могу зафиксироваться. А я могу) И даже делаю на 180.
|
| |
|
|