|
DEL
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:13 | Сообщение # 646 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Брусья хорошо конечно но на турнике не тянешь ты еще 72 кг... Не в обиду -но даже на 1\2 амплитуды не дотянул там ногами дожал просто (мб просто лень было дальше руками пробивать "мертвую точку"?). Такие силовые подтягивания хороши чисто руками без участия ног с 60-65 кг сколько сделаешь чисто на руках без ног?
Сколько ТБ вообще занимаешься суммарно? С каких лет начал?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:33 | Сообщение # 647 |
 Достойный
| Freestylerhyme, вот тут на все ответил http://www.turnik.org/forum/12-3273-5
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 24.05.2013, 11:34 |
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:35 | Сообщение # 648 |
 Генерал-полковник
| Какие книги по силовухе и спорту посоветуешь почитать кроме Фалеева,Цацулина, Селуянова, МакРоберта(последний как то не особо в почете вроде) ( сих уже подизучил)? На кого лично ты ориентируешься в плане литературы?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:42 | Сообщение # 649 |
 Достойный
| Цитата (Freestylerhyme) На кого лично ты ориентируешься в плане литературы? на Кравцова и Кахуту - это из тех кто всем известны. и на своего тренера про ТА. много дельных советов дает на практике.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:22 | Сообщение # 650 |
|
Генерал-полковник
| DEL, скажи и ты свое слово... Василия я уже по-распрашивал.. Интересуют особенности твоего жима лежа.. Что лично "накопал" интересного за время своих занятий? Какие сочетания пробывал? Интересуют именно личный опыт...
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:28 | Сообщение # 651 |
|
Генерал-полковник
| DEL, скажи и ты свое слово... Василия я уже по-распрашивал.. Интересуют особенности твоего жима лежа.. Что лично "накопал" интересного за время своих занятий? Какие сочетания пробывал? Интересуют именно личный опыт...
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:04 | Сообщение # 652 |
 Достойный
| Цитата (texnotrade) DEL, скажи и ты свое слово...Василия я уже по-распрашивал.. Интересуют особенности твоего жима лежа.. Что лично "накопал" интересного за время своих занятий? Какие сочетания пробывал? Интересуют именно личный опыт... Говорю чисто имхо, кто - то может согласиться, кто нет. Для начала, чтобы много жать, нужно именно жать, а не надеется на подсобку. Нужно циклировать нагрузку и тяжело жать не больше одного раза в 2 недели (относительно себя говорю). Не нужно распыляться на другие упражнения. Тренируйте все мышечные волокна ВБМВ,БМВ,ММВ. Не нужно заблуждаться в том, что, мол, брусья + вес - это подсобка или отжимания + вес или жим гантелей лежа, для жимовика подсобка – это дожимы, жим на наклонной скамье, жим с паузой, жим в короткой амплитуде, жим с резиной. Так же нужно учитывать, что если вы стремитесь пожать много, например в 2 раза больше собственного веса, то ваши тренировки будут тяжелые и вы должны позаботиться о своем организме (принимать витамины и аминокислоты, хорошо питаться и отдыхать, избегать стрессовых ситуаций + уделять много внимания суставам и связкам). Я конечно не профессионал, и много еще могу не знать, но этой информации мне хватило, чтобы добиться хорошего результата как для любителя, чего желаю и вам. Если есть адекватные вопросы и конструктивная критика, всегда готов подискутировать и ответить на все вопросы.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:08 | Сообщение # 653 |
 Генерал-полковник
| спасибо!
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:55 | Сообщение # 654 |
|
Генерал-полковник
| DEL, присоединяюсь ...спасибо... Упор буду делать не на абсолютный вес,а на массу и большую площадь сисек)))))) Буду жать под 45 + горизонталь..
Сообщение отредактировал texnotrade - Воскресенье, 26.05.2013, 19:58 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:09 | Сообщение # 655 |
 Достойный
| Цитата (texnotrade) DEL, присоединяюсь ...спасибо...Упор буду делать не на абсолютный вес,а на массу и большую площадь сисек)))))) Буду жать под 45 + горизонталь.. Цитата (vstov) up спасибо! да за что спасибо) я ничего нового не сказал, вы наверняка и сами это все знали). Сегодня был жим средний на разы. немного побаливает правая рука из- за арма, хотя я думал что восстановлюсь полностью. честно жим не порадовал меня.
Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 27.05.2013, 19:12 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:13 | Сообщение # 656 |
 Достойный
| Да чуть не забыл, любителям эстетики "Басуку" и тем, кто говорил, что железо делает из девушек мужиков и бегемотов посовещается)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:14 | Сообщение # 657 |
 Достойный
| и вот более крупный ракурс, действие приседа на женскую попу)
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:19 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| DEL,
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Jguarik | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:26 | Сообщение # 659 |
|
Подполковник
| DEL,
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:27 | Сообщение # 660 |
 Генералиссимус
| DEL, что ж ты творишь Присед рулит!!! И Тест подскочил до максимума
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|