|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Marko1337 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1276 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| подтягивания я сам увеличиваю уже по имеющийся проге и она помогает,проверено. а так цель сила чтоб в дальнейшем переходить к упражнениям типо> крокодила, выхода силой, флажок и т.д
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1277 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Steam) Не ем жирного и углеводного Без углеводов у тебя не будет энергии.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1278 |
 Генералиссимус
| Quote (Marko1337) крокодила Его можешь уже начинать учить.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1279 |
 Генерал-майор
| Я имел ввиду низкоуглеводку. Перед кардио или ТБ ем немного, а так нет.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:57 | Сообщение # 1280 |
|
Генерал-лейтенант
| ну буду потихоньку учить а какой элемент мне потом пробовать? Олег в Нарве учишься?
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1281 |
 Генералиссимус
| Да, я здесь живу и учусь. А какие элементы ты вообще умеешь делать Marko?
|
| |
|
|
| Strong | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1282 |
|
Подполковник
| Сейчас с друзьями занимаемся так: Понедельник,Среда,Пятница:Турник 3x8 Отжимания на брусьях 3x8 Пресс Вторник,Четверг:изучаем горизонт. НОрмально ли так заниматься?Добавлено (23.05.2011, 06:45) --------------------------------------------- Сойдёт так для набора массы
|
| |
|
|
| Drive1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:13 | Сообщение # 1283 |
|
Лейтенант
| Привет всем! Занимаюсь на турнике 2 месяца теперь хочется расширить программу, сделал брусья в выходные во дворе. тренировалься последне 6 дней по такой проге. 1 день: Турник. 6 подходов на почти максимум( 4 подхода с доп отягощением 5 кг, последние подходы свой вес). Болей в мышцах нету. 2 день: Отжимания от пола 3 подхода по 15(только начал), Пресс: поднятие ног на турнике 3 подхода. 3 день: Бег. Пока получается только 10 минут бегать, пробегаю 2 км. Вот так я тренировался 2 раза пока что. Нужны советы куда вставить брусья, и желательно как на них тренироватсья лучше, потому что с ними проблема есть. Дело в том что максимум на них я делаю где то раз 5, но боль в суставах плечевых мешаает отжиманиям. Я как понял нужно привыкать к брусьям. И из-за того что я мало делаю у меня от брусьев мышцы не болят:( соответственно не чувствую толка. Ещё я приседаю со своим весом раз по 50-60 но это я на работе делаю и когда нечего делать:) каждый день 1-2 подхода. На брусьях я отжимаюсь когда то локти развожу в стороны, так вроде акцент идёт нагрудь больше а не на трицепс. Может я хуже делаю так? Просто считаю что трицепс и на турнике хорошо работает у меня
Сообщение отредактировал Drive1 - Понедельник, 23.05.2011, 09:37 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:47 | Сообщение # 1284 |
 Подсобник
| Drive1, так а в чем проблема с временем для брусьев-то? Меняй отжимание от пола на отжимания на брусьях. Если болят суставы, то лучше разминайся перед треной. Можешь просто перенести свой 10 мин бег на этот день и будет тебе отличная разминка
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:10 | Сообщение # 1285 |
 Подсобник
| Strong, Бля, ребята, вы реально уже заебали плодить бесчисленные темы-клоны из разряда "Как набрать массу и обрасти мясом?"Половина форума этой хуйней забита.Неужели тяжело прочитать, что масса и сила будет рости, если: 1. делать тяжелые базовые упражнения 2. Полноценно отдыхать 3. Много, много, много жрать 4. Соблюдать полнейший режим Все. На практике же получается, что: 1. Одного турника и брусьев не достаточно. Они не заменят приседы и становую. Упражнения, которые дают мощный подстегивающий эффект для эндокринной системы. Грубо говоря стимулируют выработку теста. 2. Недосыпы или пересыпы, пропуск трен. 3. Кушаем, то, что мама приготовила.А на сасиськах с картохой мышцы не выростут. 2 гр белка на кг тела минимум ежедневно и 3000-4000 Ккал в день. А это очень и очень много и реально стоит немалых денег. Спортпит тоже требует затрат. 4. Сессия, ночные шпилева, друзья, телки, пропуски занятий, приемов пищи и т.д. И это все на постоянной основе. Ты можешь соблюдать режим, а потом пару раз не соблюсти и и потерять то, чего ты добивался месяц или два. Вот и ответь себе готов ли ты к этому.Если нет, то забей и просто занимайся.А большую мышцу наростишь тоггда, когда у тебя появится достаточно денег на полноценное питание и достаточно силы воли, чтобы не отходить от графика.
