|
DEL
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:10 | Сообщение # 826 |
 Достойный
Статус: Offline
| Вот дождались) Рад ппц)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:43 | Сообщение # 827 |
 Генерал-полковник
| Del, отжимания перед рабочим жимом лучше разминка чем на грифе и т.п.? у тебя на первых 4х страницах написано что ты делал отжимания и потом cразу рабочие и силовые веса?
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:17 | Сообщение # 828 |
 Генералиссимус
| DEL, клаааааааааассс!!!!!!! Поздравляю Вас с получением таких документов! И желаю в дальнейшем получить ещё более значимые!!!
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:47 | Сообщение # 829 |
 Достойный
| Цитата Freestylerhyme (  ) Del, отжимания перед рабочим жимом лучше разминка чем на грифе и т.п.? нет такого понятия лучше или хуже) все зависит от твоих целей. Тогда я занимался обычным "качем" и мне особо не важен был результат в жиме, да и вообще в силовых. Цитата Freestylerhyme (  ) у тебя на первых 4х страницах написано что ты делал отжимания и потом cразу рабочие и силовые веса? нет не сразу рабочие веса. затем грелся с грифа +еще 2-3 подхода разминочных были всегда и сейчас тоже, но колличество повторений меньше.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:48 | Сообщение # 830 |
 Достойный
| Цитата Skorpion (  ) DEL, клаааааааааассс!!!!!!! Поздравляю Вас с получением таких документов! И желаю в дальнейшем получить ещё более значимые!!! up спасибо) очень приятно)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:55 | Сообщение # 831 |
 Достойный
| Привет, парни. В эти выходные состоялся "Международный турнир по жиму лежа памяти генерала Армии "В.Ф. Маргелова" в г. Днепропетровске. Вот так я ассистировал чемпионке и моей наставнице https://www.youtube.com/watch?v=UGZVlY54tew#t=35
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 08.12.2013, 23:12 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:44 | Сообщение # 832 |
 Генералиссимус
| Господи, таким дрищом я себя никогда не ощущал...
То есть твоя задача там - подавать?
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 08.12.2013, 23:45 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:01 | Сообщение # 833 |
 Достойный
| Цитата underchronos (  ) То есть твоя задача там - подавать? ага)))
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:02 | Сообщение # 834 |
 Генерал-лейтенант
| DEL, так это же мужик,разве нет?
|
| |
|
|
| AlexLiverpool | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:09 | Сообщение # 835 |
|
Лейтенант
| Цитата underchronos (  ) Господи, таким дрищом я себя никогда не ощущал... Та лучше быть дрищем чем такой бабой. Есть еще такая же Анна Тураева. Куда смотрит федерация непонятно. http://www.youtube.com/watch?v=R-p1MwzGYWs http://www.youtube.com/watch?v=V3KdhjNC6ao
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:10 | Сообщение # 836 |
 Достойный
| Цитата AlexLiverpool (  ) Та лучше быть дрищем чем такой бабой. AlexLiverpool, мы же смотрим на достижения спортсмена, это же не конкурс красоты. Цитата AlexLiverpool (  ) Есть еще такая же Анна Тураева. очень хорошая спортсменка с отличными результатами Цитата AlexLiverpool (  ) Куда смотрит федерация непонятно. я тут вообще не понимаю о чем ты???
Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 09.12.2013, 09:25 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:13 | Сообщение # 837 |
 Достойный
| Цитата Goog-black_angel-ok (  ) DEL, так это же мужик,разве нет? это сарказм??? тут он не к месту. Парни, я вас не понимаю, мы видим человека, который добился огромных результатов в лифтинге, она во всем мире уважаем атлет. Как человек очень приятна в общении и отличный специалист как тренер. Это ее путь и ее выбор. Давайте говорить о спортивных достижениях, а не о внешних данных! Ведь мы на спортивном ресурсе с вами находимся.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:10 | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
| Цитата DEL (  ) я тут вообще не понимаю о чем ты??? Дел, не строй из себя целку. Ежу понятно, что это - результат многолетнего непрерывного употребления АС, причём в дозах, которые даже тебе наверное и не снились. Результат на лице, как говорится. Женщины они уже скорее формально.
ЗЫ. А удостоверения вам один человек заполнял или разные? Почерк вроде один...
Сообщение отредактировал Kroterr - Понедельник, 09.12.2013, 10:27 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:32 | Сообщение # 839 |
 Достойный
| Цитата Kroterr (  ) Результат на лице, как говорится. Женщины они уже скорее формально. Цитата Kroterr (  ) Дел, не строй из себя целку. давай как - то попроще бро)) а то я вижу ты перегибаешьЦитата Kroterr (  ) Ежу понятно, что это - результат многолетнего непрерывного употребления АС, ты глубоко заблуждаешься, так как подвержен стереотипам людей которые совсем ничего не понимают в этом спорте. Цитата Kroterr (  ) причём в дозах, которые даже тебе наверное и не снились. еще один стереотип и почему с турникменов потом смеются я не даже и не знаю
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:33 | Сообщение # 840 |
 Достойный
| Цитата Kroterr (  ) ЗЫ. А удостоверения вам один человек заполнял или разные? Почерк вроде один... конечно один, секретарь федерации.
|
| |
|
|