50 подтягиваний
|
|
helgo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:04 | Сообщение # 16 |
![helgo](/avatar/80/986187.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Regulus, у каждого свой уровень подготовки. Мудрецы говорили длинный путь в 10 тысяч шагов начинается с одого шага.... Для нас это первый шаг. Поверь к 7 неделе железо придется снимать;)
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 27.02.2013, 10:38 |
|
| |
Regulus | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:11 | Сообщение # 17 |
![Regulus](/avatar/58/139332.jpg) Полковник
| Спасибо, буду делать, завтра отпишусь. А насчёт того, что считаю себя лучше, это не так, я такой же как и все. Просто думал, что работа будет не на общий тоннаж, а на количество в одном подходе. Насчёт уменьшения дополнительного веса на себе, я тоже заметил, по кол-ву повторений в подходе) Система похожа на ту, что использует Новиков, от большего к меньшему весу, с увеличением кол-ва повторений в подходах
Сообщение отредактировал Regulus - Вторник, 26.02.2013, 00:17 |
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:22 | Сообщение # 18 |
| Regulus, количество в одном подходе будет постепенно увеличиааться. Во 2й фазе будет более 30 раз за подход. И мы со временем к этому подойдем. Делай с доп.весом. Но суть программы не подходы до отказа, а прогрессия нагрузок и плавное увеличение повторений Добавлено (26.02.2013, 00:22) --------------------------------------------- niks, добро пожаловать в группу, по возможности сделай видео подтягиваний на максимум как сможешь, нужно для объективности оценки результатов. Пока записываю 8 раз с твоих слов
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Regulus | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:24 | Сообщение # 19 |
![Regulus](/avatar/58/139332.jpg) Полковник
| Все рекомендации учту, выложу видео с тренировки и описание проделанной работы.
|
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:43 | Сообщение # 20 |
| Завтра выложу обновленную таблицу. Кто еще не прислал видео начального теста есть время до завтра;)
Приветствуем нового участника
SabutMaster- 13 подтягиваний
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 27.02.2013, 10:39 |
|
| |
Bashil | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:53 | Сообщение # 21 |
![Bashil](/avatar/54/137506.jpeg) Полковник
| helgo, просвети пжлста, начинать тренировки по этой проге или как? или будет общий старт для всех???
|
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:56 | Сообщение # 22 |
| Приветствуем нового участника azamat1999 - 17 подтягиваний
--------------------------------------------- Bashil, схему 1 недели выложил , при ступай как будешь готов. Равномерно у всех все равно не получится. Я и niks начали раньше и мы уже на 3й неделе находимся.
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 27.02.2013, 18:52 |
|
| |
TT | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:38 | Сообщение # 23 |
![TT](/avatar/38/202787.jpg) Полковник
| http://youtu.be/O-LJgdd1EbQ Рост 170 Вес 54 это зачем? Если программа расчитана не на массу? Еще несколько вопросов: 1) Завтра у меня по программе идут подтягивания с весом, должен ли я их забросить или можно вместе с этой прогой заниматься пока не станет тяжело? 2) Вы выложили прогу на 1 неделю, сколько подходов надо делать на каждый хват,отдых между подходами? 3) Программа делится на фазы, сколько их? Каждая по 7 недель? Примерно что бы дойти до конца сколько времени потребуется? Если вы на это отвечали,прошу прощения не видел)
Сообщение отредактировал TT - Вторник, 26.02.2013, 19:20 |
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:04 | Сообщение # 24 |
| TT, рост и вес нужен для расчета тоннажа и для статистики. --------------------------------------------- TT, твои вопросы все выложены в этой теме! Все перечитай с самого первого поста. Сначала выполняешь программу, смотри таблицу, там есть вся информация. Если что то не понятно пиши в личку --------------------------------------------- Цитата (TT) 1) Завтра у меня по программе идут подтягивания с весом, должен ли я их забросить или можно вместе с этой прогой заниматься пока не станет тяжело? Сначала выполняешь программу, а потом если сил немеряно, что хочешь
Цитата (TT) 2) Вы выложили прогу на 1 неделю, сколько подходов надо делать на каждый хват,отдых между подходами? Вся инфо есть в этой таблице: каждый столбик это подход, всего 5 подходов, в нем указан хват, красным обведено сколько повторений в подходе, отдых указан сверху - 60сек
Цитата (TT) 3) Программа делится на фазы, сколько их? Каждая по 7 недель? Примерно что бы дойти до конца сколько времени потребуется? всего 2 фазы по 7 недель каждая, в концекаждой фазы тест на максимум, потребуется теоретически 14 недель, это больше 3х месяцев, но скорее всего уйдет больше времени
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 27.02.2013, 20:57 |
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:12 | Сообщение # 25 |
| II ЭТАП Подтягивания. Фаза 1. Неделя 1 (3 тренировки согласно схемы)
Пояснение ( на примере 1 недели) делаем разминку, разогрев связок и суставов выполняем 5 подходов разными хватами, отдых между подходами 60 сек или больше 1 подход - 5 повторений прямым хватом отдых 60 сек 2 подход - 4 повторения обратным хватом отдых 60 сек 3 подход - 5 повторений нейтральным (или узким прямым хватом) отдых 60 сек 4 подход - 4 повторения обратным хватом отдых 60 сек 5 подход - 3 повторения прямым хватом Растяжка мышц Это все! Тренировка первой недели выполнена. Можете делать любые другие упражнения, в т.ч ваши подтягивания с весом и т.д. Следующая тренировка через 1 день. Я делаю через два дня - это как вам удобно.
