DEL
|
|
PIRAT | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:05 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Запястье-18см Шея - 39 см. Нога - непонял что измерять Грудь - 102 см. Талия - 90 см. Бедра - 60 см. Бицепс - 38см Голень - 40 см. Предплечье - 31 см.
рост 185,вес90. есть над чем работать,но с весом и ростом так и непонял)))
|
|
| |
vstov | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:22 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Quote (DEL) это без проблем) Это выше среднего , скромность красит человека)
39/177/89 40*177*83
|
|
| |
micstura | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:41 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| PIRAT Нога меряется таким образом. При измерении объема бедер сантиметровая лента должна охватывать самое широкое место бедра, в области подъягодичной складки сзади и верхней трети бедра спереди. Производить измерение объема бедра следует стоя на прямой ноге.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
Сообщение отредактировал micstura - Пятница, 11.05.2012, 19:42 |
|
| |
PIRAT | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:58 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (micstura) PIRAT Нога меряется таким образом. При измерении объема бедер сантиметровая лента должна охватывать самое широкое место бедра, в области подъягодичной складки сзади и верхней трети бедра спереди. Производить измерение объема бедра следует стоя на прямой ноге.
бедро я измерил, в таблице оно написано.
|
|
| |
micstura | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:16 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| PIRAT Ну тогда наверное нужно измерять третью ногу.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
DEL | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:20 | Сообщение # 126 |
Достойный
| нога это одно бедро) по меряй а бедра по меряй, как на картинке нарисовано)Добавлено (12.05.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (vstov) Это выше среднего biggrin , скромность красит человека) )
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
Delfin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:37 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Quote Delfin, расскажи чем занимаешься ты, какие успехи и какие предпочтения?
Никогда серьёзно спортом не занимался, в школе пару раз подтягивался на троичку, разгульный образ жизни...
Заниматься начал года 3-4 назад... Начал с железа, хотел за пол года сотик дёрнуть, активно читал всю литературу на тему (начал со статей коротких потом за книги взялся) шло хорошо поспорил с братом, за месяц до срока поднимал 95 на раз, началось лето, солнце, море, пиво, пляж... не успел... 97,5 взял, 100 на 10 см оторвал только, летом зал куда ходил закрыли, думал буду на турники бегать... за все лето пару раз запрыгнул на турник( думал с осени начать, (дела работа гулянки лень) получилось только с ноября начал опять активно заниматься, читать литературу пробывать разные системы, перешел на базу, к весне попёрло, осознал всю глупость изолирующих упражнений на начальном этапе, энциклопедию здорового питания даже прочитал... появилась цель (достич показателей по формуле Маккалумма, или по весам я их выше привел), вроде во всём разобрался, весной пошел на рукопашку (крав мага), на зал забил быстро, большие аеробные нагрузки, выносливость, начал плавиться с 83х кг по пару в месяц уходило, опять лето, солнце море, пляж... ни в зал ни на тренировку (её отменили на лето) не ходил, начал бегать раз в недельку или реже подтягиваться... с осени на тайский бокс пошёл, аеробные, выносливость до упаду... январские праздники))) (Моя постоянная непостоянность) с февраля продолжил, в начале лета ходить стал реже пляж))) ТБ постоянно, с осени уехал за границу работать, (до сих пор уже пол года тут), сначала в зал ходил тут где я работаю и живу 3 блочных аппарата: Тяга к низу, Жим сидя, и Разгибание ног (к большому сожалению ноги почти никогда не делал, становую очень редко... здоровье не рекомендуется), через 4 месяца апараты забрали (обещали в другом месте поставить до сих пор уже 4 месяца прошло) делал максимум тягу блока книзу узким хватом 3 подхода 91 кг (это макс вес на блоках) 7,5,5 в посленем сете делал суперсет 5 подтягиваний на тойже перекладене (широкий хват практиковал мало железо забрали), на канат без ног мог залесть, о чём реньше только мечтал, 18 раз подтянулся... жим на блоке 3 поддхода 91кг по 10-12 р делал, есть пример записан: 91 кг 5 раз, 96х5, 101х3,101х3 + суперсет в последнем 10 раз на брусьях (в подходах привязывал блины 5 и 10 кг), жим за голову стоя 4 подхода 58 кг (макс что у нас было на EZ штангу единственную) 12,8,9,7... написал примеры из дневника) сейчас бегаю, хожу на ТБ (хотя нет нормальных в округе) детская площадка, баскетбольное поле, работаю с тем что есть тренироваться люблю, хочу фишки интересные делать... сейчас пробую организовать турники брусья маленькую площадку... недавно отжался на брусьях 41 раз рекорд))) с моей неидеальной техникой... занимаюсь в кайф бывает каждый день, когда не прёт отдыхаю или лёгкую делаю... Хочу больше 30 раз подтягиваться, отжать 120кг хотябы на раз, отжимания на брусьях за 50... жим стоя свой вес раз 5-10, клешни как у краба (предплечия и хват слабые)
Хотел немного написать получилось откровение))) Удачи, погода хорошая, пойду бегать и на турники)Добавлено (12.05.2012, 19:37) --------------------------------------------- Запястье надо измерять чуть выше косточки, выступающей на нем со стороны мизинца (шиловидного отростка локтевой кости), то есть ближе к локтю - так советует сам Маккалум.
