|
А кто сколько раз умеет подтягиваться верхним хватом?
|
|
| sanik_342 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:15 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 30 раз =)
|
| |
|
|
| BaDNickName | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:28 | Сообщение # 212 |
 Рядовой
| 30 раз без расскачки без ничего)
|
| |
|
|
| Nurbolat | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:30 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| Quote (mer3av4ik) massa, может Nurbolat, не читал что было написано несколько страниц назад в этой теме smile Честно сказать ты прав... BoostBuster, ну прости я думал ты только турникмен новичок , мне аж завидно, хороши результат !!!
Хочешь стать лучшим, стоит поучится у лучшего...
|
| |
|
|
| Trillion | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:16 | Сообщение # 214 |
|
Сержант
| пока максимиум -13
|
| |
|
|
| денис8405 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:04 | Сообщение # 215 |
|
Лейтенант
| мог 18 но забросил тренировки и могу только 11
|
| |
|
|
| semen333 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:52 | Сообщение # 216 |
 Подполковник
| Сейчас мой рекорд 10 раз,занимаюсь около месяца.В начале было 5 раз.
Моя крепость-тело под моей одеждой.
|
| |
|
|
| BoostBuster | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:04 | Сообщение # 217 |
 Рядовой
| sos505, Совет дать могу конечно, но надо побольше вводных данных. Не видя КАК вы подтягиваетесь (17 раз если не ошибаюсь ?) сложно что либо порекомендовать. По этому для начала сделайте следующее - сделайте легкую разминку, отдохните 3 минуты, подтянитесь на максимум в темпе 1\1 ,тоесть движение вверх, пауза 1 секунда, движение вниз ,пауза одна секунда. Рывок не применять. И так сколько сможете. От полученного значения уже будем отталкиваться. На самом деле методик разных дофига описано, в том числе и на этом сайте есть. Самое интересное в том, что в принципе они все работают! Только если тренироваться регулярно, хорошо питаться и отдыхать. Ну и есть еще два момента - психологический (человек внутренне никак не может поверить что сможет сделать скажем 30 раз) и нехватка выносливости. С первым бороться можно так: скажем если у вас максимум 17, вы подтягиваетесь 14 раз по полной амплитуде, а дальше подтягиваетесь разгибая локти только до 90 градусов, т.е. частичные повторы. В результате получится скажем уже 25 раз. В следующий раз делаете 15 полных, 10 частичных. Вобщем таким способом часто удается пробить психологическое плато. С нехваткой выносливости хуже, потому что нужно анализировать что именно не тянет. Но реально все это начинает иметь смысл, только у спортсменов, уровень которых уже очень высок, и организм настолько привык к обычным тренировкам что теряет отзывчивость на них. Т.е. грубо - при регулярных тренях, правильном питании и т.п. спортсмен не прогрессирует в течении 2-3 месяцев.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:41 | Сообщение # 218 |
 Подсобник
| Quote (BoostBuster) Ваша реакция позабавила И что же тебя так рассмешило? Мне было интересно это Quote (BoostBuster) после 4 лет спортивной гимнастики + 6 лет бодибилдинга и + 5 лет скалолазания, было бы удивительно если бы это было не так А так ты действительно рекордсмен получаешься. Столько из форумчан никто не сделает.Респект какой вес у тебя?
|
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:04 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| 15 лет спорта Это ж вся моя жизнь BoostBuster, молоток!
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Trillion | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:37 | Сообщение # 220 |
|
Сержант
| Да после таких результатов надпись рядовой под ником у BoostBusterа как то не смотрится..
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:42 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Trillion, влепи ему генералисимуса. Хотя генералисимусы и столько не подтянуться
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:18 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| а вас че реально парит эта надпись? рядовой или генералисимус? сиди флуди в каждой теме и будет тебе генерал...с а толку)
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| Неревар | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:03 | Сообщение # 223 |
|
Полковник
| mer3av4ik, А по сколько повторений ты сможешь подтянутся обычным хватом в 5 подходах на максимум каждый подход, отдых м/у подходом 2 минуты?
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:18 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| Неревар, со сломаным пальцем то
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| BoostBuster | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:58 | Сообщение # 225 |
 Рядовой
| Akelich, Вес сейчас 80. Пока активно занимался бодибилдингом был 90 на массе и 84 после сушки. Занятия скалолазанием заставляют организм держать тот вес с которым оптимальнее манипулировать телом. Самое интересное, мышцы верха практически не изменились в объемах, предплечья даже больше стали, а вот с ног слетело нормально так. Причем такой вес держится стабильно вот уже года 3 как. Видимо это оптимальный вес для меня. Рост 183.
|
| |
|
|