Больше на вопросы как выполнять программу, сколько повторений, подходов и т.д не отвечаю ---------------------------------------------
Цитата (TT) Нет нет,я же сказал что буду идти до конца,видео посмотрели, потдягивания чистые? Да. Все честно. Уже выложил твое видео выше
Сообщение отредактировал helgo - Вторник, 26.02.2013, 20:25 |
|
| |
niks | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:44 | Сообщение # 26 |
![niks](https://3709410725.uid.me/avatar.jpg) Лейтенант
| Цитата (helgo) niks, добро пожаловать в группу, по возможности сделай видео подтягиваний на максимум как сможешь, нужно для объективности оценки результатов. Пока записываю 8 раз с твоих слов -8 раз это по правилам проги(медленно вверх и медленно вниз-примерно 6-5 сек),ну а обычных подтягиваний конечно будет большее!Добавлено (26.02.2013, 22:44) --------------------------------------------- Эти медленные подтягивания дико убивают мышцы и после проги Армстронга просто непривычны ! Мне че сейчас все заново начинать,с первой недели, или можно продолжать вместе с тобой ))
|
|
| |
helgo | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:57 | Сообщение # 27 |
| Цитата (niks) Мне че сейчас все заново начинать,с первой недели, или можно продолжать вместе с тобой )) На твое усмотрение - думаю можно продолжать, тк возможно дальше будут пробуксовки и придется повторять тренировки, которые не пошли
Обновление информации об участниках
*просьба к участникам, если вы заметили критическую ошибку или неточность - пишите мне в личку, я исправлю - эта таблица будет обновятся и дополнятся раз в 3 дня.
Как участники вы можете здесь рассказывать ваши впечатления от тренировок по программе, новые ощущения, трудности или легкости, и все чем сочтете нужным поделится с форумчанами. Тренировки какого дня и недели вы выполнили, сколько отдыхаете и как восстанавливаетесь... Может вы что то добавили в нее или исключили, какой используете доп.вес. Нам все будет интересно
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 27.02.2013, 18:59 |
|
| |
helgo | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:58 | Сообщение # 28 |
| niks, я тебя понял. Пишем тебе 8 пока, и в финальном тесте будем делать технически правильно, в постоянном темпе - видео нужно для контроля с чего начали и чего достигли
Добавлено (27.02.2013, 20:58) --------------------------------------------- Новый участник ? KEP_VLAD - 11 неправильных подтягиваний подтягивания данного участника не могут быть засчитаны, но парень рвется в бой! поэтому у меня вопрос к участникам группы - зачислить его в группу или попросить переделать тест и выполнить мало подтягиваний но правильно?!
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 27.02.2013, 20:59 |
|
| |
yamayka | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Имхо, пусть переделает, намного меньше подтягиваний он не сделает. Добавлено (27.02.2013, 21:03) --------------------------------------------- ой, я забыл, мне нельщя(
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
SabutMaster | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:57 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Привет! Сегодня(27.02.2013) сделал тренировку по Фаза 2 (Опечатка, имелось ввиду не Фаза 2, а Этап 2) - Неделя 1 - Понедельник. Использовал отягощения 6кг(2х3Кг Гантели в рюкзаке). Выполнил все четко - по программе. Ощущения такие, что скорее всего в дальнейшем с этим отягощением не смогу продолжать и надо будет перейти на тренировку без дополнительного отягощения. Как насчет того, чтобы контролировать тренировочный процесс и выкладывать видео (посылать ссылки Хелго) в какойто момент, например в конце каждой тренировочной недели?
Как думаете, может нету смысла использовать отягощения, так как следя за прогресией первой недели, в дальнейшем с отягощением выполнять тренировки будет очень сложно. Что думаете насчет этого?
Сообщение отредактировал SabutMaster - Четверг, 28.02.2013, 00:16 |
|
| |