|
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:48 | Сообщение # 736 |
 Подсобник
Статус: Offline
| turnikval, ну, по секрету, я и сам не совсем соблюдал Щас стараюсь пить больше. Во время трены тоже надо пить. Важно еще не только сколько пить, но и когда. Пить во время еды или сразу после нельзя. Это ухудшает пищеварение и может быть причиной различных заболеваний
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:20 | Сообщение # 737 |
 Генералиссимус
| Akelich, ну если под "много" ты имел в виду 3 литра в день, то мы о разных вещах говорили значит). Quote (Akelich) По твоей же логике тогда можно ставить будильник на 3-4 утра и топтать, чтобы не не дай Бог топливо не закончилось. Ви таки будете смеяться...(с) Но на стилфакторе я встречал такую рекомендацию - посреди ночи подрываться, закидываться протеином и спать дальше. Ну это правда билдеры, которые над каждым миллиметром мышц трясутся. А уж принять непосредственно перед сном литр молока или грамм 200-300 творога (там казеиновые белки, которые подолгу перевариваются, до утра может хватить) - это вообще для них святое. Макароны на ночь да, у них не популярны, но исключительно из-за жира. Если жир не волнует - то и макароны надо есть. Да, кстати, есть мнение, что белковое окно - это скорее миф, чем правда.
Сообщение отредактировал Kroterr - Пятница, 11.02.2011, 17:31 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 738 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Наоборот для почек полезно пить много Обильное количество воды вымывает натрий из организма, так что и тут нужно меру соблюдать.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:41 | Сообщение # 739 |
 Подсобник
| Kroterr, для обычного человека это много. чаще всего люди ограничиваются тарелкой супа и парой кружек чая-кофе. Не буду я смеяться. Билдеры вообще топчут почти постоянно, даже во время трены едят. Но у нас не билдерский вариант, поэтому точить непосредственно перед едой смысла нет. Да и нагрузки не те. Про препараты я вообще молчу.
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:11 | Сообщение # 740 |
 Генерал-лейтенант
| А еще во время принятия ванны или душа организм впитывает до 500 грамм, на себе проверено!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| Karayl | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:24 | Сообщение # 741 |
 Сержант
| izekill , может ты и угараешь, но я по любому после каждой тренировки иду выпиваю стакан воды (200-250мл) и охото ещё, потом иду в ванную - помоюсь и нифига пить не охота. Может на самом деле Губка ? Только в каком месте По части набора массы - я сейчас перед треной 3 месяца до лета через день пью коктейль 300грамм (так выходит) 1 банан 3 грецких ореха средних 1 яйцо сырое 2 чайных ложки меда Заливаю 1% кефиром - ну там получается ещё 50-70 грамм В итоге - плотненький коктейльчик довольно вкусный и приятный - вмахиваешь за 15 минут до тренинга и все - подпитан P.S. Не борщите с этими коктелями или протеинами/белковыми порошками ( я их не разу не пробовал) - говорят привыкаешь да и аллергия может так ударить,что потом восстанавливаться будете долго. Вообще - сейчас люди достаточно обеспечено живут и питаются ОЧЕНЬ хорошо. Наши СССР спортсмены позавидовали бы нашему рациону - главное прогибаться и топить по полную на тренировках.
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:33 | Сообщение # 742 |
 Генерал-лейтенант
| Karayl, и сколько у тебя на такой коктейльчик уходит, если не секрет? Quote Может на самом деле Губка ? Только в каком месте Это серьезно, на коже то поры есть они и впитывают влагу! Я когда занимался БИ и гонял вес, то душ по времени ограничивал, считал по граммам
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:57 | Сообщение # 743 |
|
Генерал-полковник
| Karayl, пробовал такие коктейли.Вкуснятина.Как они в плане набора массы,да и вообще,особо ли они влияют на тренировки в целом?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:16 | Сообщение # 744 |
 Подсобник
| Quote (Karayl) Не борщите с этими коктелями или протеинами/белковыми порошками ( я их не разу не пробовал) - говорят привыкаешь да и аллергия может так ударить,что потом восстанавливаться будете долго. Там нет ничего к чему можно привыкнуть. Делаются из сыворотки в основном, хотя есть и казеиновые и яичные. Тем более протеин - не замена полноценного питание, а его подспорье. Quote (Karayl) Вообще - сейчас люди достаточно обеспечено живут и питаются ОЧЕНЬ хорошо ну как сказать..если кушать все, что надо, брать натуральное а не фуфло магазинское, то в трубу можно вылететь.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:43 | Сообщение # 745 |
|
Генерал-полковник
| Я так питаюсь: Утро.Завтрак.-каша злаковая на молоке(иногда с мёдом иногда без)+кружка чая. День.Школьные завтраки.-какой-нибудь бутерброд маленький дадут и всё. День.Обед-Тарелка супа. Вечер ужин.-Макароны/рис/гречка и т.д. с каким-нибудь мясом или рыбой. Исключил всякие чипсы и сухарики вообще.Сейчас только печенье таскаю. Чувствую себя нормально.Особо не волнуюсь об этом вопросе))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Sashka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:22 | Сообщение # 746 |
|
Полковник
| А что плохого в сухариках
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:43 | Сообщение # 747 |
|
Генерал-полковник
| Sashka, сухарики(я про те,которые 3 корочки,компашки и т.д.) сделаны из говна.Они очень вредны.Уж лучше чипсы съесть.чем этот тухлый хлеб.А лучше не то не то.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:46 | Сообщение # 748 |
 Подсобник
| Sashka, а ты состав почитай на пачке с сухариками Хочецца сухарей - насуши в духовке и лопай. Вообще хавай меньше магазинского
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:06 | Сообщение # 749 |
|
Генерал-полковник
| Я вот молоко щас своё приобретаю.Я живу очень выгодно.У меня и до города недалеко,минут 5 на машине.Транспорт очень нормально ходит.И недалеко частные дома.И вот оттуда в наш дом молоко везут коровье,натуральное,только что выдоенное.Мясо с фермы тоже берём.Но всё же без магазина никак:хлеб,макароны,мука и т.д.
|
| |
|
|
| Sashka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:18 | Сообщение # 750 |
|
Полковник
| не знаю я не хочу прожить 100 лет )) так уж сильно я не замарачиваюсь мне бы до 50 дожить ))
|
| |
|
|