|
DEL
|
|
| Неревар | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:52 | Сообщение # 151 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Козак, подтягиваясь с каким доп.весом ты смог 1 раз подтянуться на одной руке? DEL, сколько подходов и по сколько повторений делаешь с доп.весом,чтобы выйти на 5 подтягиваний на одной руке? И какой вес дополнительный?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:00 | Сообщение # 152 |
 Достойный
| Quote (Козак) DEL, Як ти навчився підтягуватися на одній руці. подтягивание с доп. весом + тяга верхнего блока одной рукой - очень хорошее упражнение как добивка. Quote (Неревар) DEL, сколько подходов и по сколько повторений делаешь с доп.весом,чтобы выйти на 5 подтягиваний на одной руке? И какой вес дополнительный? делаю 5*8 и в конце 10 недельного цикла когда вес существенно растет перехожу на 5*6. Каждую неделю прибавляю 2,5 кг. к рабочему весу. На два раза 70 кг. Собственный вес 77,5 кг.
вот про тягу верхнего блока одной рукой статья http://extrastrong.ru/2012/01/18/useful-exercise-for-one-arm-pull-usp-chins/#more-4151
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Вторник, 29.05.2012, 21:02 |
| |
|
|
| Неревар | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:03 | Сообщение # 153 |
|
Полковник
| DEL, + тяга верхнего блока одной рукой, до куда опускаешь руку и какой вес берешь? кол-во повторений такое же как и в подтягивании?Не думал включить в тренировки подъем,лазанье по канату? В подтягиваниях делаешь полную амплитуду, то есть до конца опускаешься?10 недельный цикл тренировок, с какого веса начинаешь этот цикл,ты сейчас на какой неделе этого цикла находишься?
Сообщение отредактировал Неревар - Вторник, 29.05.2012, 21:25 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:46 | Сообщение # 154 |
 Достойный
| Quote (Неревар) DEL, + тяга верхнего блока одной рукой, до куда опускаешь руку и какой вес берешь? кол-во повторений такое же как и в подтягивании? там в статье все написано и фотка есть до куда руку опускать. делаю 3 подхода по 8-6 раз вес 40 кг., 49 кг.,56 кг. Quote (Неревар) Не думал включить в тренировки подъем,лазанье по канату? не мне это не надо) Quote (Неревар) В подтягиваниях делаешь полную амплитуду, то есть до конца опускаешься? да) Quote (Неревар) 10 недельный цикл тренировок, с какого веса начинаешь этот цикл первый был 20 кг. сейчас второй цикл вес 25 кг. Quote (Неревар) ты сейчас на какой неделе этого цикла находишься? 9 неделя
|
| |
|
|
| Неревар | Дата: Среда, 30.05.2012, 05:42 | Сообщение # 155 |
|
Полковник
| DEL, а на следующей неделе ты сколько тренировок по подтягиванию проведешь? получается ты на следующей неделе будешь подтягиваться с весом +50 5 подходов на 6 раз?А сколько отдыхать между подходами будешь?
|
| |
|
|
| Козак | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:34 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Просто я підтгуюся з +60 кг уже 8 разів( Моя вага зараз 84 кг) а на одній підтягнутися досі не можу.
Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:06 | Сообщение # 157 |
 Достойный
| Quote (Неревар) DEL, а на следующей неделе ты сколько тренировок по подтягиванию проведешь? я подтягиваюсь один раз в неделю как и все остальное жим,приседание и т. д.) Quote (Неревар) неделе будешь подтягиваться с весом +50 5 подходов на 6 раз?А сколько отдыхать между подходами будешь? да. отдых 5 - 10 минут между подходами Quote (Козак) росто я підтгуюся з +60 кг уже 8 разів( Моя вага зараз 84 кг) а на одній підтягнутися досі не можу. имхо доп вес значит нужен больше. у меня стало получаться когда доп. вес был 90% от моего собственного. То есть 70 кг. раза на два тянул, а весил 76 кг. примерно. Честно тяга верхнего блока одной рукой помогла здорово. А так нужно чаще пробовать и поставить себе цель именно на подтягивании на одной руке. Не распыляться на что - то другое пока не освоишь данный элемент.
|
| |
|
|
| spesh | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:24 | Сообщение # 158 |
|
Генерал-майор
| Quote (DEL) я подтягиваюсь один раз в неделю а как у тебя стоЯт тренировки на выносливость(4-5 подходов на макс) и тренировки на силу? какой отдых между ними?
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:00 | Сообщение # 159 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Козак) Просто я підтгуюся з +60 кг уже 8 разів Красавчик!!144 кг на 6 раз)))смотрел видео спасокукоцкого , где он на турнике с 40 кг ипашил(его вес 100 кажется) так вот, он еле еле 3-4 раза вытянул, если мне не изменяет память, и то дрожал. Чето щас п...ц как модно быть "турникменом"(я вкладываю в это понятие занятие на ТБ). Много ББ стало снимать видео про турники, и , скореее всего, чтобы раскрутить свой канал.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Среда, 30.05.2012, 12:03 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:05 | Сообщение # 160 |
 Достойный
| Quote (spesh) а как у тебя стоЯт тренировки на выносливость(4-5 подходов на макс) и тренировки на силу? какой отдых между ними? делаю в тот же день и на силу и на выносливость. Выносливость чередую через неделю). Одна неделя только на силу, вторая и сила и выносливость. Quote (spesh) какой отдых между ними? на выносливость делаю 4 подхода до отказа с интервалами между сетами 4-5 минут И больше в этот день ничего не делаю, только турник. Тренировка занимает максимум 1 час
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:14 | Сообщение # 161 |
|
Генералиссимус
| я начал каждый день заниматься, но помаленьку
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:02 | Сообщение # 162 |
 Достойный
| Quote (powercoool) я начал каждый день заниматься, но помаленьку с железом или ТБ?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:12 | Сообщение # 163 |
|
Генералиссимус
| с ТБ
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| PPG | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:14 | Сообщение # 164 |
|
Подполковник
| Quote (Козак) Просто я підтгуюся з +60 кг уже 8 разів( Моя вага зараз 84 кг) а на одній підтягнутися досі не можу.
Козак, сними видео! а то что-то слабо верится
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:17 | Сообщение # 165 |
 Достойный
| как интересно чисто для себя.
|
| |
|
|