|
| |
|
|
| Drive1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:20 | Сообщение # 1286 |
|
Лейтенант
| Думаю может отжимания от пола и брусья в один день поставить. От пола наверное тоже отжиматься стоит? А после 10 минутного бега я уже дохляк:) Устаю сильно(год как бросил курить), бегу хочу уделять один конкретный день, и увеличивать время бега постепенно до 30 минут дойти цель. Ну а тему создал по суи из-за того что незнаю правльно ли я занимаюсь, и коментарии как всегда хочется узнать. По ощущениям нагрузка не большая у меня от такой проги, переношу нормально. Вот только с бегом как то плохо у меня, слишком мало... Если делать так, бегую 10 минут, потом отдыхаю 5 минут, потом ещё 10 минут, так делает кто нибудь? или тренировка только постояння должна быть? ПРосто после 10 минут уже дышать тяжело и сил нет. А боль на брусьях не зависит от того как я разминался, всё равно больно немного, может через боль пока не привыкнут руки, вроде так все делают
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:42 | Сообщение # 1287 |
 Подсобник
| Quote (Drive1) Думаю может отжимания от пола и брусья в один день поставить А смысл? Зачем делать схожие упражнения.Разве, что ты хочешь достичь прогресса именно в отжиманиях от пола. Quote (Drive1) А после 10 минутного бега я уже дохляк:) Устаю сильно(год как бросил курить) Я 10 месяцев назад курил и бухал как не в себя Меньше жалости.Если курение тебя не убило, то бег тем более не убьет. Если хочешь бегать, то бегай каждый день. Все равно бегай перед треной.Пробеги 2 км, потом отдохни 15 минут и занимайся. Можешь делать беговые подходы в день отдыха. Пробежал 5 мин, 3-5 мин отдохнул, потом еще 5 мин пробежал, опять отдохнул.
|
| |
|
|
| Drive1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1288 |
|
Лейтенант
| Quote (Akelich) А смысл? Зачем делать схожие упражнения.Разве, что ты хочешь достичь прогресса именно в отжиманиях от пола. Хотел отжиматься для дополнения, потому что не магу пока что отжиматьна на брусьях по многу. А прогрес только в отжиманиях не к чему мне конечно, мне главное чтобы тело менялось у лучшему а не количество повторений. Quote (Akelich) Если хочешь бегать, то бегай каждый день. Все равно бегай перед треной.Пробеги 2 км, потом отдохни 15 минут и занимайся. Вот у меня как раз был вопрос можно ли бегать чаще чем 1 раз в 3 дня, я хочу не только выносливость повысить но и жирок согнать, а то уже нарастает. Теперь понял, буду бегать почаще как время появилось так можно и бежать. Пока всё с вопросами наверное, буду постигать брусья и бег:) Через месяц другой поглядим что будет(если не брошу их:))
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1289 |
|
Полковник
| Стараюсь бегать каждый день перед ТБ, 2 км, хорошо разогревает все мышцы. Для сгонки веса можно одеваться тепло. Я правда начал бегать уже в шортах. Ск-ко раз ты подтягиваешься? Не думаю, что больше 15 раз. Поэтому вопрос - зачем применять отягощения? Я занимаюсь без него. Да и тренировки можно тебе делать побольше 2 день: Отжимания от пола 3 подхода по 15(только начал), Пресс: поднятие ног на турнике 3 подхода. Это можно сделать за 5-10 минут. Это не тренировка, а пародия на неё. Не обижайся. Можно увеличить кол-во подходов до 5, или разы, добавить приседания или другое упр-е. Удачи.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1290 |
 Подсобник
| Drive1, Ну в таком случае конечно отжимайся. Т.е. можешь отжимания включить в догонку брусьям, пока не сможешь отжиматься на брусьях нормально. Бегать можешь хоть каждый день, хуже не будет.А вот бросишь ты или нет, это уже только от тебя зависит.Лучше не бросай.
|
| |
|
|