DanArtemev
|
|
REXBY | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:33 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| DanArtemev, я бы чередовал тяжелые трени с легкими: т-о-л-о-т-о-л-о-т -.... Под легкими тренями что понимаешь? А ноги (присед)?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:39 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| ошибся не 5 дней ,а 7 дней между тяжёлыми подтягиваниями выходит. 1.тяж.подтягивания 1 день отдых 2.тяж.жим 1 день отдых 3.лёгк.подтягивания 1 день отдых 4.лёгкий жим 1 день отдых Добавлено (16.04.2011, 18:39) --------------------------------------------- Ну тогда получится что завтра мне нужно будет подтягиваться,но ведь всё ещё болят мышцы.а жим куда вставить? Лёгкая я понимаю так, сделаю 3 подхода по 50 % от своего максимума,так чтобы не устать и это походило на разминку. Присед не планирую заранее,после него очень долго восстнавливаюсь.
hard train or go home
|
|
| |
REXBY | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:50 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Ну да, завтра подтянешься 3*10 с перерывом в 10мин - это как стимулятор к ускорению восстановления. Потом Тяж.жим и Легк.Жим. Добавлено (16.04.2011, 18:50) --------------------------------------------- А как ты завтра собирался делать Тяж.жим, если ты еще не восстановился после Тяж.подтягиваний?
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:34 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| REXBY, спасибо за совет! я собирался опробовать себя в жиме ,но всё таки отдохну ещё один день или проведу лёгкие подтягивания.
hard train or go home
|
|
| |
turnikval | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:00 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| DanArtemev, как штанга? Сколько стоит и сколько весит ? И кстати,ты же в черте Питера живешь? не знаешь,где купить стойку ТБ подешевле? Интернет магазины пока не рискую,а в всяких спортмастерах цены кусаются!
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:35 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| turnikval,не пробовал ещё жать,загрузил пока на 45 кг,потом через недельку ещё докуплю блины.Взял за 2 тыщи последнюю =) Да,я около Питера живу.А на счёт стойки не знаю ,тока если через интернет .например от фирмы от ЛЕКО .так есть за 3990.это не дорого для стойки. Не хочешь сам соорудить брусья и отдельно турник?
hard train or go home
|
|
| |
Kroterr | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:08 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| О, у меня именно именно такой, лековский за 3990, есть пара особенностей, но в целом очень доволен.
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:50 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Как вы думаете стоит ли обратиться к врачу ,если уже месяц ,как болит кисть?или со временем пройдёт? Хочу добавить в свою программу подъёмы на бицепс и фр.жим,но из-за боли в запястье никак А на ТБ это никак не ощущается.
hard train or go home
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:22 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Зачем? Эти побъемы- лишнее. А что на счет кистей, у меня тоже раньше болели, причем не один месяц, сейчас все прошло.
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:02 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Олег, хочется мне с железом поработать,хотя может и подтягиваний с отягощением будет достаточно на бицепс.Просто работая со своим весом руки у меня больше не станут. p.s.уже 3-ю тяжёлую тренировку на турнике результат один и тот же =/ хотя отдых между тяж.тренировками 4 дня. может ещё больше отдых дать?
hard train or go home
|
|
| |
REXBY | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:04 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (DanArtemev) может ещё больше отдых дать? Попробуй недельку. Потом поделишься...
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:44 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| DanArtemev, у тебя помойму масса и так хороша, зачем тебе это железо?
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:39 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| REXBY, да,думаю увеличу отдых до недели.Но подтягивался и приседал. Олег, работая с железом не только масса увеливается,но и сила тоже.всяко если у меня сейчас 30 кг рабочий на бицепс и доведу его до 40 кг ,то стану сильнее.сильнее в мышцах сгибателях естественно=)тоесть впринципе это лишним не будет. Добавлено (26.04.2011, 17:39) --------------------------------------------- На брусьях новый рабочий + 30 кг 3х6 
hard train or go home
|
|
| |
turnikval | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:42 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote (Олег) зачем тебе это железо? эту фразу уже цитировать можно-как часто я видел её из уст Олега Олег,зачем тебе это ТБ ?
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:49 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос по высокоинтенсивным тренировкам и восстановлению. Раньше занимался в основном на 6 повторений с интервалом 3 минуты.Так 1-2 упражнения.Никакой усталости в последующие дни не ощущал. Сейчас начал тренироваться на 10-12 повторений,с отдыхом не более 1 минуты.4-5 упражнений за тренировку.и это очень сильно выматывает,постоянная усталость,хожу вялый и плохо сплю по 5 часов уже третьи сутки подряд.башка кружится после трени. как тут быть?чтобы быстрее восстанавливаться энергетически?.после тренировки ног через день идёт уже спина,а я всё ещё убитый,хотя мышцы спины уже готовы к нагрузкам(не болят) хотя занимаюсь то одна группа мышц раз в неделю(3 тренировки в неделю).где же взять эту энергию?? ем много,даже иногда просыпаюсь от того что есть хочу.
hard train or go home
|
|
| |