[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дневник тренировок yamayk'и
ЧувакДата: Понедельник, 22.04.2013, 07:53 | Сообщение # 496
Генерал-полковник
Статус: Offline
Тесты они такие тесты!

Вот до поступления в универ, я считал себя таким себе технарем с математическим уклоном (у меня уже было одно техническое образование) и с презрением относился к гуманитарным наукам. Но случилось так, что мне очень повезло с преподавателями этих самых гуманитарных и находящихся на отшибе (раз в две недели, по числителю/знаменателю) предметов. То есть, не то чтобы я начал штудировать Ницше и читать Коран в оригинале, но отчетливо понял, что философия на самом уже деле не занимается вопросом о первенстве яйца и курицы, религиеведение в малой степени интересуется родословной девы Марии, а история - просто интересна.

Единственный предмет, с которым этого не произошло - психология. Когда преподша притарабанила стопку  подобных "психологических тестов" и с загадочным выражением лица сказала, что благодаря им мы узнаем себя лучше, я подумал, что ета наука еще далека от научности  biggrin

Ну это же просто набор тавтологий: "Вы шизофреник"? - ага... , "А Вы не шизофреник ли?" - ну чучуть...  "А если так?" - ну тады не знаю... "А годиков скока?" ... А, ну тады понятно. Ваш коэффициент стопиццод!

:-)

powercooolДата: Понедельник, 22.04.2013, 08:05 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Чувак, а история школьная и вузовская фуфло

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

МедвежаДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:11 | Сообщение # 498
Генерал-лейтенант
yamayka
Цитата (yamayka)
Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении
*прошел тест*
Чиво  angry ?! Жалкие 74 бала, ох вот досада  cry ,пойду поговорю  со своим внутренним голосом об этом.

Сообщение отредактировал Медвежа - Понедельник, 22.04.2013, 13:13

yamaykaДата: Вторник, 23.04.2013, 01:17 | Сообщение # 499
Генералиссимус
22/04/13
приседания:
42

подтягивания:
1, 2 (разминка)
10, 3; о.м.п. = 1 мин.

брусья:
1, 2 (разминка)
16, 2; о.м.п. = 1 мин.

через минуту

отжимания:

12, 8; о.м.п. = 1 мин.

подъем ног в висе до прямого угла или выше:
10, 9, 12 подъемов колен, 8 подъемов колен; о.м.п. = 1 мин.

вис на 1 руке 3 подхода, на двух руках 3 подхода, о.м.п. = 1 мин.

Спал 5 часов. Этот факт отметил щас в дневнике потому, что с утра по пробуждению заметил очень сильную усталость в целевых мышцах, почти крепатуру. понял важность сна и что даже за 1 полноценную ночь проходит много восстановительных процессов. Так же была невозможность полностью морально выложиться в подходах (кроме брусьев, и то 1 подход), вроде силы есть, а тянуть себя уже лень. Это побочный эффект от частых тренировок, наверное, не самый хороший. И уже который раз выхожу ночью, в каждом человеке вижу гопника и стараюсь от него отстраниться, в случае если он внезапно достанет нож и пырнет меня. Осталось 2 дня продержаться.

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 23.04.2013, 01:17

KEP_VLADДата: Вторник, 23.04.2013, 08:50 | Сообщение # 500
Генерал-полковник
а почему 2 ? Щас где-то в другом месте живешь?

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.

Мухаммед Али

МедвежаДата: Вторник, 23.04.2013, 12:18 | Сообщение # 501
Генерал-лейтенант
Цитата (yamayka)
И уже который раз выхожу ночью, в каждом человеке вижу гопника и стараюсь от него отстраниться, в случае если он внезапно достанет нож и пырнет меня. Осталось 2 дня продержаться.
Правильно, из дома без свинореза не выхожу... ночью на улицах полно психов fear  

yamaykaДата: Вторник, 23.04.2013, 14:59 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Цитата (KEP_VLAD)
а почему 2 ? Щас где-то в другом месте живешь?
потом 2 дня отдыха на освежение мотивации
Цитата (Медвежа)
Правильно, из дома без свинореза не выхожу... ночью на улицах полно психов
 Я если нож достану, меня им же и прирежут sad Уже несколько раз снились ножевые схватки, во я параноик

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 23.04.2013, 15:02

yamaykaДата: Среда, 24.04.2013, 01:09 | Сообщение # 503
Генералиссимус
23/04/13

подтягивания:
1, 2
11, 4; о.м.п. = 1 мин.

отжимания на брусьях:
1, 2
17, 3; о.м.п. = 1 мин.

