|
DEL
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:25 | Сообщение # 916 |
 Достойный
Статус: Offline
| Привет, парни! Закончил я свой силовой цикл в (натуралку) имхо успешно. И так по силовым: жим - 160 кг. в слингшоте покорились мне 185 кг. причем, я даже не ожидал; присед - 230 кг. и 200/8 в 3 подходах; становая 200 кг. подкачала, но все же для меня - это прогресс, если учесть, что за 6 недель, я ее тренил ну раза 2 наверно. Брусья делал на количество повторений в итоге 60/17 и турник 50/9, что меня очень сильно порадовало.
Плюсы: 1.набрал ММ сейчас вешу примерно 100 кг. )) фото прилагаю, качество мяса смотрите сами, по мне так норм) http://radikale.ru/data/upload/4efc3/04012/fd20e721f7.jpg 2. Наконец - то прогресс в жиме хоть и небольшой и в тяге. 3. Радует, что увеличение веса не сказалось на силовых ТБ, значит все хорошо. 4. Да на плече - татуха, набил в воскресенье, еще не доделанная, скоро добью полностью)) Фото прилагаю http://radikale.ru/data/upload/04012/c2184/083fc74fd0.jpg
Минусы: 1. Сильно устал морально и физически, нужен отдых. Много сплю. 2. Болят кисти, скорее ноют, да предплечья ноют. Небольшой дискомфорт в пояснице, врач говорит, что перегрузил ее на присяде и тяге. 3. Немного упал иммунитет, аппетит снизился, есть не хочется совсем(((( 4. Реально не охото идти в зал, просто тяжело себя заставить, посмотрим, сколько нужно будет времени для восстановления.
Отдыхаю, а там будет видно
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:36 | Сообщение # 917 |
 Генерал-полковник
| Молодец! Красавчик 60/17- мне еще 16 повторений надо )))))))
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:56 | Сообщение # 918 |
|
Генералиссимус
| Брусья супер, неплохо было бы видос, для мотивации Один только вопрос, ликбез для меня. Ты при 82 кг жал 150, щас при сотне жмешь 160. Эти 18 кг пошли в какие-то другие отстающие группы мышц, мало связанных с жимом, или при подходе к пределу ради 1 кг в жиме приходится набирать столько же или более массы, смирясь с падением относительного показателя с ростом абсолютки?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:05 | Сообщение # 919 |
 Достойный
| Цитата yamayka (  ) Брусья супер, неплохо было бы видос, для мотивации smile видоса не будет( кисти лечу отдыхаю и тому подобное. придется на слово поверить, но никого не заставляю и не убеждаю) есть видос, где 60/12) Цитата yamayka (  ) Один только вопрос, ликбез для меня. Ты при 82 кг жал 150, щас при сотне жмешь 160. Эти 18 кг пошли в какие-то другие отстающие группы мышц, мало связанных с жимом, или при подходе к пределу ради 1 кг в жиме приходится набирать столько же или более массы, смирясь с падением относительного показателя с ростом абсолютки? ну маемо шо маемо)) жму в натуралку, это совсем другое. тяжело прогрессировать в лифтинге без Ас. реально гробишь себя (это с учетом работы на результат). yamayka, посмотри курсы и протоколы многих спортсменов любителей и ты поймешь, что 160 для натурахи - это довольно таки хороший результат. не спорю, может можно и лучше, но у меня не получается((. Ну а сумма 160+230+200=590 - это мастер спорта Ukrainіan Powerlifting Association ( UPA ) в аматорах с прохождением допинг контроля.
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:15 | Сообщение # 920 |
 Генералиссимус
| DEL, я напишу коротко и ясно: ТЫ КРАСАВА!!! Вот так! Учитесь как надо тренироваться и достигать поставленных целей!
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| azamat | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:13 | Сообщение # 921 |
|
Генерал-майор
| аааааа))) очень круто))) мотивируешь)))))
|
| |
|
|
| vir | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:25 | Сообщение # 922 |
 Генерал-полковник
| Цитата DEL (  ) набрал ММ сейчас вешу примерно 100 кг Цитата DEL (  ) аппетит снизился, есть не хочется совсем(((( аккуратнее с этим
результаты - БЛЕСК!!!
через ТРЕНИ к звёздам!
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:00 | Сообщение # 923 |
 Достойный
| спасибо) очень приятно. будем стараться. всем массы посоны!)
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:45 | Сообщение # 924 |
 Генералиссимус
| Писец ты закабонел.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:14 | Сообщение # 925 |
 Достойный
| Парни. Без обид, не пишите мне в личку и ВК по поводу курсов АС. Я не спец по ним и сам не юзаю, и вам не советую. Тренируйтесь у вас все выйдет. Еще раз процитирую слова не последнего человека в ПЛ:"если ты не можешь выполнить КМС без стероидов, значит этот не твой вид спорта, тогда занимайся просто фитнесом". АС - это десятая доля успеха.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:03 | Сообщение # 926 |
|
Генерал-полковник
| DEL, да,разожрался ты.. Как-то быстро с 85 кг до 100)))) Все кто культивирует силу-в итоге превращаются в мясной пончик :D.. 100 кг -это начало большого пути )))) Главное следи за пузом..а так все нормуль.... Сиськи правда маловаты..видать жмешть лежа за счет спины и рук.. 160 нормальный результат..
Сообщение отредактировал texnotrade - Воскресенье, 02.03.2014, 01:09 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:52 | Сообщение # 927 |
 Достойный
| Цитата texnotrade (  ) Сиськи правда маловаты..видать жмешть лежа за счет спины и рук..160 нормальный результат.. да ты прав) у меня относительно сильный трицепс и широчайшие. но будем над этим работать)
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:42 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
| Нечего плохого не могу сказать про усердие и тренировки, но выглядеть ты стал не очень, какой-то круглый и без форменный)))) пончик реально))) когда 85 был, вообще был норм. но это моё имхо)) так что забей))) мир
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:02 | Сообщение # 929 |
 Генералиссимус
| Это на массе, бро. Ща цикл просушиться - будет секси.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:44 | Сообщение # 930 |
 Достойный
| Цитата Spyform (  ) Нечего плохого не могу сказать про усердие и тренировки, но выглядеть ты стал не очень, какой-то круглый и без форменный)))) пончик реально)))когда 85 был, вообще был норм. но это моё имхо)) так что забей))) мир любое мнение ценно) как заметил underchronos, это на массе. а дальше посмотрим.
|
| |
|
|