|
DEL
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:54 | Сообщение # 1021 |
 Достойный
Статус: Offline
| Цитата PIRAT (  ) а не проще взять уже гармошку? помоему по цене выйдет тоже самое. не не тоже самое, если брать хорошую.
http://sportwiki.to/%D0%93%....2%D0%B0
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Суббота, 20.09.2014, 16:17 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:05 | Сообщение # 1022 |
 Достойный
| вчерашняя тренировка прошла нормально. есть нюансы. крепатура бешеная
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:52 | Сообщение # 1023 |
 Достойный
| Сейчас я просто занимаюсь обычным качем и приоритет – мышечная масса. Мой собственный вес на данный период составляет 83,5 кг. Цели были примерно 88-90 кг. но нормального качества (при жире 15% примерно). Естественно без АС. И сразу мне в личку начли писать, что, мол, ты будешь есть и напиши мне рацион. На что, хочу ответить так, все мы разные, и поэтому каждый должен подбирать диету для себя сам. У меня нет проблем с набором ММ и набираюее я относительно легко. Наверно все дело в генетики или хз. Далее хочу заметит, что я такой же любитель железа, как и Вы. И еще не дорос, до того, чтобыписать диеты или кого – то тренировать (кроме жены). Поэтому только делюсь своим опытом и не более. Собственно мой рацион питания намассонабор: Завтрак: Стакан воды + 10 гр. БЦА + 10 гр. креатин , 5 шт. аминок 200 гр. овсяных хлопьев 4 яйца (жареных) Стакан какао Ржаной хлеб с маслом (2 кусочка) Перед тренировкой: 3 таблетки кофеина На тренировки: 1 литр воды (постепенноза всю тренировку) После тренировки: 10 гр. БЦА, 5 гр. креатина,5 шт. аминок И дальше у меня примерно через 30 минут – Второй завтрак: Стакан воды 200 гр. риса 250 гр. куриной грудки 200 гр. салата (помидоры+перец) Стакан какао Ржаной хлеб с маслом (2 кусочка) Обед: 250 гр. гречки 200 гр. рыбы (любую ем) бычок в основном или судак или на что лаве хватает Салат или 2 яблока Полдник: Стакан воды 3 банана + грецкие орехи (50 гр) с медом Ужин: 200 гр. картошки (вареной) или макарон (с твердых сортов) 2 окорочка 300 гр. (запеченных) 200 гр. салата (помидоры+перец) Второй ужин: Стакан воды + 10 гр. БЦА, 5 шт. аминок 200 гр. творога (все равно какого) 30 гр. меда 1 банан Примерно так я стараюсь питаться. С нынешней экономкой в Украине и зарплатами, то бывают, конечно, сбои в питании, но зачастую в чем- то себе отказываю и хаваю нормально. Тоже естественно не всегда по плану, получается, есть курку или рыбу. Бывает больше, яиц ем. Ну карочи говоря это рабочие моменты. Если посчитать калорийность, то грубо выходить примерно: Есть вопросы пишите обсудим)
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:40 | Сообщение # 1024 |
 Генерал-лейтенант
| вес продуктов в сыром или в готовом виде?
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:43 | Сообщение # 1025 |
 Генерал-лейтенант
| почему нету пратиина
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:22 | Сообщение # 1026 |
 Достойный
| Цитата asklepius (  ) вес продуктов в сыром или в готовом виде? готовом конечно. Цитата asklepius (  ) почему нету пратиина мне он не нужен, я белок из еды набираю. да и по финансам круто выходит. лучше пожрать хорошо имхо
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:11 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| Цитата DEL (  ) Ужин: 200 гр. картошки (вареной) или макарон (с твердых сортов) 2 окорочка 300 гр. (запеченных) 200 гр. салата(помидоры+перец) И вот с этого ты умудряешься не набирать жир?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:55 | Сообщение # 1028 |
 Достойный
| Цитата Kroterr (  ) И вот с этого ты умудряешься не набирать жир? wacko а в чем проблема не пойму?? ты мне лучше скажи как набрать хорошую массу и не набрать жир в натуралку??? да жир есть, но это естественно. 15-20% нормально имхо. мне же не на Олимпию)))
практика и теория - это далеко разные вещи.
Сообщение отредактировал DEL - Четверг, 02.10.2014, 11:56 |
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:44 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
| Цитата DEL (  ) а в чем проблема не пойму??
Жиры и углеводы в одном приёме пищи, да ещё и вечером.
Цитата DEL (  ) ты мне лучше скажи как набрать хорошую массу и не набрать жир в натуралку??? знал бы прикуп
Цитата DEL (  ) практика и теория - это далеко разные вещи.
я так сбрасывал. разносом ж и у на два часа и отменой у за 4 часа до сна. само уходило, можно сказать.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:59 | Сообщение # 1030 |
 Достойный
| Цитата Kroterr (  ) Жиры и углеводы в одном приёме пищи, да ещё и вечером. ну я же писал, что все это имхо. мне лично не вредит. каждый должен смотреть по себе. я честно не заморачиваюсь с жирами и углями. белки вообще стараюсь не считать, так примерно. Наберу массу взвешусь и скину фото) Думаю к началу зимы, может к середине. там посмотрим.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:25 | Сообщение # 1031 |
 Достойный
| сегодня прошла моя 3 неделя тренировок. состояние нормальное. С/в держится в районе 84-84,5 кг. и постепенно растет. По питанию урезал немного углей и добавил белка в частности рыбы. Кардио стал делать 2 раза в неделю по 40 минут (орбитрек). Единственно, что мне сейчас мешает - это локоть на левой руке. Я полностью отказался от французского жима гантелями. Купил налокотник и мазь + пью креатин с желатином. Посмотрим, что дальше будет.
Ребята, когда делаете французский жим будьте аккуратны не лезьте на большие веса и выполняйте его технично не клацая локтями)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:11 | Сообщение # 1032 |
 Достойный
| сегодня вес перевалил за 85) эт вечером конечно, но все равно радует.
|
| |
|
|
| Dara | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:19 | Сообщение # 1033 |
|
Лейтенант
| DEL, рад за тебя. Ты молодец. Ставишь цель и достигаешь ее. Как с питанием? Угли срезал?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:50 | Сообщение # 1034 |
 Достойный
| Цитата Dara (  ) Угли срезал? немного. убрал хлеб и добавил больше рыбы. посмотрим, что выйдет. Цитата Dara (  ) DEL, рад за тебя. Ты молодец. спасибо, бро)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:27 | Сообщение # 1035 |
 Достойный
| сегодня подустал на тренировки. что-то нужно поменять. буду думать. если честно, то в межциклах мне работать как - то не очень. привык таскать большие для себя веса. но ничего не поделаешь нужно сделать несколько шагов назад, чтобы добраться до целей впереди.
становая 140 кг на 17) в лямках после тяжелого приседа. вес держится на отметке 85. Для меня - это вполне нормально. Если учесть, что становая - это мое отстающее движение.
|
| |
|
|