|
KEP_VLAD
|
|
| land | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:40 | Сообщение # 436 |
|
Полковник
Статус: Offline
| KEP_VLAD, 100 за 5 минут?)) 5 минут это очень много для 100 приседаний.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:49 | Сообщение # 437 |
|
Генералиссимус
| я делал за 3, это не подряд и с отдыхами вверху, я думаю, 2 минуты оптимально для приседаний в норм темпе
убрал ноги и пресс давно, когда планировал на сс перейти, так и не перешел... вот думаю, пока не перешел, можно ли приседания и подъем ног в висе вставить в тренировку по ТБ на максимум?
Турник чередовать с приседаниями, брусья с подъемом ног. При этом общее время тренировки оставить такое же. То есть, от турника к турнику отдых всё те же 5 минут (минус подход), но отдых получается более активный. Так вроде тренировка насыщеннее получится. Просто когда всё за треню делаешь, оно как-то легче. Так пытаешься разные трени наложить друг на друга, что где-то получается раз в день, где-то 2 раза в день, в итоге потом что-то отбрасывается
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Воскресенье, 19.05.2013, 16:49 |
| |
|
|
| land | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:57 | Сообщение # 438 |
|
Полковник
| yamayka, 1:20 делал с подъемом на носки. без веса всегда с подъемом на носки делаю))
Сообщение отредактировал land - Воскресенье, 19.05.2013, 16:58 |
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:13 | Сообщение # 439 |
 Генерал-полковник
| land, то можно конечно.но я привел пример факта который существует. Сеня попробую. Давно уже больше 40 не делал. yamayka, я лучше бы в конце трени вставил. Или у тебя с времям проблемы ?
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| land | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:24 | Сообщение # 440 |
|
Полковник
| KEP_VLAD, какой-то странноватый факт.)
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:45 | Сообщение # 441 |
|
Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) yamayka, я лучше бы в конце трени вставил. Или у тебя с времям проблемы ? да так получается, что времени тратится много, а делаешь мало. 5 подходов по ТБ это уже 50 минут. а так тренька и активней будет, и на сердечно-сосудистую систему больше нагрузка
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:47 | Сообщение # 442 |
|
Генералиссимус
| Цитата (land) yamayka, 1:20 делал с подъемом на носки. ну тут ещё от скорости зависит, даже без поправки на уставание первые 20 раз за 20 секунд не могу сделать, раньше мог, мб ноги длиннее стали
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:12 | Сообщение # 443 |
 Генерал-полковник
| yamayka, если ты успеваешь восстановиться, то так даже лучше будет. Цитата (land) yamayka, 1:20 делал с подъемом на носки. без веса всегда с подъемом на носки делаю)) конечно,так легче.я на полной стопе делаю
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| land | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:55 | Сообщение # 444 |
|
Полковник
| KEP_VLAD, я был такого же мнения, но на самом деле это дело привычки... Это разные виды нагрузки, так у тебя будет загружена не только ступня, но и носок. Что важно для спринта.
Сообщение отредактировал land - Воскресенье, 19.05.2013, 18:58 |
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:17 | Сообщение # 445 |
 Генерал-полковник
| Цитата (land) KEP_VLAD, я был такого же мнения, но на самом деле это дело привычки... Это разные виды нагрузки, так у тебя будет загружена не только ступня, но и носок. Что важно для спринта. лично мне легче на носку и быстрее . Кому как
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:25 | Сообщение # 446 |
 Генерал-полковник
| Вот если кому-то интересно:
Бедро~52 cм Голень~35 см Талия в самом тонком месте ~ 75 см Грудная клетка 90 см расслаблена и 98см напряженная Плече-31 см
|
| |
|
|
| azamat | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:11 | Сообщение # 447 |
|
Генерал-майор
| Цитата (KEP_VLAD) Бедро~52 cм Голень~35 см Талия в самом тонком месте ~ 75 см Грудная клетка 90 см расслаблена и 98см напряженная Плече-31 см мы с тобой как близнецы , только у тебя бедро больше в каком месте бедро измерял?
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:32 | Сообщение # 448 |
 Генерал-полковник
| в самом грубом чуть выше чем половина расстояния от колена до пояса azamat,бро
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:06 | Сообщение # 449 |
 Генерал-полковник
| сегодня бег как обычно + пресс и опять без растяжки тк много учить и надо поспать часов 9 тк завтра Т. тяжолая,Б. легкая + 100 отжиманий за 20 недель. Погодка класс. Гроза + дождь, хотя дождь мешал.А при молниях чуть ли не каждые 20 сек приятно бежать.Побегал хорошо,хоть и пришол весь "мокрый на нет".Выкрутился и иду на пресс. ЗОЖ рулит !!!
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:23 | Сообщение # 450 |
 Генерал-полковник
| 21.05.2013
Турник
5*6 + 8,7 кг
Брусья
1*10 + 8,7 кг
ОМП-5 мин
Гиперэкстензия
4*15(170-180 градусов.руки за головой)
Отжимания 1 подход,2 мин отдыха,2 подход и я понял, что приучил себя уже к отдыху 5 мин
Наверно чуть изменю систему будет типа как у Скорпиона. 1 день-Т. на силу+ бег+растяжка+пресс 2 день-Б. на силу+пресс 3 день-Отжимания на выносливость(не очень много что бы восстановиться)+бег+растяжка+пресс 4 день-Т. на выносливость+пресс 5 день-Б. на выносливость+бег+пресс+растяжка 6 день-Отжимания на выносливость+пресс
Сообщение отредактировал KEP_VLAD - Вторник, 21.05.2013, 22:24 |
| |
|
|