DEL
|
|
DEL | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:43 | Сообщение # 1036 |
Достойный
Статус: Offline
| привет, парни. сегодня тренировались вместе с женой. я больше работал на растяжку и подвижность суставов. Меня радует, что масса понемногу растет. Хорошее питание, режим и сон на меня влияют оочень положительно. ВСАА ем по 15 гр. в день, а вот креатин по 5 гр. стал юзать. Начал есть после тренировки батончики самодельные. ОООчень вкусно и здорово. В общей сложности каллорийность с 2 батончиков по 50 гр. 400 килокалорий. А себестоимость конечно не из дешевых, но не по 15 и 20 грн. за штуку. Выходить 5 грн. один батон)))))) Я доволен+еще и сам их делаешь знаешь, что в них (рецепт секретный) .
Сейчас вот вечером весы показали 85,6 кг..
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:50 | Сообщение # 1037 |
Достойный
| Завтра жим ногами. меного простудился я, но состояние бодрое) Попробуем пожать 300 на 10)
Вот на таком тренажере)) машина инквизиции имхо))
Сообщение отредактировал DEL - Вторник, 21.10.2014, 15:51 |
|
| |
Dara | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:50 | Сообщение # 1038 |
Лейтенант
| Цитата DEL ( ) машина инквизиции имхо)) Точно машина для пыток)) Значит не поделишься секретным рецептом?)))
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:51 | Сообщение # 1039 |
Лейтенант
| Цитата DEL ( ) машина инквизиции имхо)) Точно машина для пыток)) Значит не поделишься секретным рецептом?)))
|
|
| |
DEL | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:27 | Сообщение # 1040 |
Достойный
| Цитата Dara ( ) Значит не поделишься секретным рецептом?))) да их море в интернете )0)Цитата Dara ( ) Точно машина для пыток)) пожал ногами сегодня 275 на 10 с запасом. больше некуда было блины цеплять) и добил 200 на 20)))))))) устал ппц
|
|
| |
Чувак | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:27 | Сообщение # 1041 |
Генерал-полковник
| Цитата DEL ( ) некуда было блины цеплять) А патамушта смекалку проявлять надо:
:-)
|
|
| |
DEL | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:26 | Сообщение # 1042 |
Достойный
| Цитата Чувак ( ) А патамушта смекалку проявлять надо: ага) видел этот сюжет. просто у нас немного тренажеры отличаются) это не такой как в моем зале. нам о таком тренажере можно только мечтать.
|
|
| |
DEL | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:28 | Сообщение # 1043 |
Достойный
| Вес держится в районе 85,6 кг.. Имхо это нормально. Прикупил еще ВСАА и краетина. Немного отредактировал программу. Двигаемся дальше. Всем массы.
Сообщение отредактировал DEL - Четверг, 23.10.2014, 10:50 |
|
| |
DEL | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:15 | Сообщение # 1044 |
Достойный
| все идет по - плану.
Посоны, ВК мне часто пишут мол напиши прогу или помоги с хавкой. Я не профи и мне до него далеко. Все, что я пробую выкладываю здесь.
Со мной тренируется 2 человека мы живем в одном городи и я могу полностью контролировать их процесс. По интернету - это тяжело.
По-поводу АСС скажу так, я не юзаю и не знаю ничего про курсы.
|
|
| |
DEL | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:58 | Сообщение # 1045 |
Достойный
| вес держится в районе 86 кг. думаю до 90 доберемся, а далее вряд ли)
еще думаю потренироваться до нового года. а после начать силовой цикл 10 недель.
Основной приоритет на присед и жим. Становую думаю ограничить. Все дело в том, что у меня увеличилась аксиальная грыжа. врач не рекомендует поднимать тяжести, особенно взрывном стиле. так шо с тягой мы подзавяжем на время.
соглашусь, с теме, кто скажет, что мол тягу ничем не заменить. буду делать экстензию с весом и наклоны со штангой. все же лучше, чем ничего(
Сообщение отредактировал DEL - Среда, 29.10.2014, 18:08 |
|
| |
yamayka | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:02 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Цитата DEL ( ) буду делать экстензию с весом ты ж был против подобной практики, мол, вредно и тд. поменял своё мнение или ситуация вынудила (из двух зол)?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
DEL | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:15 | Сообщение # 1047 |
Достойный
| yamayka, скорее ты прав. да именно так. хотя, я вот общался с ТА они все делаю с весом. Тут главного правильно это далать. Т.е. нужна нормальная лавка для экстензии тогда должно быть все хорошо.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:16 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Цитата DEL ( ) Т.е. нужна нормальная лавка для экстензии скинь для примера, какая должна быть
|
|
| |
DEL | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:17 | Сообщение # 1049 |
Достойный
| Цитата PIRAT ( ) скинь для примера, какая должна быть да конечно. нужно видео снять. таких лавок нет в фитнес клубах. ну разве что в ооочень дорогих или в ТА залах
|
|
| |
DEL | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:10 | Сообщение # 1050 |
Достойный
| немного сократил программу до 4 недель. тренируюсь до 27.11. а потом 2 недели отдыха.
после передышки начну силовой цикл.
сегодня тренировка прошла нормально. собственный вес 86 кг.
|
|
| |