подъем ног до прямого угла или выше в висе:
15, 6, 12 подъемов колен, 9 подъемов колен; о.м.п. = 60, 60, 30 сек.

вис 3 подхода; о.м.п. = 10 сек.

через 20 минут

отжимания от пола:
10, 12; о.м.п. = 1 мин.

приседания:
5
27, 20; о.м.п. = 1 мин.

yamaykaДата: Среда, 24.04.2013, 15:31 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Долго думал как приступить к "тренировкам заключенным", ничего умнее не придумал, кроме того, как совмещать с тем, что есть на данный момент. Из нынешнего оставлю только Т. и Б., так не хочется в них откатываться, приседания, отжимания  и подъем ног в висе устраняю.

Отжимания от стены (расстояние от плинтуса до носков - 3 ступни):
http://vk.com/videos-....7827191

3х10; о.м.п. = 2 мин. Длительность подходов: 50с, 54 с, 58с

Не думал, что будет так тяжело, а ещё думал не начинать с самого первого уровня)) 

Подъем коленей сидя (туловище отклонено назад):
http://vk.com/videos-....7827191
10 раз, длительность подхода 64 с, потом мамка кушать позвала sad Тоже тяжело пошло, пресс постоянно в напряжении, колбасило всё тело.

powercooolДата: Среда, 24.04.2013, 15:36 | Сообщение # 505
Генералиссимус
yamayka, а зачем приседания убрал Евгений?

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

KEP_VLADДата: Среда, 24.04.2013, 16:13 | Сообщение # 506
Генерал-полковник
а где уровни можно глянуть ато я не нашел?

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.

Мухаммед Али

yamaykaДата: Среда, 24.04.2013, 16:54 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Цитата (powercoool)
yamayka, а зачем приседания убрал Евгений?
по этой же книге буду приседать, решил не смешивать

Цитата (KEP_VLAD)
а где уровни можно глянуть ато я не нашел?
в видеозаписях группы
http://vk.com/club47827191

24/04/13

турник:
1, 2, 3
12, 4; о.м.п. = 1 мин.

брусья:
1, 2
13, 4; о.м.п. = 1 мин.

вис: 1:18

походу усложнил я первый шаг с прессом (ноги на весу, я так понимаю, не требовалось держать), ибо подъем коленей лежа (второй шаг)  намного легче получается, чем подъем коленей сидя

Сообщение отредактировал yamayka - Среда, 24.04.2013, 16:58

никДата: Среда, 24.04.2013, 17:56 | Сообщение # 508
Генерал-полковник
Цитата (yamayka)
3х10; о.м.п. = 2 мин. Длительность подходов: 50с, 54 с, 58с

Не думал, что будет так тяжело, а ещё думал не начинать с самого первого уровня)) 

торопишься?) почему первую ступень первого шага пропусти? М?!?!?!

кстати, по каким дням решил делать какие упражнения из этой книги?)

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

yamaykaДата: Среда, 24.04.2013, 18:04 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Цитата (ник)
кстати, по каким дням решил делать какие упражнения из этой книги?)
 а я хз, рандомно разбросаю по разные концы, получается, что среда - воскресенье

Цитата (ник)
торопишься?) почему первую ступень первого шага пропусти? М?!?!?!
меня просто терзают смутные сомнения на предмет того, хватит ли 1 подхода с 5 повторами в таком упражнении на всю неделю (щас переделываю тренировку, т.к. тогда притирался, ознокамливался), всё равно пока 3х50 не сделаю, на другую ступень не перейду, а это будет долго и нудно в темпе 2-1-2-1) отказывает хз что, я могу спокойно после подхода лечь на пол и сделать много обычных отжиманий

Сообщение отредактировал yamayka - Среда, 24.04.2013, 18:04

никДата: Среда, 24.04.2013, 18:06 | Сообщение # 510
Генерал-полковник
Цитата (yamayka)
походу усложнил я первый шаг с прессом (ноги на весу, я так понимаю, не требовалось держать), ибо подъем коленей лежа (второй шаг)  намного легче получается, чем подъем коленей сидя

так ты же не сделал все 3 уровня первого шага, зачем ты уже приступил ко второму?)

Сядьте на край стула или кровати. Наклонитесь немного назад, держитесь за край сиденья своими руками, и выпрямите ноги. Ваши ноги должны быть вместе, пятки подняты на несколько сантиметров от пола.
это из книги. как я понял держать ноги на весу - правильно.

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

Сообщение отредактировал ник - Среда, 24.04.2013, 18:07

Поиск: