|
Spyform
|
|
| Spyform | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:52 | Сообщение # 1261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lucifer, да ну нах))) у меня ещё пол ебала лица онемевшее, уже 5 часов не отпускает, плюс я не спал практически этой ночью, нафиг насиловать себя. да и желания в таком состояние не очень многа... самое главное я не ел ничего ещё, сил не будет.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:10 | Сообщение # 1262 |
|
Генералиссимус
| Spyform, давай фото скорейшего восстановления, ждут великие дела
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1263 |
 Генералиссимус
| Цитата (Spyform) у меня ещё пол ебала лица онемевшее, Ну так сама собой напрашивается трена по кику ,в спаррингах можно защитой партрета пренебречь ,парвешь всех на британский флаг
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1264 |
 Генералиссимус
| Сцуко зуб 3 дня меня мучал, сожрано куча таблеток, но сегодня уже лучше, гулял с сестрой и племяхой, был на стадионе, конечно не удержался решил потренить.
Выход на две - 3-3-3-3-3-3 Выход на две на брусьях - 2-2-2 Отжимания от турника,почти до касания подбородком - 4-4-4 Отжимания на брусьях глубокие - 5-5 Пресс (разные упражнения на земле) - 400 раз. может больше, может меньше. Упор на полусогнутых на брусьях - попыток 15 по несколько секунд.
Через 2 часа пойду тренить нормально.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:06 | Сообщение # 1265 |
|
Генералиссимус
| А почему с зубом так вышло? Может, будет мне наукой...
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:20 | Сообщение # 1266 |
 Генералиссимус
| yamayka, зуб запустил, 7 лет назад начал делать зуб (с дыркой внутри) для установки коронки, каналы чистили там то да сё, в итоге деньги кончились и я забил, ходил с пломбой временной почти 6 лет, в итоге она стёрлась и туда начала попадать еда и тд.тп, зуб начал гнить и в итоге воспалил десну, я удивлён что только через 7 лет, ну и в итоге делать с этим зубом уже нечего, кроме как удалять, операция была довольно таки болезненная, 13 уколов и зуб пилили пополам, потом тяжело выкарчевывали, так как там тяжело было схватиться за него, и в итоге 3 дня мучений и болей десны, питался йогуртами и кашей, сегодня первый день ел курицу и картошку, могу уже жевать что-то ))) так что ходи регулярно к зубному!!! даже если ничего не болит вообще!!!
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:47 | Сообщение # 1267 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Spyform) ну и в итоге делать с этим зубом уже нечего, кроме как удалять, операция была довольно таки болезненная, 13 уколов и зуб пилили пополам, потом тяжело выкарчевывали, так как там тяжело было схватиться за него, и в итоге 3 дня мучений и болей десны, блин, даже читать больно планируешь вставлять или пока так и оставишь?
Цитата (Spyform) так что ходи регулярно к зубному!!! даже если ничего не болит вообще!!! бывает от сладкого или холодного кратковременная сильная боль. может, чувствительность, а может и дырки... да, надо бы
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:59 | Сообщение # 1268 |
 Генералиссимус
| yamayka, вставлять не буду вообще, самый дешевый имплант 1200 евро. Лучше перчатки для воркаута куплю))
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:07 | Сообщение # 1269 |
 Генералиссимус
| Тренировка 08 Июля 2013 - ТБ
Попозже будет видио отчёт с тренировки.
Подтягивания на одной руке с поддержкой, левая - 7-6-6-5-3 Подтягивания на одной руке с поддержкой, правая - 6-6-5-4-3 Негативное опускание на одной, левая - 15 сек (держался на согнутой руке), 2 сек. Негативное опускание на одной, правая - 4 сек (держался на согнутой руке), 0 сек. Подтягивания (обратный узкий) - 7-8 Отжимания (псевдо горизонт) - 10-10-10 Упоры на брусьях - 6-5-5 (скину видос) Отжимания от турника (очень глубокие) - 4-4-4-4
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:33 | Сообщение # 1270 |
 Генералиссимус
|
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:47 | Сообщение # 1271 |
|
Генералиссимус
| Spyform, начинают появляться бугры
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:38 | Сообщение # 1272 |
|
Генералиссимус
| В первом упр ног не видно, они на чем-то стоят или без опоры?
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:17 | Сообщение # 1273 |
 Генералиссимус
| yamayka, на земле стоят
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:34 | Сообщение # 1274 |
 Генералиссимус
| После отжиманий в псевдо-горизонте и попыток упора на полусогнутых, аццки болят передние дельты и вся трапеция! Это хорошо! Завтра боль пройдёт по ощущениям и будем тренить аццки!
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:29 | Сообщение # 1275 |
 Генералиссимус
| Не получилось потренить, уже когда выехал на велике что-то было не так, ноги еле крутили!
В итоге первый подход подтягиваний еле еле 15 выжал, плечи заболели аццки , хотя размялся очень хорошо, и голова начала болеть.
Сделал 2 круга и поехал домой, ну его нафиг насиловать себя, завтра повторю.
Подтягивания (прямой) - 15-15 Отжимания от турника глубоко - 8-8 Отжимания ганнибала - 17 Гиперэкстензия - 25-25 Пресс (колени на турнике) - 31 Подтягивания в бок от турника - 8
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|