Дорога возникает под ногами идущего.
|
|
| |
DEL | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:48 | Сообщение # 128 |
Достойный
| Quote (Delfin) Хочу больше 30 раз подтягиваться, отжать 120кг хотябы на раз, отжимания на брусьях за 50... жим стоя свой вес раз 5-10, клешни как у краба (предплечия и хват слабые) регулярные тренировки и все получится) главное не распыляйся, ставь цель и добивайся ее) Quote (Delfin) Удачи, погода хорошая, пойду бегать и на турники) и тебе успехов в тренировках и здоровья) Quote (Delfin) Запястье надо измерять чуть выше косточки, выступающей на нем со стороны мизинца (шиловидного отростка локтевой кости), то есть ближе к локтю - так советует сам Маккалум. эт само собой в курсе)
|
|
| |
Delfin | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:46 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Quote DEL, эт само собой в курсе) В тебе я не сомневаюсь))) Я так на всякий случай выложил, новичкам пригодиться)Добавлено (13.05.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote - DEL, КМС по воркауту хочу получить (снять видео) работаю в этом направлении)) удачи в этом направлении) да и во всех остальных как видео думаешь снимать, обрабатывать, есть опыт? Интересно смотреть видео хорошо снятое, смонтированное под музычку... на форуме темы не нашел... может кто опытом поделится с другими... наверника кому нибудь пригодиться)
Дорога возникает под ногами идущего.
|
|
| |
DEL | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:43 | Сообщение # 130 |
Достойный
| Как я уже выше писал, что выполняю исключительно базу и больше ничего + подтягивание с весом. Хочу написать несколько личных наблюдений для любителей качать "бицуху" ! Так вот больше 2-х месяцев я вообще не тренировал бицепс, я имею ввиду базовое упражнение для бицепса - подъем штанги на бицепс стоя. Как можно заметить в таких упражнениях как становая тяга, подтягивание с весом, приседание со штангой на плечах и жим лежа, бицепс работает косвенно (где - то больше, где - то меньше). К чему я виду? Сегодня в КОНЦЕ тренировки для эксперимента решил проверить именно силовые качества (упали ли результаты или нет) в упражнении подъем штанги на бицепс стоя или нет. Результаты: 10/30,8/40,6/50,6/60. Вывод - ДЕЛАЙТЕ БАЗУ!
Сообщение отредактировал DEL - Среда, 16.05.2012, 12:44 |
|
| |
Oleg1988 | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:03 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| DEL, а визуально бицепс увеличился?
|
|
| |
DEL | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:29 | Сообщение # 132 |
Достойный
| Quote (Oleg1988) DEL, а визуально бицепс увеличился? нет. да мне это и не надо)Добавлено (18.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- скромных 77 кг.
|
|
| |
Oleg1988 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:38 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Мне бы ваши скромные 77 кг
|
|
| |
DEL | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:46 | Сообщение # 134 |
Достойный
| Quote (Oleg1988) Мне бы ваши скромные 77 кг все в твоих руках. никаких секретов и химии. питание+база+отдых
|
|
| |
Oleg1988 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:07 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Да не, мне на данный момент и 72 кг хватит.Quote (DEL) питание+база+отдых так и делаю, только база у меня турник и брусья. И кстати DEL, заодно хотел спросить ту программу которую вы мне посоветовали : 1 день турник 4 подхода; 3 день брусья 4 подхода; 5 день турник 50% брусья 50%. Хват на турнике менять или нет (заниматься только с прямым)?
|
|
| |