|
DEL
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:36 | Сообщение # 841 |
 Достойный
Статус: Offline
| Сегодня провел жимовую тренировку после болезни. Имхо по мне так результат средний и есть куда стремиться. Жим 3*130/3, жим в слингшоте 3/140,3/150,2/160,1/170; брусья 3/60*8 + немного настольного тенниса. Kroterr, все в натуралочку)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:41 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Цитата DEL (  ) давай как - то попроще бро)) а то я вижу ты перегибаешь
Я про выраженное тобой недоумение. Ты понял, что имел в виду AlexLiverpool.
Цитата DEL (  ) ты глубоко заблуждаешься, так как подвержен стереотипам людей которые совсем ничего не понимают в этом спорте.
Ага, а вот ещё один стереотип:
Зовут его Андреас Кригер, урождённая Хайди Кригер. Естественно, АС тут ни при чём, оно само так получилось.
Цитата DEL (  ) еще один стереотип и почему с турникменов потом смеются я не даже и не знаю Да, насчёт дозы - не то сказал, правильно - сроки приёма.
Сообщение отредактировал Kroterr - Понедельник, 09.12.2013, 13:43 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:02 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| А по-моему тётенька молодец (я про Гайдученко ) а про мужеподобность,так это скорее индивидуальный случай,ну и вид спорта такой,что без фармы никак Цитата Kroterr (  ) Зовут его Андреас Кригер, урождённая Хайди Кригер Тю,от немчура затеяла письку себе резать,у нас всё проще http://urod.ru/news/48526/
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:04 | Сообщение # 844 |
 Достойный
| Kroterr, мы же не на конкурсе красоты. А то кем, кто хочет быть дело личное. Я рассматриваю результаты спортивные, а не внешний вид и кто на кого похож. Как спортсменка она лучшая в Мире! А самое главное, что она счастлива, как в быту, так и на работе и тренер и человек она замечательный. А это не многим удается. Так что давай оставим эту тему. Сильные люди никогда никого не осуждают у каждого свой путь!)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:06 | Сообщение # 845 |
 Достойный
| Lucifer, прямо в точку!! Сразу видно, что человек в теме
|
| |
|
|
| AlexLiverpool | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:50 | Сообщение # 846 |
|
Лейтенант
| Цитата DEL (  ) Та лучше быть дрищем чем такой бабой.AlexLiverpool, мы же смотрим на достижения спортсмена, это же не конкурс красоты. Согласен, как то не задумывался. Цитата DEL (  ) Есть еще такая же Анна Тураева.очень хорошая спортсменка с отличными результатами Так никто ж не говорит, что они плохие или хорошие как спортсмены, люди и какие у них результаты. Просто на женщин они мало похожи, особенно Тураева с такими залысинами, которые явно не от леденцов начали появляться.
Цитата DEL (  ) Куда смотрит федерация непонятно.я тут вообще не понимаю о чем ты??? К тому как такие спортсмены могут пройти допинг контроль, ладно визуально они похожи на мужиков, а что с голосом?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:25 | Сообщение # 847 |
 Достойный
| Цитата AlexLiverpool (  ) К тому как такие спортсмены могут пройти допинг контроль, ладно визуально они похожи на мужиков, а что с голосом? ну все они выступают в проф дивизионе, а там нет допинг контроля поюзай по федерациям. Допинг только у любителей. Цитата AlexLiverpool (  ) Так никто ж не говорит, что они плохие или хорошие как спортсмены, люди и какие у них результаты. Просто на женщин они мало похожи, особенно Тураева с такими залысинами, которые явно не от леденцов начали появляться. бро посмотри, что написал Lucifer это скорее индивидуальный случай,ну и вид спорта такой,что без фармы никак и он абсолютно прав.
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:37 | Сообщение # 848 |
 Генерал-полковник
| Вот ссыль на шлак-шоу ток-шоу с участием Куркуриной: http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/844/ На мой взгляд - вполне положительная тётька, и кажется встреть я ее на улице, за мужика бы не принял даже в штанах и при халстуке. Кстати, у меня первая физручка на нее очень похожа была, только кажись повыше и в плечах пошире . До всех этих ваших поверлифтингов и фармподдержков.
:-)
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:24 | Сообщение # 849 |
 Генерал-лейтенант
| DEL, какая глубина приседа на тренировках?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:00 | Сообщение # 850 |
 Достойный
| Цитата asklepius (  ) DEL, какая глубина приседа на тренировках? стараюсь приседать, ниже параллели. но все зависит от тренировки и целей.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:50 | Сообщение # 851 |
 Достойный
| сегодня провел первую тренировку силовую по приседанию: 180/3-2 и 190/3-1 + жим ногами в антигаке 260/6-3 подхода. доволен, но можно и лучше, будем стараться. В понедельник делал брусья + вес в принципе запас есть, думаю побить свой личный рекорд и выложить виде. подтягивание пока хромает). Все в натуралочку из спортпита юзаю креатин по 15 гр. в день и ВСАА по 30 гр. в день пока вштыривает)
Сообщение отредактировал DEL - Среда, 11.12.2013, 12:51 |
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:19 | Сообщение # 852 |
|
Генерал-полковник
| DEL, дозы не маленькие))) Аминокислоты надо колоть...иначе очень и очень низкое усвоение... Некоторые для восстановления исп клизму с аминками... Короче - без иглы -никуда
Сообщение отредактировал texnotrade - Среда, 11.12.2013, 20:24 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:37 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| Цитата DEL (  ) ВСАА по 30 гр. в день Фигасе,кучеряво живёшь а что за БЦАА?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:16 | Сообщение # 854 |
 Достойный
| Lucifer, http://foods-body.com/aminoki....mm.html но я беру не здесь. дешевле на порядок для своих привозят
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:59 | Сообщение # 855 |
 Генералиссимус
| Нормально,олимповские и не дорого,доем свой оптимумнутришн и закажу я олимповский аргинин AAKG 1250 на массу юзал-тоже норм Цитата DEL (  ) дешевле на порядок для своих привозят На порядок? Блин,это ж дешевле чем прот,а чего вы оптом берёте?
|
| |
|
|