|
TT
|
|
| TT | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:23 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (KEP_VLAD) с брательником ? А опора зачем? От земли трудно или для проработка низа грудака? С брательником, с брательником. Это отжимание не для грудака,а для трицепсов. От стульчика(скамьи),неправильно написал)
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:50 | Сообщение # 182 |
 Генерал-полковник
| а я где-то читал что если руки выше ног то низ грудака,а если ноги выше то верх.а постановка рук узкая? Если стуло/табуретка то походу узкий. То так может быть акцент на трицепс.Давай удачи! Братишку сильно не мучай и приучай его к спорту, чтобы он тебя просил на спине посидеть
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:16 | Сообщение # 183 |
|
Генералиссимус
| Цитата (KEP_VLAD) я где-то читал что если руки выше ног то низ грудака,а если ноги выше то верх.а постановка рук узкая? Если стуло/табуретка то походу узкий. То так может быть акцент на трицепс. имелись ввиду обратные отжимания
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:38 | Сообщение # 184 |
 Генерал-полковник
| имелись ввиду обратные отжимания
аааа ... вот я балбес.Тоже поначалу увлекался,но большой силы они мне не дали хотя вес был + 35-40.Только дали базу на брусьях в 2-4 раза.
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| TT | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:54 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Цитата (KEP_VLAD) ,но большой силы они мне не дали Я читал что именно это упражнение хорошо развивает массу трицепса. Еще один вопрос. Правая трапеция больше левой, не могу носить рюкзаки чтобы лямки ровно были.Возможно ли их накачать на ТБ,если да то можно по подробнее.Вроде в отжиманиях у стены они нагружаются.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:35 | Сообщение # 186 |
|
Генералиссимус
| Мне кажется, рано тебе на таком зацикливаться) Отжимание у стены - отличное базовое упражнение с естественной биомеханикой мышц, что есть ценно. Концентрируйся на повышении результатов именно в подобных упражнениях. Да и у новичков переусердствование в работе с трапецией визуально сужает ширину плеч. А так из упражнений это шраги с тяжелыми сумками из продуктового (заодно и мамке поможешь) на верх трапеций, и шраги на брусьях на нижние регионы трапециевидных.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| TT | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:27 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Недавно все думал и думал.Какие перед сабой цели поставить?! Что бы и не слишком завышенны были,но в тоже време не очень легко. Так как я еще не опытен,прошу помощи у вас.
|
| |
|
|
| TT | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:07 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| Не могу собраться я как-то что бы идти дальше по программе 50 подтягиваний,психологически.
|
| |
|
|
| TT | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:14 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| Все таки поборол себя, выжал так сказать. Турник 2 день 6 недели Отжимания узкая пост. рук 15*3 Вис 2*1 мин Добавил вис так как жутко забиваются предплечья.Может кто подскажет хорошие упражнения?
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:04 | Сообщение # 190 |
 Генерал-полковник
| Ну если нет штанги/гантелей то попробуй эти :
1. Просто висеть на перекладине. Долго. Держаться, пока руки не разожмутся и не свалишься ) Или - висеть на 1 руке, пальцы разжимаются - перехватываешь и висишь на другой, и тд.
2. На удержание - берешь вытянутыми пальцами тяжелый блин от штанги и держишь. Или два средних - так еще тяжелее удержать
3. На сдавливание - разнообразные кистевые эспандеры
4. Отжимания на пальцах
5. Верчение тяжелого молота (табуретка,тупо палка и тд)
6.Подъем вращательными движениями груза на верёвке, привязанной к палке.
Удачи в тренировках!
|
| |
|
|
| TT | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:01 | Сообщение # 191 |
 Полковник
| Цитата (KEP_VLAD) Удачи в тренировках! Спасибо,дальше надеюсь буду проходить программу без остановок. Цитата (KEP_VLAD) Верчение тяжелого молота (табуретка,тупо палка и тд) Брать за ножку и крутить кистью?Цитата (KEP_VLAD) Просто висеть на перекладине. Долго. В конце тренировки,висел по 1 минуте
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:52 | Сообщение # 192 |
 Генерал-полковник
| Цитата (TT) Брать за ножку и крутить кистью? угу) Вверх-вниз,вправо влево .Заодно и кисть укрепишь.Цитата (TT) В конце тренировки,висел по 1 минуте Я видел.Надо себе будет в конце на максимум проверить
|
| |
|
|
| TT | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:28 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| ехууу пожал 76кг на 1 раз,правда на счет техники не знаю.
Сообщение отредактировал TT - Суббота, 27.04.2013, 20:29 |
| |
|
|
| azamat | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:54 | Сообщение # 194 |
|
Генерал-майор
| Цитата (TT) ехууу пожал 76кг на 1 раз,правда на счет техники не знаю. Отлично! у нас с тобой вес одинаковый, но жму я почти в 2 раза меньше тебя:)
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:05 | Сообщение # 195 |
|
Генералиссимус
| Цитата (azamat) Отлично! у нас с тобой вес одинаковый, но жму я почти в 2 раза меньше тебя:) а сколько ты весишь?
-----
посмотрел по дневнику, ты вродь 55, да? а TT за зиму 5 кг набрал и теперь 61 вроде
Сообщение отредактировал yamayka - Суббота, 27.04.2013, 22:17 |
| |
|
|