Программа 1 | Турник | Брусья
|
|
Darth_Vader | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:58 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (AreHT_AneJIbcuH) А можно между этими днями например бегать , качать пресс ? нет это строго запрещено
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
|
| |
GANJYBAS93 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:56 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| че то я не понял как программой пользоваться)нужно 3 раза в неделю заниматься: пон-Подтягивания на турнике пронированным (прямым) хватом; втор- Подтягивания на турнике супинированным (обратным) хватом;пятн- Отжимания на параллельных брусьях. или как? или может другую программу самому составить где совместить брусья и турник?просто я новичок еще.и мо
Сообщение отредактировал GANJYBAS93 - Понедельник, 16.05.2011, 00:04 |
|
| |
Viedzmin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:28 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| нет. понедельник - подтягивания на турнике пронированным (прямым) хватом, отдыхаешь до пятницы, в пятницу - Отжимания на параллельных брусьях, отдыхаешь до вторника следующей недели - Подтягивания на турнике супинированным (обратным) хватом. конечно другую програму можно составить, в зависимости от целей, которые ты перед собой ставишь.
Ничего наверстать невозможно, эту истину каждый должен усвоить как можно раньше.
|
|
| |
pacifiQ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:52 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Я немного не понял, понед, пятн, вторник, а дальше как?
Может удобнее будет сделать:
1ый понедельник - турник пронированным
1ый четверг (вместо пятницы) - брусья
2ой понедельник (вместо вторника) - турник супинированным
2ой четверг - снова брусья и т.д.
Сообщение отредактировал pacifiQ - Воскресенье, 03.07.2011, 17:53 |
|
| |
SAN_SIRO | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:24 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| чо за фигня это программа для лахов . надо( 08:00 - потягивание на турнике широким хватам 10 подходов до отказа ,средний хвать 8 подходов до отказа . 14:00 - узкий хвать 8 подходов до отказа , средним обратным хватом 8 подходов до отказа . 18:00 - отжимание на брусьях 10 подходов , отжимание на пол 15 подходов до отказа , приседание 12 подходов до отказа .пресс 10 подходов до отказа .)
|
|
| |
REXBY | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:32 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (SAN_SIRO) чо за фигня это программа для лахов . надо( 08:00 - потягивание на турнике широким хватам 10 подходов до отказа ,средний хвать 8 подходов до отказа . 14:00 - узкий хвать 8 подходов до отказа , средним обратным хватом 8 подходов до отказа . 18:00 - отжимание на брусьях 10 подходов , отжимание на пол 15 подходов до отказа , приседание 12 подходов до отказа .пресс 10 подходов до отказа .)
20:00 "Уходя из палаты доктор говорит: Все больные до свидания, а вы Иванов прощайте" (из анекдота)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
Сообщение отредактировал REXBY - Воскресенье, 03.07.2011, 22:39 |
|
| |
IGOR_F1 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:44 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Quote 20:00 "Уходя из палаты доктор говорит: Все больные до свидания, а вы Иванов прощайте" (из анекдота)
:D
Всем Привет!Я новенький здесь,решил заниматься по этой первой проге,но не внимательно прочел,и старался делать упражнения с 10-ти секундным перерывом между подходами(перепутал с W-образной лесенкой),и после шестого подхода ручёнки тряслись,и уже толком ничего делать не мог.Как я понял,можно делать между подходами 2-3 минуты отдыха? Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал IGOR_F1 - Вторник, 05.07.2011, 18:59 |
|
| |
Dr_Freeman | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:31 | Сообщение # 128 |
Сержант
| А вот интересно, при успешном выполнении программы возможно появление хотя бы рельефа?
Сообщение отредактировал Dr_Freeman - Воскресенье, 10.07.2011, 02:32 |
|
| |
REXBY | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:19 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Dr_Freeman, при успешном выполнении программы появляется зависимость от турника, и как следствие рельеф, сила, выносливость!!!!!!!!!
|
|
| |
Dr_Freeman | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:25 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Quote (REXBY) Dr_Freeman, при успешном выполнении программы появляется зависимость от турника, и как следствие рельеф, сила, выносливость!!!!!!!!!
Просто друзья советуют 4 раза в неделю заниматься, турник и брусья в один день, тогда, говорят рельеф уже через месяц - полтора будет, правда количество подходов меньше всё таки 3-5 вместо 8.
|
|
| |
Gener4L4uk | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:53 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Чуть мозг не сломал когда увидел что нужно подтягиватся обратным хватом, афтар написал бы нижний и верхний хват чтобы все понимали.
|
|
| |
DoDenkin | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:08 | Сообщение # 132 |
Майор
| Можно ли постоянно подтягиваться разнохватом? Чтоб время с экономить:)в начале левая рука нижний хват, а правая верхний. ,потом наоборот...ато многие в начале хватом сверху тагаются и только потом переходят на нижний хват. По мне это много, мышцы получают передоз....можно ли совместить два упражнения в одном???
Замечено, что у тех кто в юности вел беспорядочную половую жизнь бывают проблемы с личной жизнью, трудно завести семью, потом нормально жить, нормальной семейной жизнью. Это незвисимо от половой принадлежности. Свободный секс разъедает душу как ржавчина
|
|
| |
Dr_Freeman | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:57 | Сообщение # 133 |
Сержант
| А у меня всё равно раз на раз не приходится, не получается сделать паузу между турником и брусьями, приходится в один день всё делать, либо бывает что разброс как попало, например вместо понедельника или вторника подтягиваюсь в среду, но думаю, так в любом случае лучше чем вобще не подтягиваться
|
|
| |
AntaresSs | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:55 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Я начал заниматся этой программой. Скажите после 8 подходов с турником заканчивать. Или если есть силы добить до конца? Или все же сдержатся и оставить силы для другой тренировки?
|
|
| |
REXBY | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:33 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| AntaresSs, если без труда выполняешь все предложенное в программе, то может имеет смысл перейти к программе №2...
|
|
| |