|
Результат в подтягиваниях? Легко!!!
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:14 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗА месяц вообще отлично поднялся.Тут люди за 25 недель такого достигают Смотри,ты подтягиваешься 25 раз,а в тренировках делаешь 10 повторений в 10-ти подходах - не легко? Я думаю,ты можешь чуть больше уже подтягиваться.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:15 | Сообщение # 167 |
|
Лейтенант
| ну я как-то с неделю делал 6-7 подходов по 15 раз
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:16 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Bravo, ты правильно до этого подумал - сколько раньше раз подтянуться мог  Добавлено (08.08.2011, 22:16) --------------------------------------------- Bravo, и как больше нравится - много повторений и мало подходов,или мало повторений и много подходов?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:16 | Сообщение # 169 |
|
Лейтенант
| + я еще подтягиваюсь с весом 10 кг. Делаю 5 подходов по 10 повторений
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:18 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Bravo, а когда ты успеваешь и с отягощением и без позаниматься? В одну тренировку? Или отягощению отдельные дни выделяешь? Я сейчас начал тоже заниматься каждый день,посмотрю что изменится
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:18 | Сообщение # 171 |
|
Лейтенант
| да я хз вобще. Просто делаю и делаю пока силы не кончаться )
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:19 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Quote (Bravo) то есть ты хочешь сказать мои результаты уменьшаться ? Уменьшаться врят ли, а вот то что стопор может быть. Ну а пока есть прогресс- занимайся! Quote (massa) Ох,ну хоть один раз в жизни я попался на этом.Бери с меня пример. Нет уж, пример я брать не буду Просто показал, что ты тоже можешь ошибаться.
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:20 | Сообщение # 173 |
|
Лейтенант
| чередую, т.е. 1 день с отягощением 1 без
|
| |
|
|
| massa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:21 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Quote (Bravo) да я хз вобще. Просто делаю и делаю пока силы не кончаться ) Я уже сегодня так доделал (ся),что крылья через пол часа после трены ныть начали (а обычно на след день побаливают если трена жесткая была)
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:24 | Сообщение # 175 |
|
Лейтенант
| Quote (Олег) Уменьшаться врят ли, а вот то что стопор может быть. Ну а пока есть прогресс- занимайся! чем больше буду заниматься, тем тело быстрей к моим нагрузка привыкнет  Добавлено (08.08.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (massa) Я уже сегодня так доделал (ся),что крылья через пол часа после трены ныть начали (а обычно на след день побаливают если трена жесткая была) скажу честно, во время трены или после мышцы вобще не болят, но если залезу на турник, то подтянусь макс 5-7 раз ))
|
| |
|
|
| Taxist999 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:08 | Сообщение # 176 |
|
Лейтенант
| Quote (Bravo) чем больше буду заниматься, тем тело быстрей к моим нагрузка привыкнет Жаль, сто это не так, иначе можно было бы без конца увеличивать нагрузку, и подтягиваться десятки тысяч раз. Но это не так. Рано или поздно тело перестает компенсировать потери и результаты останавливаются.
Но можешь тренироваться усиленно до тех пор пока к застоя не подойдешь.
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:33 | Сообщение # 177 |
|
Лейтенант
| Quote (Taxist999) Жаль, сто это не так, иначе можно было бы без конца увеличивать нагрузку, и подтягиваться десятки тысяч раз. Но это не так. Рано или поздно тело перестает компенсировать потери и результаты останавливаются.
Но можешь тренироваться усиленно до тех пор пока к застоя не подойдешь.
ну и что мне нужно сделать чтобы не получить застой ? Тренироваться через день ? дело в том, что если я тренируюсь через день, то на след. день мне уже сложней подтягиваться...
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:21 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Quote (Bravo) ну и что мне нужно сделать чтобы не получить застой ? Тренироваться через день ? дело в том, что если я тренируюсь через день, то на след. день мне уже сложней подтягиваться... Именно через день, ну хотя бы 2 раза в неделю отдыхать и при этом деалть, так сказать, разгрузочные дни и легкие тренировки (поддерживающие)
|
| |
|
|
| Bravo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:29 | Сообщение # 179 |
|
Лейтенант
| Quote (Олег) Именно через день, ну хотя бы 2 раза в неделю отдыхать и при этом деалть, так сказать, разгрузочные дни и легкие тренировки (поддерживающие)
я не знаю... Я бы делал через день, в том случае если я утром после тренировки чувствовал себя уставшим. А так я делаю каждый день и на след. утро я как огурчик...
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:04 | Сообщение # 180 |
 Подсобник
| По-моему, тут кто-то нехило так чешет И треницца он каждый день, и за месяц с 3-4 до 25. Не ведитесь, ребята. Семижильных не бывает. Бывают некоторые отступления или временные скачки. Так что либо кто-то нагло врет, либо у нас тут зарегился Капитан Америка
|
| |
|
|