|
ЧАСТОТА ТРЕНИРОВОК
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:58 | Сообщение # 121 |
 Подсобник
Статус: Offline
| ZeRg, я в общем за,но выходные у меня обычно проходят в метаниях между своими родителями,которые живут под Киевом и собственной дытыной,которой катострофически не хватает моего внимания)) так что когда и как устроить совместный поход на ТБ я не знаю.Но я не отказываюсь.если предложение будет в силе,то я постараюсь извратиться.а в каком районе ты живешь?
|
| |
|
|
| ZeRg | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:59 | Сообщение # 122 |
 Майор
| Akelich Я живу на Выборгской, возле Шулявки. Если ты рядом - можно там. А вообще - можно перенести и на рабочий день. Например, я знаю на Хресте неплохой уголок с турниками. Это какая-то школа, типа Суворовского. Мы там с братом частенько после работы пересекаемся. Но нужно поторопиться - на улице столь чудесная погода долго стоять не будет.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:25 | Сообщение # 123 |
 Подсобник
| Не получится у меня. Травмировался я вчера Локоть. Так что на неделю как минимум я выбываю. Буду только бегать. Я на Оболони живу. А где именно на Кресте? Я знаю там одну неплохую площадку возле школы, но она не военная.
|
| |
|
|
| Jigi | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:18 | Сообщение # 124 |
|
Майор
| Попробуй рывок с толчок с гирями поделать. Сначала с 16 кг, а потом и 24 кг прикупишь. Масса полюбому попрет) Я к своей программе добавил, делаю пару раз в неделю.
|
| |
|
|
| ZeRg | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:54 | Сообщение # 125 |
 Майор
| Хм. Это как? Добавлено (04.11.2010, 16:54) --------------------------------------------- Akelich Насчет травмы- хреново. Восстанавливайся. А площадка - Если от метро подняться по Лютеранской - так сразу видно и школу и, соответственно, площадку с полем для минифутбола. Не сказал бы, что там рай для Ghetto Workout но очень много интересных упражнений можно сделать. ЗЫ. По поводу военной школы - она мне такой показалась , вполне могу и ошибаться.
|
| |
|
|
| Jigi | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:54 | Сообщение # 126 |
|
Майор
| ZeRq, вот видео, где подробно описываются упражнения с гирями: http://rutube.ru/tracks/2123224.html?v=1d2c180ae62ff9ebc4023be4af174566
Сообщение отредактировал Jigi - Четверг, 04.11.2010, 17:55 |
| |
|
|
| ZeRg | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:31 | Сообщение # 127 |
 Майор
| Jigi Спасибо. Посмотрел. Бадюк конечно, личность выдающаяся.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:58 | Сообщение # 128 |
 Подсобник
| ZeRg, оо, это одна из моих любимых площадок в городе-герое Единственный недостаток - там нет брусьев, зато турник просто отменнейший. Там обычная школа, не военная. Я раньше там часто занимался, я с работы по лютеранской часто хожу. Quote (ZeRg) Бадюк конечно, личность выдающаяся Бадюк - монстрище. Уникальнейший персонаж
|
| |
|
|
| Auqaumarine | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:19 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Всем привет. Подскажите пожалуйста как составить график работы с полноценным отдыхом, без самоперегруза. Сразу скажу что занимаюсь без дополнительного отягощения, только собственный вес. Примерно как себе это представляю я: Понедельник: Турник/Брусья/Отжимания; Вторник: Бег/Пресс/Приседания; Среда: Турник/Брусья/Отжимания; Четверг: Бег/Пресс/Приседания; Пятница: Турник/Брусья/Отжимания; Суббота: Йога/Пресс; Воскресенье: Полный отдых. Тут же пару вопросов. 1. Будет ли отдыхом между Турником/Брусьями - бег/пресс? Или лучше между ТБ дать полностью целый день отдыха? 2. Читал что совмещать Турник/Брусья нежелательно, но если разбить их через день, то получиться один раз турник и брусья в неделю, что кажется весьма мало. Или подкорректируйте мой график пожалуйста. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:06 | Сообщение # 130 |
 Подсобник
| Auqaumarine, будет отдыхом, если бегать не много и нормально себя чувствовать. Я делаю разбивку на турник и брусья по дням. Мне не мало. Тут все зависит от колличества повторений в подходе, колличества подходов и соответственно полученной нагрузки
|
| |
|
|
| Auqaumarine | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:40 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Может тогда убрать полный отдых в воскресенье и поставить туда либо турник либо брусья. Соответственно разбить их по дням отдельно. Получиться 2+2, думаю будет в самый раз. А в субботу полу-отдых в виде йоги) Просто хочу параллельно избавиться от тахикардии которая меня немного мучит, вот думаю бег мне тут поможет. Еще такой вопрос, а какой интервал времени отдыха между подходами есть нормальным? Это временный отрезок(1-3 минуты например) или по самочувствию(когда понял что готов выполнять следующий подход)? Спс.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:50 | Сообщение # 132 |
 Подсобник
| Auqaumarine, тут все по самочувствию. Если тебе комфортно, то можешь не делать полный отдых в воскресенье. Я когда начинал, то занимался каждый день, потом пошел прогресс, увеличилось колличество выполненной работы за трену и пришлось уменьшить. Все индивидуально. Бег поможет, если тахикардия не вызвана какими-то другими факторами типа гланд или щитовидки. Я обычно смотрю по пульсу. За 3 минуты он восстанавливается до приемлемых пределов
|
| |
|
|
| Auqaumarine | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:06 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| Предполагаю что вызвана она ВСД так как прошел комплексное обследование и щитовидки и сердца, все в норме. Так что думаю что ВСД ну и вытекающие с неё неврозы и тд. Будем спортом лечить душевные раны Akelich, Спасибо большое)
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:06 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Всем Здорова! Занимаюсь где-то полтора года, почти каждый день, да бывает по два раза в день! А на турниках торчу по два-три часа! А всякая периодичность передышка, считаю галиматья все! Только полностью отдавая себя чему-то можно достичь результатов
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:09 | Сообщение # 135 |
 Подсобник
| izekill, базара нет. Это форум для слабаков и людей ничего не шарящих в спорте. Иногда сам диву даюсь какие все слабовольные и не желающие полностью отдавать себя. Селяви
|
| |
|
|