|
ShoCK
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:07 | Сообщение # 91 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| И мы) Вот от количества дождей летом и будет отчасти зависеть урожай, думаю...
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| ShoCK | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:55 | Сообщение # 92 |
|
Полковник
| Ребят, стоит ли делать становую в возрасте, когда еще не полностью развит скелет... (Рост идет, организм растет...) Или же наоборот этим нужно заниматься?Боюсь только всяких травм...
Быть лучшим - не значит вечно побеждать Быть лучшим - путь проложить наверх дорогой строго. 174/65 15 Year
|
| |
|
|
| Regulus | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:59 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Занимайся, только за техникой следи. Сильная спина никогда не помешает.
|
| |
|
|
| natmakar53 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:57 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Regulus, согласен с тобой
|
| |
|
|
| ShoCK | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:25 | Сообщение # 95 |
|
Полковник
| пацаны, кто сталкивался с такой проблемой... в общем, в последнее время помехи какие-то в глазах. вот сижу читаю учебник...если света нет - помехи как-будто... на улице все прекрасно, а в помещении без света- ппц
Быть лучшим - не значит вечно побеждать Быть лучшим - путь проложить наверх дорогой строго. 174/65 15 Year
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:10 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| ShoCK, без света вообще вредно читать, зрение испортишь! Наверное это и происходит, что помехи какие-то...
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:04 | Сообщение # 97 |
|
Генералиссимус
| ShoCK, помехи? антенну поправь, а если серьезно Skorpion, прав читать нужно при хорошей освещенности
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| ShoCK | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:14 | Сообщение # 98 |
|
Полковник
| Ребят, помогите составить утреннею кардио-тренировку (кто в этом разбирается) Лучше натощак бегать или сначала поесть? Слышал что надо определенный пульс соблюдать или это не так? Еще то, что легко бежать, а потом ускоряться, и так несколько раз.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:16 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| ShoCK, ты с целями определись, и подумай надо тебе сердце беречь или тебе на него плевать.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| ShoCK | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:18 | Сообщение # 100 |
|
Полковник
| Spyform, так, кардио и тренирует сердце.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:20 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| ShoCK, так ты сам тогда всё знаешь. Зачем спрашиваешь что-то?
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| ShoCK | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:22 | Сообщение # 102 |
|
Полковник
| Spyform, так, я хочу утвердиться, что верна моя информация и услышать продвинутых в этой области людей
Сообщение отредактировал ShoCK - Суббота, 18.05.2013, 20:22 |
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:13 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| ShoCK, ну я не очень продвинтый,но по бегу могу что-то подсказать.Какие цели ? Увеличение УОК(ударный обьем крови ? Скорость ? На какой дистанции хочешь бегать ?
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| ShoCK | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:00 | Сообщение # 104 |
|
Полковник
| Пацаны, посмотрите новый видос от Deny Montana с Украины. Мотивирует. Вот, на 2:34 на пояснице кубики что ли?Или это там поясница накачана? Великолепно, без слов)
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:50 | Сообщение # 105 |
|
Генералиссимус
| Спинной пресс) Я до сих пор так и не понимаю, это признак силы или наоборот признак слабости
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|