|
KEP_VLAD
|
|
| vstov | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:54 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да, но усталость имеет свойство аккумулирваться, насобирается со временем и все, приехали. Когда слишком много тяж треней то постепенно нужно увеличивать дни отдыха
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:56 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| ну ждем тогда понедельник, а там уже поговорим
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
Сообщение отредактировал KEP_VLAD - Четверг, 18.04.2013, 21:58 |
| |
|
|
| vstov | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:58 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| Советую посмотреть клипы Селуянова, там весь процес роста мыш объяснен....Читай больше
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:00 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| vstov, он как-то мудренно рассказывает. Я по себе заметил, что рост массы волнообразный. Какой-то период он может стоять и даже слегка падать, а потом на определенной тренировочной стадии резко начинает нарастать.
И у меня есть устойчивое ощущение, что наибольший ММ прирост стимулируется в периоды длительного отдыха после накопления как бы недовосстановления. То бишь в конце цикла.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Четверг, 18.04.2013, 22:01 |
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:02 | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| видео к сожалению не смогу посмотреть.книжечку какую-нибудь почитал бы , но типо готовлюсь к зкзаменам.осенью начну активно юзать.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:03 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| KEP_VLAD, кстати, как думаешь, почему после болезни освобождают от физкультуры на две недели?
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:03 | Сообщение # 247 |
 Генерал-полковник
| Цитата (underchronos) vstov, он как-то мудренно рассказывает. Я по себе заметил, что рост массы волнообразный. Какой-то период он может стоять и даже слегка падать, а потом на определенной тренировочной стадии резко начинает нарастать. и силовые точно так идут...)))сперва не идут, а потом как попрут, не остановишь...нужно терпение, как ужО писали....
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:04 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
| не знаю.у нас физрука нет.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:05 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Цитата (Kroterr) KEP_VLAD, кстати, как думаешь, почему после болезни освобождают от физкультуры на две недели? Кстати, проясни.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:32 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Цитата (underchronos) Кстати, проясни. Да всё потому же, чтоб организм восстановился... Он же после болезни потрёпанный слегка. А тут через три дня после выздоровления на рекорды идут. ))
Цитата (KEP_VLAD) не знаю.у нас физрука нет. То есть физкультуры вообще нет?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:35 | Сообщение # 251 |
|
Генералиссимус
| Спился, наверное...
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:41 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| кротер,его заменяет учитель младшых классов :-D был классный,но ему далеко ездить и он ушел.
йамака ты такого мнения, что в селе одни алкаши.зто уже перегиб.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:43 | Сообщение # 253 |
|
Генералиссимус
| прошу прощения
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:46 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
| прошу прощения.
Та ну.Нафига? Я не обижаюсь ты же на меня не говорил
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:13 | Сообщение # 255 |
 Генерал-полковник
| ЗБС ...... застуда опять вернулась(еще вчера вечером).Походу не долечился.
|
| |
|
|