|
DEL
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:12 | Сообщение # 706 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| DEL, я не знаю, мне эти области непонятны. И он не по своему разумению тренируется. У него тренер. Скажу в свое оправдание, что я сам был страховщиком с одной стороны в его тренировке, когда он жал 160 кг на 3 раза - там пределом не пахло. Если че - его вес до 75 кг.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 16.06.2013, 22:15 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:14 | Сообщение # 707 |
|
Генералиссимус
| Цитата (underchronos) Если че - его вес до 75 кг. круто)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:17 | Сообщение # 708 |
 Достойный
| Цитата (underchronos) Если че - его вес до 75 кг. да это классно! походу сколько людей столько у каждого и заморочек и своих приколов.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:19 | Сообщение # 709 |
 Генералиссимус
| DEL, еще что хорошего - мне в принципе не интересно это. Мне интересно то, что он приятный человек в реале и по-приятельски в дни, когда он работает в зале - он постоянно без каких-либо заморочек всегда поправляет меня и всегда что-нить корректирует. Практически по возможности работает иногда моим тренером. Особенно это полезно, когда я тяну становую. Как сеня, например.
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 16.06.2013, 22:21 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:40 | Сообщение # 710 |
 Достойный
| Цитата (underchronos) Как сеня, например. это здорово когда есть человек, который хавает все эти нюансы по тренировке. тяжело, реально тяжело самому тренироваться. полностью согласен с тобой.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:46 | Сообщение # 711 |
 Достойный
| Сегодня день тяжелого жима. (предпоследняя неделя) результат имхо средний, но в натуралку пойдет. 2/150,1/160,1/170-с небольшой помощью, дожимы с 5 см. бруска 8/140,6/150 дожимы с 15 см. бруска 6/150,5/170,2/200 с помощью. Далее подтягивания с весом, все подходы на 6 повторений: 25,40,50,60 кг.. Мой вес сейчас примерно 90 кг.. Реально тяжело, жара + рука меня напрягает правая, именно связки (за арм столом потянул) никак не пройдет. Врач есть врач, нужен отдых. По себе вижу, что надо. Реально мои слабые стороны в жиме - это мост и хват. Мост - да его нет))) а вот хват сильно узкий и амплитуда прибавляется. Короче "говно", а не техника( Так много не пожать. Но рука - это просто ппц. Всем скептикам, повторяю цикл проходит в натуралку. На счет видоса, жим реально под вопросом.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:19 | Сообщение # 712 |
|
Генерал-полковник
| underchronos, DEL, по-поводу приседов .. Силовой Присед на 1 раз возможен и без большой мышечной массы .. Касается и жима .. Повторюсь,процентов 20 людей тянут,жмут,приседают в основном за счет удачного строения суэожилий и связок,а мышечная масса - вещь вторичная..поэтому им многоповторка дается с трудом..
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:26 | Сообщение # 713 |
|
Генерал-полковник
| yamayka, накидывать-по 10 кг в многоповторке можно очень недолго .. Далеко не-всегда огромные ноги - признак такой же огромной силы... Силу дают связки,сухожилия и тренированная цнс..а мышцы в меньшей степени..
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:47 | Сообщение # 714 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (DEL) напрягает правая, именно связки (за арм столом потянул) с кем боролся?)
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:35 | Сообщение # 715 |
 Генералиссимус
| Цитата (DEL) Реально мои слабые стороны в жиме - это мост и хват. Мост - да его нет))) а вот хват сильно узкий и амплитуда прибавляется. Короче "говно", а не техника потихоньку начинаю переходить на жим с мостом, но за поясницу очкую очень сильно хват у меня кстати широкий, указательный палец на нарезной линии. по другому жать не могу. после цикла по эксперементируй, увеличь ширину хвата.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:53 | Сообщение # 716 |
 Генералиссимус
| Цитата (PIRAT) указательный палец на нарезной линии Я точно так же берусь. =))))
Цитата (texnotrade) Силовой Присед на 1 раз возможен и без большой мышечной массы .. Здесь сумма многих компонентов организма. Способность вложить усилие. Сжаться как пружина и распрямиться.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:40 | Сообщение # 717 |
 Достойный
| Цитата (Goog-black_angel-ok) с кем боролся?) с мужиками в качалке))))
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:21 | Сообщение # 718 |
 Генерал-полковник
| Цитата (texnotrade) поэтому им многоповторка дается с трудом.. Ну это удел многих силовиков) Зато намного больше силы чем у билдеров)
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:25 | Сообщение # 719 |
 Генералиссимус
| DEL, мотивации тебе, ну и всем поклоникам жима лежа)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wBhI1ZuIBD0#!
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:57 | Сообщение # 720 |
 Достойный
| Цитата (PIRAT) DEL, мотивации тебе, ну и всем поклоникам жима лежа) аааааааа))) видал)) круть!
|
| |
|
|