DanArtemev
|
|
Олег | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:32 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (turnikval) Олег,зачем тебе это ТБ ? Турники и Брусья мне очень нравятся. Багодоря им я стал сильнее и изучил много силовых упражнений. Также ТБ скрашивают мою фигуру, что тоже меня удвлитворяет. Благодоря ТБ хорошо растет уровень ОФП, что тоже может всегда пригодится, как в экстримальных, так и в обычных условиях. Тоже самое можно сказать и про железо, да, согласен. Но я задал вопрос Дэну с той целью, чтобы выяснить, зачем ему увеличивать массу мышц, если как, на мой взгляд, она и так хороша. Просто я бы на его месте по этому поводу вообще бы не заморачивался, а лишь увеличивал количество повторений в двух упражнениях. Но так как я на своем месте, а Дэн на своем, решать, конечно же, только ему.
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:52 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Олег, ну от железа сила растёт ещё лучше чем масса. я вот недели назад делал жим штанги стоя 30 кг на 10 раз,теперь 40 кг на 12 раз,значит стал сильнее.хотя внешних перемен не заметил. хочу быть просто сильным и массивным потом может в будущем на БИ ещё запишусь.) p.s.натуральная мышечная масса ооочень легко поддерживается,у меня есть знакомый ему 38 лет.почти 20 лет назад он ходил в зал года 2-3 качался,а потом забил и стал просто иногда подтягиваться и отжиматься от пола ,без напряга и бывало пропускал по месяцу.дак вот,все мышцы на месте и по сей день!) я тоже хочу набрать классные мышцы,а потом просто поддерживать их занимаясь на силу или выносливость или просто поддерживая форму ...
hard train or go home
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:31 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| DanArtemev, я уже набрал нужную для себя массу и работаю на силу и выносливость.
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:45 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Давно тут не отписывал. Но вот завтра 1 августа,а я сейчас понял что уже почти пол года отзанимался и результаты вообще нулевые.На начальном этапе был прогресс,довольно неплохой,а потом всё. Заработал только перетренированность себе (по всем пунктам всё сходится),головные боли,бессонница,слабость,раздражение и кучу времени потратил впустую. Всегда старался,выкладывался по полной и ничего.. Короче ебал я эти тренировки раком.Завтра же после работы пойду накидаюсь,может хоть это поможет нормально выспаться.А потом до сентября ничего тяжелей ручки подниматься не буду.Может это спасёт положение.
hard train or go home
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:15 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Quote (DanArtemev) Короче ебал я эти тренировки раком. Вот так рассуждать не надо! У меня тоже прогресс не велик, подтягивания стоют на месте, и я даже к этому усилия прилогал: читал спортивные киниги, занимался как и 6 раз в неделю так и два, но все тщетно, результат очень долог, однако отжимания и элементы меня радуют. И все же, это не повод разочаровываться, надо дальше идти и идти, знаешь сколько у меня мрачных мыслей было по поводу тренировок, и сколько раз я думал о несправедливости, вкалываешь-вкалываешь, а результата ноль. Вон с Линком по одной программе работале 30х30, он поднялся где-то подтягиваний на 10 а то и больше, а я на одно, тоже было обидно, но я не стал распускать нюни и к тому же нажираться, потому что у меня есть сила воли и я привык быть упертым и соперничать самим с собой. А те кто опускают руки и идут нажираться, это извини меня, уже не мужики..
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:32 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Олег) но я не стал распускать нюни и к тому же нажираться, потому что у меня есть сила воли и я привык быть упертым и соперничать самим с собой. да при чём тут сила воли? ты просто такой же фанатик тренировок,как я.а силой воли было бы отказаться от занятий на опр.период и посмотреть что из этого будет.
А насчёт алко,я написал что меня заебали Quote (DanArtemev) головные боли,бессонница,слабость,раздражение и нужно привести себя в норму.
Знаешь,будь хоть какой-то смысл сейчас продолжать треши,оставил бы всё ,как есть.но просто бьюсь головой об стену.
hard train or go home
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:54 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Решать конечно тебе, но так отчаиваться не стоит, надо заниматься в собстенное удовольствие и не заморачиваться по поводу результатов.
|
|
| |
REXBY | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:09 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| DanArtemev, а как же выбранная тобой подпись: «Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого» © Джаред Лето
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
massa | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:02 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| DanArtemev, ох как я тебя понимаю.Тоже бессонница,головные боли,трены никакие не хочется.и не знаю что делать.Член его знает что это. Quote (Олег) надо заниматься в собстенное удовольствие и не заморачиваться по поводу результатов. Он и занимался в своё удовольствие.А когда трены удовольствия не приносят,то и заниматься не хочется. P.S.алко не помогает,только отходняки от него
Шутю за деньги
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:39 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Valentin%20DSL%20-%20%D0%A2%D0%B5%D0%BC%20%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB&c%5Bsection%5D=audio
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:52 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Ну я говорю в том смысле, что можно проводить свободные тренировки, то есть не ставить себе какие-то цели на тренировку, а просто прийти и что тебе захочеться, то и выполнить, прочувствовать весь сок упражнения, прочувствовать силу своих мышц, вспомнить о том, что ты сейчас занимаешься спортом, а кто-то стоит за углом и курит и ты лучше его! Вспомнить о своих достижениях и победах, думать о том, что и впереди они тебя ждут, хоть и не так быстро как хочеться. Просто напросто надо находить в себе силы, а не отчаиваться! Я думаю у всех были разочарования и все думали: "А ну эти тренировки нафиг." Но только истиные мыжчины, через боль и слезы, достигают своей цели!
|
|
| |
SGUART | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:08 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Это вы о чем тут?
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:27 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SGUART) Это вы о чем тут? y Hac -1
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
SGUART | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:58 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Marko1337) y Hac -1 в смысле?
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:00 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| SGUART, зачем задовать такие глупые вопросы, если можно почитать, что было написано выше Quote (DanArtemev) Давно тут не отписывал. Но вот завтра 1 августа,а я сейчас понял что уже почти пол года отзанимался и результаты вообще нулевые.На начальном этапе был прогресс,довольно неплохой,а потом всё. Заработал только перетренированность себе (по всем пунктам всё сходится),головные боли,бессонница,слабость,раздражение и кучу времени потратил впустую. Всегда старался,выкладывался по полной и ничего.. Короче ебал я эти тренировки раком.Завтра же после работы пойду накидаюсь,может хоть это поможет нормально выспаться.А потом до сентября ничего тяжелей ручки подниматься не буду.Может это спасёт положение.
|
|
| |