helgo
|
|
helgo | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:33 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (mayorovt) helgo спасибо за развернутый ответ. А можно подтягиваться широким хватом (без доп. веса) в легкий день? Так не хочется исключать его совсем из тренировки. Он у меня сложнее идет и от этого мне интересней становится. в принципе то можно, но "широкий хват может быть травмоопасен и он не позволит максимально сократить мышцы спины на фазе подъема" чем снизит эффективность упражнения. Широкий хват, подтягивания за голову это движения для продвинутых атлетов. У неопытных спортсменов могут быть травмы, которые ой как долго заживают. Я бы на вашем месте не стал рисковать
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
mayorovt | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:45 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| helgo спасибо
Сообщение отредактировал mayorovt - Пятница, 04.01.2013, 19:49 |
|
| |
niks | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:07 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| Цитата (helgo) он и не должен был снизится, ты работал а анаэробном режиме, может даже и мышц нарастил по ходу как-то да .Летом пробовал подтягивания с доп грузом-25 кг узким супинированным :с трудом получилось 3, 2, 2 ,1, 1. Вчера попробовал повторить попытку и без особого напряга сделал 5/4 и еще вопрос совместима ли программа отжиманий от пола на 100 с прогой на массу(отжиманиям на брусьях)?
|
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:57 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Мастер-класс от Al Kavadlo
Добавлено (14.01.2013, 22:57) --------------------------------------------- Друзья! Поддержите нашу старшую дочь Зинакову Анастасию, г. Севастополь, 20 лет, 174 см
на конкурсе красоты "Королева Крыма-2013" в бесплатном голосовании!
http://www.0652.ua/photovistavka/164
Спасибо за ваши голоса
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 14.01.2013, 22:58 |
|
| |
asklepius | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:56 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, кавадло ни в какое сравнение с гаником ...
|
|
| |
ник | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:40 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| ого)
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:23 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Цитата (asklepius) helgo, кавадло ни в какое сравнение с гаником .. согласен. но Кавадло мне нравиться, он снимает короткие доступные обучалки и сам умеет делать все то чему учит! Он реально все элементы делает!
Intense Calisthenic Routine for Muscular and Cardiovascular Fitness --------------------------------------------- Добавлено (28.01.2013, 20:23) --------------------------------------------- ХАМСТВО на форуме

Сообщение отредактировал helgo - Среда, 16.01.2013, 11:35 |
|
| |
Leons | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:29 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| вот-вот! Оскорбления недопустимы! Еще и в ответ на советы!
Моя цель - непрерывное самосовершенствование
|
|
| |
Serperator | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:39 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| helgo, Этот чувак ппц....застал тему до удаления сообщений админом. Я бы для начала обратил внимание на ник, а так же, картинку данного пользователя. Связать их можете?)) Я бы его куда подальше послал, а не советы давал. Во-первых , за "школьники лесом"(перефразировал я),Во-вторых, где спасибо за советы?(их там, между прочим, дали)
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:40 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Цитата (helgo) ХАМСТВО на форуме блин я все пропустил, страница не работает чегото((
|
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:12 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| PIRAT, да там особо ничего не было. Чувак попросил персональную программу ему составить, ну я ему посоветовал изучить раздел программы, за что был назван школотой и умником, ну ему удачи пожелал. Потом пришел Грутас и все почистил, ну а финал этого всего есть на скрине
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 28.01.2013, 21:14 |
|
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:20 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| helgo, как я понял, он на форум приходил с целью поругаться. потому что других сообщений от него не исходит в темах. В тебе я не сомневаюсь, ты за мир во всем мире  Добавлено (28.01.2013, 21:20) ---------------------------------------------

|
|
| |
Неревар | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:25 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Лучшее средство освободиться от недовольства и прочего негатива внутри себя,это хорошо потренироваться,а что может быть лучше чем .....
|
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:32 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Цитата (Неревар) Лучшее средство освободиться от недовольства и прочего негатива внутри себя,это хорошо потренироваться,а что может быть лучше чем ..... извини, конечно, за любопытство, но первый оргазм случайно у тебя не на канате был? =)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Неревар | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение # 150 |
Полковник
| yamayka, канат конечно отличное средство! Но только не для оргазма,но выносливость в сексе дает основательную!
|
|
| |