|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Ulan4ik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:23 | Сообщение # 1321 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| привет всем моя программа в неделю 6 раз на брусе 4 подхода по 15 и с чередованием отжимание и присидание по 4 подхода 15. 1 день отдых
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1322 |
|
Полковник
| Неприязни нет. Просто считаю, что нужно хотя бы отжиматься на Б раз 20, и на Т раз 20. Да и грузики нужно куда-то ложить. ))) Понимаю, можно с сумкой, рюкзаком. Жилет не предлагать. ))) У меня ТБ находятся между домами, и так народ глазеет. А если гантеля будет между ног болтаться, это будет номер. ))) Я стараюсь разнообразить занятия, типа как Олег писал про тренировку Валео. Нету чёткой программы, наверно, это всё-таки не правильно. Но в моём случае, во-первых, мне скоро юбилей 50 лет, я уж не мальчик, не гонюсь за рез-тами, точнее знаю, что у меня есть предел. Так как всё уже сформировалось. Вижу прогресс. Смотрю руки, плечи увеличились. Надо сделать фото, чтобы потом через какое-то время сравнить, до начало и после. Добавлено (24.05.2011, 10:37) --------------------------------------------- Грудь, трицепс на брусьях. Смотря как отжиматься. Посмотри на ютубе. Сам не знаю наск-ко правильно делаю. Стараюсь отжиматься по-разному: 1. С махами ногами вперёд-назад 2. Локти идут назад 3. Локти в стороны 4. Грудь как-бы вперёд, ноги немного назад.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:54 | Сообщение # 1323 |
 Подсобник
| Аллегатор, дело твое.На вкус и цвет как известно все фломастеры разные Просто заветные 20 раз наступили бы гораздо быстрее, если бы ты использовал доп.вес.Ты бегаешь?
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:56 | Сообщение # 1324 |
 Генералиссимус
| Quote (Аллегатор) Понимаю, можно с сумкой, рюкзаком. Жилет не предлагать. Ну кстати с рюкзаком до 12 кг мне было вполне комфортно, 16 - приемлемо...
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:06 | Сообщение # 1325 |
|
Полковник
| Да, 2 км. Хочу пока без веса позаниматься ещё где-то до начала июля.
|
| |
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:06 | Сообщение # 1326 |
|
Генерал-майор
| XanderCage, не знаю как у Козачка, но у Валео ноги хорошо прокачены.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1327 |
 Подсобник
| Quote ()))KoHcTaHTuH((() не знаю как у Козачка, но у Валео ноги хорошо прокачены ну нет, это уже перебор Ноги у Валео худые по сравнению с верхней частью.Он бегает и не приседает с весом, поэтому разница с торсом большая.
|
| |
|
|
| XanderCage | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1328 |
|
Подполковник
| Quote ()))KoHcTaHTuH((() XanderCage, не знаю как у Козачка, но у Валео ноги хорошо прокачены. ой шутник вот что мне нравится в воркауте,то что не качают ноги почти никто,а ведь это пол тела!Добавлено (24.05.2011, 12:55) --------------------------------------------- не нравится
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:57 | Сообщение # 1329 |
 Генералиссимус
| Quote (XanderCage) а верх тела такой можно в зале при хорошем питании за год ,как 2 пальца;) дай абонемент в зал и хорошую хавку,пойду накачаюсь.И тренера на ближайшие два месяца мне пожалуйста
Quote (XanderCage) и вы тут приводите Козачка с Валео впример.чё то у них ног подкаченных не заметил Я привел в пример Козачка. Я говорил что у него идеальные ноги? Я говорил про торс!
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| XanderCage | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:08 | Сообщение # 1330 |
|
Подполковник
| Quote (massa) Я привел в пример Козачка. Я говорил что у него идеальные ноги? Я говорил про торс! а чё у него идеальный торс?
