|
TT
|
|
| TT | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:21 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (yamayka) Ты про w-лесенку? Она самая Завтра попробую, потом отпишусь как. Если в дальнейшем использовать рукзак как для доп. веса, то на брусья его вешать спереди?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:24 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
| Если тебе удобно, то вешай. Отягощение спереди сделает твой наклон туловища ниже, и если ты юзаешь грудной стиль отжиманий, он придется кстати
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| TT | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:31 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (yamayka) грудной стиль отжиманий Если честно даже не знаю каким я отжимаюсь, вроде грудным, но при этом трицепс забивается дай боже, да и брусь узкие. Делаю я так, ноги под 90 градусов, и когда я отжимаюсь, у меня тело идет чуть чуть с наклоном вперед.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:14 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| Локти в стороны разводишь? А так трицепс на дожимах норм пашет
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| TT | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:59 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Решил пробывать подтягиваться на одной руке, но есть вопросы. Делать я буду так:вешать ремень на турник одной рукой за него держаться другой подтягиваться,так вот сколько повторений на каждую руку,сколько дней в неделю и вообще какими советами можете поделиться. Добавлено (19.11.2012, 16:59) --------------------------------------------- 19.11 Сегодня сделал W7 брусья и 2 по 15 отжимания. Отдыхал между подходами не более 30 сек., вообщем делал примерно 30 мин.Когда отжимался не сказать, что было трудно,но после того как дошел от площадки до дома ключ еле вытащил с кармана, руки тряслись как не знаю что, завтра будет приятная боль)))
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:28 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
| http://www.turnik.org/forum/4-2229-3 зайди на эту страницу там есть видео от WORKOUT 24 урок по подтягиваниям на одной руке
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| TT | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:49 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Сегодня тело побаливает, можно качать пресс если есть боли в мышцах или лучше пропустить один день? Добавлено (20.11.2012, 16:48) --------------------------------------------- Да и до скольки W лесунку делать, хоть цели поставить надо Добавлено (21.11.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (powercoool) WORKOUT 24 урок по подтягиваниям на одной руке Спасибо, упражнения добавлю в дни пресса 21.11 Подтягивание W6 последние подходы делал через силуДобавлено (21.11.2012, 18:49) --------------------------------------------- Сколько времени подтребуется, что бы уверенно подтягиваться на 1 хотя бы 1 раз
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:55 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Не заморачивайся по поводу рук на турнике и брусьях они сами нарастут т к это второстепенные мышцы работающие при отжиманиях-подтягиваниях
|
| |
|
|
| TT | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:12 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| 23.11 Брусья W8 отдых не больше 20 сек, вообщем минут 25 Добавлено (26.11.2012, 19:12) --------------------------------------------- Стоит ли делать больше 20 повторений за подход для пресса?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:12 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| Мне кажется, что всё-таки стоит начинать добавлять отягощение.
|
| |
|
|
| TT | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:43 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (yamayka) Мне кажется, что всё-таки стоит начинать добавлять отягощение. У меня только 5 кг, подойдет?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:52 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
| Quote (TT) У меня только 5 кг, подойдет?
Смотри по себе, я не знаю твою форму, но на начальных порах должно хватить. 2.5 или 5 кг за головой (подъем туловища) или на ногах (подъем ног) неплохо усложняют на первых порах.
|
| |
|
|
| TT | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:03 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| 27.11 Пресс с 5 кг поднятие ног до перекладины 3 по 8 первыми отказывали ноги Поднятие колен до груди 3 по 8 с 5кг И на косые 2по10 без грузаДобавлено (28.11.2012, 12:58) --------------------------------------------- Хотелось бы добавить отжимания в какой день только, тоже W лесенкой
Добавлено (29.11.2012, 14:03) --------------------------------------------- Можно подсушиться только в районе пресса или если сушиться, то только полность?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:48 | Сообщение # 29 |
 Достойный
| Quote (TT) Можно подсушиться только в районе пресса или если сушиться, то только полность? брат читай спортивную литературу. нигани))) эти вопросы просто сказочные)))
НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! КАК И НАБРАТЬ МАССУ ТОЛЬКО НА БИЦЕПСАХ!!!!!!
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:47 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
| Если ты худой, но тебе кажется, что жирка в нижней части живота больше, чем нужно, то нижние грани нижних кубиков пресса можно прорисовать банальными подъемами ног к перекладине, притом довольно быстро. Проверено на себе) Правда я немного постройнее тебя буду.
|
| |
|
|