|
DEL
|
|
| barsuk | Дата: Суббота, 28.12.2013, 05:57 | Сообщение # 886 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну учти шо многоповторка - этой уже силовая выносливость. Это уже не лифтинг. Ты и в лифтинге хорош и тут думаю парвеш всех ДАСТОЙНО.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:50 | Сообщение # 887 |
 Достойный
| Цитата barsuk (  ) Ну учти шо многоповторка - этой уже силовая выносливость. само собой, бро)Цитата barsuk (  ) Это уже не лифтинг. ну почему, зачастую соревнования проходят вместе с жимом и троеборьем, так, что охота попробовать Цитата barsuk (  ) Ты и в лифтинге хорош и тут думаю парвеш всех ДАСТОЙНО.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Суббота, 28.12.2013, 10:50 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:51 | Сообщение # 888 |
 Достойный
| Цитата barsuk (  ) Ты и в лифтинге хорош и тут думаю парвеш всех ДАСТОЙНО. в жиме я слабоват в синглах для соревнований, а вот многоповторка у меня идет лучше) поживем увидим)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:54 | Сообщение # 889 |
 Достойный
| отдых 3 недели до нового силового цикла
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:06 | Сообщение # 890 |
 Генералиссимус
| Цитата DEL (  ) думаю сможем мы с тобой пожать достойное количество раз) пожмем)куда нам деваться))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:42 | Сообщение # 891 |
 Достойный
| Привет, парни. Давно ничего не писал, т.к. отдыхал после силового цикла. 20 числа начинается новый цикл моих тренировок. Цели:100/25 пожать 220/3 присесть (тренировочных бинтах), ну и на брусьях сделать чисто +100 кг. Естественно видос будет и вес взвесим). Хочу заметит, что все это будет без использования АС. Поэтому ребята прошу вопросы по поводу "распиши курс или где берешь" не задавать я не юзаю, пока расту и так. Сегодня взвесился и немного был огорчен собственный вес снизился до отметки 86,7 видно из - за нарушения режима и отсутствия тренировок, поэтому буду восстанавливать форму. Выносливость является фундаментом для развития силы, как говорит Д. Головинский.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:29 | Сообщение # 892 |
|
Генерал-полковник
| DEL, все верно-силовая выносливость-основа основ..
Сообщение отредактировал texnotrade - Суббота, 11.01.2014, 23:30 |
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:04 | Сообщение # 893 |
 Генерал-полковник
| Но ведь выносливость дает усредненный р-т силы и для роста абс надо вроде как работать только на силу и больше отдыхать... или я ошибаюсь?
Del круто) может когда нить и подтягивания с большим весом скинешь нам)
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:45 | Сообщение # 894 |
 Генералиссимус
| Цитата Freestylerhyme (  ) Но ведь выносливость дает усредненный р-т силы и для роста абс надо вроде как работать только на силу и больше отдыхать... или я ошибаюсь? надо ЧЕРЕДОВАТЬ работу на силу и выносливость!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:45 | Сообщение # 895 |
 Генералиссимус
| Цитата DEL (  ) ну и на брусьях сделать чисто +100 кг мега круто будет!!!
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:10 | Сообщение # 896 |
 Генерал-полковник
| Цитата PIRAT (  ) надо ЧЕРЕДОВАТЬ работу на силу и выносливость! всегда хотел спросить -зачем? выносливость по идее работа в отказ а силовые циклы это не очень любят...
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:01 | Сообщение # 897 |
 Генерал-лейтенант
| Freestylerhyme, не обязательно что выносливость идет в отказ
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:33 | Сообщение # 898 |
 Генералиссимус
| Цитата Freestylerhyme (  ) всегда хотел спросить -зачем? выносливость продвинет границы максимума
Цитата Freestylerhyme (  ) силовые циклы это не очень любят... разве при работе на силу не происходит отказа??? я жму на силу,на 3-4 раза. и последнее повторение всегда на максимальном усилии(отказ)
Работая на выносливость мы повышаем работоспособность, повторения 10-15 растят мясо(гипертрофия), а рост силовых без роста мяса крайне тяжелый путь.
Чередование полезно для ЦНС!
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:51 | Сообщение # 899 |
 Генерал-полковник
| Цитата PIRAT (  ) разве при работе на силу не происходит отказа??? я жму на силу,на 3-4 раза. Фалеев и Власов не рекомендуют отказ на силовухе
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:25 | Сообщение # 900 |
 Генералиссимус
| Freestylerhyme, я не фанат Фалеева, но даже если брать его то он пишет:
Цитата Когда я рассказываю это методику тренировок, то атлеты часто спрашивают – так что практически каждый подход нужно делать до «отказа»? до полного изнеможения? НЕТ.
но, он пишет дальше
Цитата Если вы чувствуете, что не сможете сделать очередной подъем штанги, то просто поставьте ее на стойки и даже не пытайтесь! Лучше сберечь силы на следующий подход, чем пытаться вытянуть этот. Никаких «отказов». Да и как себе можно представить «отказ» в приседаниях, например? Это что, когда вы каждый раз роняете штангу?
я с ним полностью согласен, я не иду на такой отказ. Это не отказ а форсированные повторения. Разница очень большая. Но когда я жму то последнее повторение у меня идет в отказ, больше я не выжму сам.
|
| |
|
|