[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Программа 1 | Турник | Брусья
Darth_VaderДата: Вторник, 10.05.2011, 15:58 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (AreHT_AneJIbcuH)
А можно между этими днями например бегать , качать пресс ?

нет это строго запрещено smile

Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1

У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.

GANJYBAS93Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:56 | Сообщение # 122
Рядовой
че то я не понял как программой пользоваться)нужно 3 раза в неделю заниматься: пон-Подтягивания на турнике пронированным (прямым) хватом; втор- Подтягивания на турнике супинированным (обратным) хватом;пятн- Отжимания на параллельных брусьях.

или как?

или может другую программу самому составить где совместить брусья и турник?просто я новичок еще.и мо

Сообщение отредактировал GANJYBAS93 - Понедельник, 16.05.2011, 00:04

ViedzminДата: Понедельник, 16.05.2011, 07:28 | Сообщение # 123
Лейтенант
нет.
понедельник - подтягивания на турнике пронированным (прямым) хватом, отдыхаешь до пятницы, в пятницу - Отжимания на параллельных брусьях, отдыхаешь до вторника следующей недели - Подтягивания на турнике супинированным (обратным) хватом.
конечно другую програму можно составить, в зависимости от целей, которые ты перед собой ставишь.

Ничего наверстать невозможно, эту истину каждый должен усвоить как можно раньше.

pacifiQДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:52 | Сообщение # 124
Рядовой
Я немного не понял, понед, пятн, вторник, а дальше как?

Может удобнее будет сделать:

1ый понедельник - турник пронированным

1ый четверг (вместо пятницы) - брусья

2ой понедельник (вместо вторника) - турник супинированным

2ой четверг - снова брусья и т.д.

Сообщение отредактировал pacifiQ - Воскресенье, 03.07.2011, 17:53

SAN_SIROДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:24 | Сообщение # 125
Рядовой
чо за фигня это программа для лахов . надо( 08:00 - потягивание на турнике широким хватам 10 подходов до отказа ,средний хвать 8 подходов до отказа .
14:00 - узкий хвать 8 подходов до отказа , средним обратным хватом 8 подходов до отказа .
18:00 - отжимание на брусьях 10 подходов , отжимание на пол 15 подходов до отказа , приседание 12 подходов до отказа .пресс 10 подходов до отказа .)

REXBYДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:32 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Quote (SAN_SIRO)
чо за фигня это программа для лахов . надо( 08:00 - потягивание на турнике широким хватам 10 подходов до отказа ,средний хвать 8 подходов до отказа .
14:00 - узкий хвать 8 подходов до отказа , средним обратным хватом 8 подходов до отказа .
18:00 - отжимание на брусьях 10 подходов , отжимание на пол 15 подходов до отказа , приседание 12 подходов до отказа .пресс 10 подходов до отказа .)

20:00 "Уходя из палаты доктор говорит: Все больные до свидания, а вы Иванов прощайте" (из анекдота)

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

Сообщение отредактировал REXBY - Воскресенье, 03.07.2011, 22:39

IGOR_F1Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:44 | Сообщение # 127
Рядовой
20:00 "Уходя из палаты доктор говорит: Все больные до свидания, а вы Иванов прощайте" (из анекдота)

biggrin :D biggrin

Всем Привет!Я новенький здесь,решил заниматься по этой первой проге,но не внимательно прочел,и старался делать упражнения с 10-ти секундным перерывом между подходами(перепутал с W-образной лесенкой),и после шестого подхода ручёнки тряслись,и уже толком ничего делать не мог.Как я понял,можно делать между подходами 2-3 минуты отдыха?
Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал IGOR_F1 - Вторник, 05.07.2011, 18:59

Dr_FreemanДата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:31 | Сообщение # 128
Сержант
А вот интересно, при успешном выполнении программы возможно появление хотя бы рельефа? smile

Сообщение отредактировал Dr_Freeman - Воскресенье, 10.07.2011, 02:32

REXBYДата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:19 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Dr_Freeman, при успешном выполнении программы появляется зависимость от турника, и как следствие рельеф, сила, выносливость!!!!!!!!!

Dr_FreemanДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:25 | Сообщение # 130
Сержант
Quote (REXBY)
Dr_Freeman, при успешном выполнении программы появляется зависимость от турника, и как следствие рельеф, сила, выносливость!!!!!!!!!

Просто друзья советуют 4 раза в неделю заниматься, турник и брусья в один день, тогда, говорят рельеф уже через месяц - полтора будет, правда количество подходов меньше всё таки 3-5 вместо 8.

Gener4L4ukДата: Пятница, 19.08.2011, 15:53 | Сообщение # 131
Рядовой
Чуть мозг не сломал когда увидел что нужно подтягиватся обратным хватом, афтар написал бы нижний и верхний хват чтобы все понимали.

DoDenkinДата: Суббота, 20.08.2011, 10:08 | Сообщение # 132
Майор
Можно ли постоянно подтягиваться разнохватом? Чтоб время с экономить:)в начале левая рука нижний хват, а правая верхний. ,потом наоборот...ато многие в начале хватом сверху тагаются и только потом переходят на нижний хват. По мне это много, мышцы получают передоз....можно ли совместить два упражнения в одном???

Замечено, что у тех кто в юности вел беспорядочную половую жизнь бывают проблемы с личной жизнью, трудно завести семью, потом нормально жить, нормальной семейной жизнью. Это незвисимо от половой принадлежности. Свободный секс разъедает душу как ржавчина

Dr_FreemanДата: Суббота, 20.08.2011, 10:57 | Сообщение # 133
Сержант
А у меня всё равно раз на раз не приходится, не получается сделать паузу между турником и брусьями, приходится в один день всё делать, либо бывает что разброс как попало, например вместо понедельника или вторника подтягиваюсь в среду, но думаю, так в любом случае лучше чем вобще не подтягиваться smile

AntaresSsДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:55 | Сообщение # 134
Рядовой
Я начал заниматся этой программой. Скажите после 8 подходов с турником заканчивать. Или если есть силы добить до конца? Или все же сдержатся и оставить силы для другой тренировки?

REXBYДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:33 | Сообщение # 135
Генералиссимус
AntaresSs, если без труда выполняешь все предложенное в программе, то может имеет смысл перейти к программе №2...

Поиск: