|
50 подтягиваний
|
|
| superman | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:15 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
Статус: Offline
| помогите я зарегистрировался. а как мое видео сюда выложить???
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:54 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| superman, закинь его на ютуб сначало а потом сылку кинь сюда. ну или себе в контакт скинь или дргую соц сеть
|
| |
|
|
| niks | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:39 | Сообщение # 228 |
 Лейтенант
| Цитата (yamayka) Насколько увеличил (по проге)? -по ходу загнал себя в перетрен,не фига не увеличилось,а даже откатился 17-18. Блин столько мучился и ТАКОЙ облом. Надо работать над силой хвата-мыщцы еще могут, а пальцы уже разгибаютя ((
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:56 | Сообщение # 229 |
|
Генералиссимус
| А в лямках, получается, увеличил? А так да, жаль... Когда-то присматривался к этой проге (ко всему новому тянет), теперь уже не тянет Для большинства из экспериментальной группы результаты, полученные в ходе тренировок, оказались неудовлетворительными.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:01 | Сообщение # 230 |
|
Генерал-полковник
| yamayka, все потому,что 50 раз - это уже профи.. Особенно с собственном весом 80+... нужна большая силовая выносливость всего верхнего пояса... Турником этого достичь невозмоно по определению... Да и в зале нужно пахать минимум пару лет+ турник не забывать..
Сообщение отредактировал texnotrade - Воскресенье, 26.05.2013, 20:02 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:04 | Сообщение # 231 |
|
Генералиссимус
| Цитата (texnotrade) yamayka, все потому,что 50 раз - это уже профи.. да дело даже не в конечном результате, а хоть о каком-то продвижении вперед по этой прогеЦитата (texnotrade) нужна большая силовая выносливость всего верхнего пояса... Турником этого достичь невозмоно по определению... мне кажется, труднодостижимо, но возможно, предел у нас в голове (с) ) взять пример того же мерзавчика с форума. он весил чуть менее 80, но и рост за 190, что считаю отягчающим фактором (руки длиннее, удельной ММ меньше). правда и потратил он на это более 5 лет, может, с грамотным применением железа процесс идет быстрее, я не знаю
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Воскресенье, 26.05.2013, 20:07 |
| |
|
|
| azamat | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:56 | Сообщение # 232 |
|
Генерал-майор
| Цитата (yamayka) может, с грамотным применением железа процесс идет быстрее, я не знаю по идее да. мне кажется, чтобы достичь в каком то упражнении результата, то делать только его нету смысла, ведь организм стремиться к равновесию и много подтягиваться, а при этом мало отжиматься/приседать он тебе просто не позволит) поэтому, если развивать все тело, то результат будет лучше и цели достигнутся быстрее)
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:27 | Сообщение # 233 |
|
Генералиссимус
| Цитата (azamat) ведь организм стремиться к равновесию и много подтягиваться, а при этом мало отжиматься/приседать он тебе просто не позволит) поэтому, если развивать все тело, то результат будет лучше и цели достигнутся быстрее) о том, что нужен комплексный подход- спору нет) я думал, это слишком очевидно, чтоб упоминать) но наверное, той комплексности, которая предлагается в работе со своим весом, не хватает - это имелось ввиду
Сообщение отредактировал yamayka - Воскресенье, 26.05.2013, 21:28 |
| |
|
|
| niks | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:03 | Сообщение # 234 |
 Лейтенант
| Блин,сегодня без особого напряга подтянулся 20 раз (без разминки -на пробу ,один подход),но особым способом-10 раз прямым и сменив хват на обратный(не спрыгивая с турника)еще 10.Этот вариант подтягиваний называется "Скалолаз" (нашел на одном сайте для телохранителей).Прикольно! Надо поэксплуатировать этот приемчик !!!
Сообщение отредактировал niks - Воскресенье, 26.05.2013, 23:04 |
| |
|
|
| zoman | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:43 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Ребята, ну как результат? Кто значительно прибавил?
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:07 | Сообщение # 236 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (texnotrade) нужна большая силовая выносливость всего верхнего пояса... Турником этого достичь невозмоно по определению... Да и в зале нужно пахать минимум пару лет+ турник не забывать.. ненадо тут, хватит железом пугать! с собственным весом можно постройть сильный торс и сделать ети 50.
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| TPAKC | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:01 | Сообщение # 237 |
|
Рядовой
| Привет всем, даже зарегестрировался сдесь. Как не посмотрю все гераклы. Я вешу примерно 85-90 кг. рост 192 см.
Когда я подтягиваюсь 5 раз у меня жутко болит кожа на ладонях и из за боли я уже не могу подтягиваться. Наверно худишки всякие по 50 кг не чувствуют ту массу которая при гравитации давит на кости пальц и кожу на ладонях. Мы все из одного и того же слеплены.
Почему у меня болят кисти рук ? Может из за того что перекладина слижком узкая? Хотелось бы услышать ответ от проффи.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:29 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Цитата (TPAKC) Как не посмотрю все гераклы. Если на клетке со львом написано "осёл"-не верь глазам своим! (с) На самом деле среднестатистический посетитель сайта выглядит где-то так Так шо ты здесь типа как слон Цитата (TPAKC) Когда я подтягиваюсь 5 раз у меня жутко болит кожа на ладонях Так может ты тупо не можешь подтянуться больше 5 раз?Попробуй в перчатках,на толстой перекладине (хотя это труднее),в лямках наконец.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:52 | Сообщение # 239 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lucifer) На самом деле среднестатистический посетитель сайта выглядит где-то так о, эта ж я
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:14 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| TPAKC, используй перчатки!!!!!
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|