[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
DanArtemev
ОлегДата: Пятница, 06.05.2011, 18:32 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (turnikval)
Олег,зачем тебе это ТБ ?

Турники и Брусья мне очень нравятся. Багодоря им я стал сильнее и изучил много силовых упражнений. Также ТБ скрашивают мою фигуру, что тоже меня удвлитворяет. Благодоря ТБ хорошо растет уровень ОФП, что тоже может всегда пригодится, как в экстримальных, так и в обычных условиях.
Тоже самое можно сказать и про железо, да, согласен. Но я задал вопрос Дэну с той целью, чтобы выяснить, зачем ему увеличивать массу мышц, если как, на мой взгляд, она и так хороша. Просто я бы на его месте по этому поводу вообще бы не заморачивался, а лишь увеличивал количество повторений в двух упражнениях. Но так как я на своем месте, а Дэн на своем, решать, конечно же, только ему.

DanArtemevДата: Пятница, 06.05.2011, 18:52 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Олег, ну от железа сила растёт ещё лучше чем масса.
я вот недели назад делал жим штанги стоя 30 кг на 10 раз,теперь 40 кг на 12 раз,значит стал сильнее.хотя внешних перемен не заметил.
хочу быть просто сильным и массивным smile потом может в будущем на БИ ещё запишусь.)

p.s.натуральная мышечная масса ооочень легко поддерживается,у меня есть знакомый ему 38 лет.почти 20 лет назад он ходил в зал года 2-3 качался,а потом забил и стал просто иногда подтягиваться и отжиматься от пола ,без напряга и бывало пропускал по месяцу.дак вот,все мышцы на месте и по сей день!)
я тоже хочу набрать классные мышцы,а потом просто поддерживать их занимаясь на силу или выносливость или просто поддерживая форму ...

hard train or go home

ОлегДата: Пятница, 06.05.2011, 19:31 | Сообщение # 93
Генералиссимус
DanArtemev, я уже набрал нужную для себя массу и работаю на силу и выносливость.

DanArtemevДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:45 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Давно тут не отписывал.
Но вот завтра 1 августа,а я сейчас понял что уже почти пол года отзанимался и результаты вообще нулевые.На начальном этапе был прогресс,довольно неплохой,а потом всё.
Заработал только перетренированность себе (по всем пунктам всё сходится),головные боли,бессонница,слабость,раздражение и кучу времени потратил впустую.
Всегда старался,выкладывался по полной и ничего..
Короче ебал я эти тренировки раком.Завтра же после работы пойду накидаюсь,может хоть это поможет нормально выспаться.А потом до сентября ничего тяжелей ручки подниматься не буду.Может это спасёт положение.

hard train or go home

ОлегДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:15 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Quote (DanArtemev)
Короче ебал я эти тренировки раком.

Вот так рассуждать не надо! У меня тоже прогресс не велик, подтягивания стоют на месте, и я даже к этому усилия прилогал: читал спортивные киниги, занимался как и 6 раз в неделю так и два, но все тщетно, результат очень долог, однако отжимания и элементы меня радуют. И все же, это не повод разочаровываться, надо дальше идти и идти, знаешь сколько у меня мрачных мыслей было по поводу тренировок, и сколько раз я думал о несправедливости, вкалываешь-вкалываешь, а результата ноль. Вон с Линком по одной программе работале 30х30, он поднялся где-то подтягиваний на 10 а то и больше, а я на одно, тоже было обидно, но я не стал распускать нюни и к тому же нажираться, потому что у меня есть сила воли и я привык быть упертым и соперничать самим с собой. А те кто опускают руки и идут нажираться, это извини меня, уже не мужики..

DanArtemevДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:32 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Quote (Олег)
но я не стал распускать нюни и к тому же нажираться, потому что у меня есть сила воли и я привык быть упертым и соперничать самим с собой.

да при чём тут сила воли?
ты просто такой же фанатик тренировок,как я.а силой воли было бы отказаться от занятий на опр.период и посмотреть что из этого будет.

А насчёт алко,я написал что меня заебали
Quote (DanArtemev)
головные боли,бессонница,слабость,раздражение
и нужно привести себя в норму.

Знаешь,будь хоть какой-то смысл сейчас продолжать треши,оставил бы всё ,как есть.но просто бьюсь головой об стену.

hard train or go home

ОлегДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:54 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Решать конечно тебе, но так отчаиваться не стоит, надо заниматься в собстенное удовольствие и не заморачиваться по поводу результатов.

REXBYДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:09 | Сообщение # 98
Генералиссимус
DanArtemev, а как же выбранная тобой подпись: «Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого» © Джаред Лето

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

massaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:02 | Сообщение # 99
Генералиссимус
DanArtemev, ох как я тебя понимаю.Тоже бессонница,головные боли,трены никакие не хочется.и не знаю что делать.Член его знает что это.
Quote (Олег)
надо заниматься в собстенное удовольствие и не заморачиваться по поводу результатов.

Он и занимался в своё удовольствие.А когда трены удовольствия не приносят,то и заниматься не хочется.
P.S.алко не помогает,только отходняки от него biggrin

Шутю за деньги

LinkДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:39 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Valentin%20DSL%20-%20%D0%A2%D0%B5%D0%BC%20%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB&c%5Bsection%5D=audio

ОлегДата: Понедельник, 01.08.2011, 09:52 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Ну я говорю в том смысле, что можно проводить свободные тренировки, то есть не ставить себе какие-то цели на тренировку, а просто прийти и что тебе захочеться, то и выполнить, прочувствовать весь сок упражнения, прочувствовать силу своих мышц, вспомнить о том, что ты сейчас занимаешься спортом, а кто-то стоит за углом и курит и ты лучше его! Вспомнить о своих достижениях и победах, думать о том, что и впереди они тебя ждут, хоть и не так быстро как хочеться. Просто напросто надо находить в себе силы, а не отчаиваться! Я думаю у всех были разочарования и все думали: "А ну эти тренировки нафиг." Но только истиные мыжчины, через боль и слезы, достигают своей цели!

SGUARTДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:08 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Это вы о чем тут?

Marko1337Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:27 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Quote (SGUART)
Это вы о чем тут?

y Hac -1

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

SGUARTДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:58 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Quote (Marko1337)
y Hac -1

в смысле?

ОлегДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:00 | Сообщение # 105
Генералиссимус
SGUART, зачем задовать такие глупые вопросы, если можно почитать, что было написано выше cool
Quote (DanArtemev)
Давно тут не отписывал.
Но вот завтра 1 августа,а я сейчас понял что уже почти пол года отзанимался и результаты вообще нулевые.На начальном этапе был прогресс,довольно неплохой,а потом всё.
Заработал только перетренированность себе (по всем пунктам всё сходится),головные боли,бессонница,слабость,раздражение и кучу времени потратил впустую.
Всегда старался,выкладывался по полной и ничего..
Короче ебал я эти тренировки раком.Завтра же после работы пойду накидаюсь,может хоть это поможет нормально выспаться.А потом до сентября ничего тяжелей ручки подниматься не буду.Может это спасёт положение.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: