|
Результат в подтягиваниях? Легко!!!
|
|
| Bravo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:09 | Сообщение # 196 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kroterr) Сними. А ещё через месяц и три дня сними 50 подтягиваний.
Постараюсь, но не обещаю
|
| |
|
|
| Taxist999 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:17 | Сообщение # 197 |
|
Лейтенант
| А чем речь? многие могут сделать 25 смысла в видео не вижу. 25 раз ве это нечто невероятное? Вот если бы 250 тогда можно сомневаться и просить видео.
Сообщение отредактировал Taxist999 - Вторник, 09.08.2011, 16:19 |
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:27 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Quote (Kroterr) Сними. А ещё через месяц и три дня сними 50 подтягиваний. Ну Вы тут ,как бы помягче, опростоволосились.Ведь знаете,что с нуля прогресс идет быстро,но со временем и при хороших результатах прогресс всё медленнее и медленнее. Quote (Олег) P.S massa, это ты на аве себя сфоткал? Да.Как раз татушку сделал на левой титьке,вот и решил сфоткать её.Добавлено (09.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- не всем же быть худосочными дрыщюганами.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:38 | Сообщение # 199 |
|
Лейтенант
| Quote (Taxist999) А чем речь? многие могут сделать 25 смысла в видео не вижу. 25 раз ве это нечто невероятное? Вот если бы 250 тогда можно сомневаться и просить видео. многие так называемые "отцы", уверяют что 25 раз это слишком много для начинающих )
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:58 | Сообщение # 200 |
 Подсобник
| Quote (Bravo) мне все таки снять видео или не надо ? Друже, мне не нужны доказательства твоих 25 подтягиваний. Если ты их делаешь, то я искренне за тебя рад.Это очень хороший результат. Просто за месяц ни один новичок в мире не сделает 25. Вот и все Quote (Олег) Как я хочу быть в этой половине Всему свое время. Все получится. Quote (Taxist999) А чем речь? многие могут сделать 25 смысла в видео не вижу. 25 раз ве это нечто невероятное? Вот если бы 250 тогда можно сомневаться и просить видео Невероятное, а вернее невозможное это срок месяц, за который были достигнуты такие результаты. Quote (Bravo) многие так называемые "отцы", уверяют что 25 раз это слишком много для начинающих Я же не тебя уверяю, а объясняю тем "кто тут отписался" почему твоя цифра явно завышена
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:06 | Сообщение # 201 |
|
Лейтенант
| ладно Akelich, считай как хочешь я не обижусь надо заканчивать наш разговор, а то мы из темы "Результат в подтягиваниях? Легко!!!" перевели в тему "25 раз за месяц и 3 дня"
P.S сегодня иду на площадку, мб сниму видео
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:25 | Сообщение # 202 |
 Подсобник
| Quote (Bravo) считай как хочешь я не обижусь Ну не хватало еще.Я ж не со зла Quote (Bravo) егодня иду на площадку, мб сниму видео Обязательно снимай. Админ такое любит и всегда выкладывает на главной странице
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:43 | Сообщение # 203 |
|
Лейтенант
| Quote (Akelich) Обязательно снимай. Админ такое любит и всегда выкладывает на главной странице
ну я сниму тупо подтягивания, всякие трюки я еще не умею делать сейчас главная цель накачать ромбовидную и научиться держать горизонт )
|
| |
|
|
| Dok | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:24 | Сообщение # 204 |
|
Подполковник
| Quote (Bravo) на данный момент 16 лет, рост 183 вес 70 кг. Занимаюсь 2 раза в день,каждый день. Днем гиря, отжимания от пола , пресс. Вечером 8-10 подходов на турнике ( бывает и больше ) 10 повторений, отдых около 2 минут. Не боюсь перетрена ( я хз кто его придумал ). Результат за месяц и 3 дня занятий, 25 подтягивани Тут одно из двух.. Или это обычный чес, или мы имеем дело с феноменом в лице Bravo . Почему-то я больше склоняюсь к первому.. Но всё-таки хотелось бы более подробную програму тренировок, питания и т.п. можно в виде дневника тренировок.. Блин, тоже хочу +22 за месяц и 3 дня, ну или хотя бы +10 Quote (Bravo) Просто делаю и делаю пока силы не кончаться ) Quote (Bravo) скажу честно, во время трены или после мышцы вобще не болят, но если залезу на турник, то подтянусь макс 5-7 раз )) Если делаеш 5-7раз, то силы еще не кончились
Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:37 | Сообщение # 205 |
|
Лейтенант
| Quote (Dok) Почему-то я больше склоняюсь к первому..
ты не один такой... ) Quote (Dok) Но всё-таки хотелось бы более подробную програму тренировок, питания и т.п. можно в виде дневника тренировок.. Блин, тоже хочу +22 за месяц и 3 дня, ну или хотя бы +10
лучше просто напиши в личку, что именно тебя интересует, а то я не умею все грамотно рассписыватьДобавлено (09.08.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Bravo) на данный момент 16 лет, рост 183 вес 70 кг. Занимаюсь 2 раза в день,каждый день. Днем гиря, отжимания от пола , пресс. Вечером 8-10 подходов на турнике ( бывает и больше ) 10 повторений, отдых около 2 минут. Не боюсь перетрена ( я хз кто его придумал ). Результат за месяц и 3 дня занятий, 25 подтягивани
сори сори тут ошибочка, я делаю не гирю а гантелю. Вечно их путаю почему-то оО
|
| |
|
|
| Dok | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:59 | Сообщение # 206 |
|
Подполковник
| Quote (Bravo) лучше просто напиши в личку, что именно тебя интересует, а то я не умею все грамотно рассписывать Особо ничего расписывать не надо. Интересует техника подтягиваний и режим питания. А вообще, лучше создай дневник тренировок в соответствующем разделе на сайте, чтобы желающие могли следить за столь быстрым прогрессом..
Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:03 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Bravo, Да.Дневник обязательно с тебя! Отпиши о программе тренировок и питании!
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:19 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| "Вечно их путаю почему-то оО"
Главное, чтобы не оказалось, что ты подтягивания с отжиманиями перепутал.
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:46 | Сообщение # 209 |
|
Лейтенант
| Quote (Kroterr) Главное, чтобы не оказалось, что ты подтягивания с отжиманиями перепутал. да нет такое я точно не перепутаю
насчет моих 25 подтягиваний, сейчас ходил на площадку сделал 23 раза ( мб сделал 25, но руки полностью отпустил и не хватило сил подняться ), 2ая попытка была вообще никакой мой оператор ( друг ) ржал как лощадь ))
видео сниму не сегодня так завтра ( как и обещал )
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:54 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Bravo, а ты когда подтягиваешься руки в локтевых суставах не до конца распрямляешь?
|
| |
|
|