Quote (massa) дай абонемент в зал и хорошую хавку,пойду накачаюсь.И тренера на ближайшие два месяца мне пожалуйста читай книги,работай(если учишься подрабатывай) и не будет никаких проблем с этим.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1331 |
 Генералиссимус
| Quote (XanderCage) а чё у него идеальный торс? Теперь прочитай мой коммент,почему я его привел в пример. Я не гонюсь за банками в 50 см! Мне просто хочется добавить еще чуточку объема, грудь иметь нормальную. Quote (XanderCage) читай книги,работай(если учишься подрабатывай) и не будет никаких проблем с этим. ты форумом не ошибься ? Турник-сообщество » Основы построения тренировочного процесса » Программы тренировок » Помогите составить программу... Главное слово-турник.А ты мне про зал и штангу! На кой ляд я туда пойду,если нет желания пока тягать штанги? Я хочу тренироватсья со своим весом и доп.отягощением.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| XanderCage | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:23 | Сообщение # 1332 |
|
Подполковник
| Quote (massa) Теперь прочитай мой коммент,почему я его привел в пример. Я не гонюсь за банками в 50 см! Мне просто хочется добавить еще чуточку объема, грудь иметь нормальную. ну тогда давай сиди на борще с пельменями и лет через 5 может чё-нить проявится. а банок в 50 у тебя никогда не будет,попробуй свою руку хоть на 5 см увеличить в объёме..
Quote (massa) Главное слово-турник.А ты мне про зал и штангу! одно другому не мешает. я сам занимаюся и в зале и на ТБ.Quote (massa) Я хочу тренироватсья со своим весом и доп.отягощением. как будет рабочий вес на брусьях + 40 кг тогда и будет что-то проявляться более-менее.
p.s.короче без 2гр белка на кг веса не жди в ближайшем будущем красивых титек
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:28 | Сообщение # 1333 |
 Генералиссимус
| Quote (XanderCage) одно другому не мешает. я сам занимаюся и в зале и на ТБ. не у всех есть возможность ходить в зал. Неужели это так трудно переварить и усвоить? Quote (XanderCage) как будет рабочий вес на брусьях + 40 кг тогда и будет что-то проявляться более-менее. уверен? Если работать экстремально на силу,думаешь что то кроме силы появиться? Quote (XanderCage) p.s.короче без 2гр белка на кг веса не жди в ближайшем будущем красивых титек А вот я буду ждать: благо насмотрелся уже и наобщался с людьми,которые имеют отличную форму и жрут мамин суп. да,на это уйдет время.Но в зале ты наберешь,а потом можешь и сдуться.Учти и это.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| XanderCage | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:40 | Сообщение # 1334 |
|
Подполковник
| Quote (massa) не у всех есть возможность ходить в зал. Неужели это так трудно переварить и усвоить? ТБ с весом для верха тела,но для ног без штанги не обойтись.хотя если тебя устроят просто крепкие спортивные ноги,то можно и спринтом позаниматься.
Quote (massa) уверен? Если работать экстремально на силу,думаешь что то кроме силы появиться? чтобы росла масса,нужно увеличивать рабочие веса занимаясь в 6-8 повторений(для меня это лучшее) Quote (massa) .Но в зале ты наберешь,а потом можешь и сдуться.Учти и это. откуда ты это взял?если конечно бросить заниматься и жрать пиво,то всё уйдёт за год,но построив отличные мышцы можно просто их поддерживать отжиманями по утрам и подтягиваниями время от времени.
поступай как хочешь,тока отягощение хотя бы старайся увеличивать раз в 2-3 недели
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:44 | Сообщение # 1335 |
 Генералиссимус
| Ну не надо спорить. Что на счет Валео, слышал бы он ваши разговоры)). Валентин и бегает, и на велосипеде ездиет (сам мне говорил, что за день намотал 19 км), а также приседает с весом раза 2 в неделю и ноги у него хорошие! Quote (XanderCage) вот что мне нравится в воркауте,то что не качают ноги почти никто,а ведь это пол тела! Да, согласен. Много кто просто забывают про ноги. Но помимо пробежек, еще и приседаю с весом, а также выполняю поднятие пяток на игры (это так чисто, 2 подхода за неделю)Добавлено (24.05.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (XanderCage) откуда ты это взял?если конечно бросить заниматься и жрать пиво,то всё уйдёт за год,но построив отличные мышцы можно просто их поддерживать отжиманями по утрам и подтягиваниями время от времени. Вот с этим полностью согласен. Сам так теперь и делаю.
|
| |
|
|