|
DEL
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:12 | Сообщение # 616 |
 Достойный
Статус: Offline
| Привет парни. В личку мне пишут много вопросов, постараюсь ответить на все. С понедельника я начинаю силовой цикл примерно 6 недель. Мой вес сейчас составляет 85 кг.. Жим буду начинать с 120 + дожимы 140 кг., присед 170, на счет тяги я не определился, возможно, я ее буду делать раз в 2 недели там будет видно. ТБ + вес редко без фанатизма. В жиме цели 170-180, присед 240-250,тяга скромнее 210-220, что если брать даже по минималки выходит очень даже ничего, а целых 620 – норматив МС в троеборье в моей федерации. По поводу ТБ + вес есть видео, скоро его зальют на форум, посмотрите, прокомментируете. Все, кто обращается ко мне по поводу покупки АС (таких много людей), я еще раз повторяю, их не продаю, да и не советую Вам, господа их принимать, если вы не профессиональный спортсмен, а просто хотите пожать сотку))) юзайте базу, хорошо питайтесь и все у вас выйдет! ) Так же хочу заметить, что этот 6 недельный цикл, я работаю в натуралку, без АС, на то есть свои причины, поэтому курс не распишу и не поделюсь этой информацией. Если есть вопросы и конструктивная критика, и предложения, всегда готов к продуктивному диалогу)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:03 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Удачи! что тут еще сказать))
через сколько планируешь выйти на веса которое написал? и будешь ли принимать АС после этих 6 недель?и что это за федерация такая?))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:34 | Сообщение # 618 |
 Достойный
| Цитата (PIRAT) Удачи! что тут еще сказать)) спасибо)Цитата (PIRAT) через сколько планируешь выйти на веса которое написал? 6 недель минимум Цитата (PIRAT) и что это за федерация такая?)) http://udfpf.org/ Цитата (PIRAT) и будешь ли принимать АС после этих 6 недель после цикла силового будет отдых и работа по ББ программе. До этого у меня был курст Анавар+Омка. Сейчас тестпоказал, что я чист и буду работать в натуралку, чтобы пройти допинг контроль.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:21 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| федерация меня порадовала) ты можешь на международника претендовать судя по твоим целям, если я конечно все правильно понял что ты в весовой 90кг выступать будешь.
тоесть ты заканчиваешь цикл и участвуешь в соревнованиях?
буду рад увидеть у тебя звания МС! честно)
ну и предложение по поводу проги, убрать ТБ на весь курс и сосредоточится на тройке, тебе конечно виднее но я бы так сделал)
|
| |
|
|
| azamat | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:36 | Сообщение # 620 |
|
Генерал-майор
| Цитата (DEL) а целых 620 – норматив МС ухх, здорово! удачи тебе!!!
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:48 | Сообщение # 621 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) целых 620 – норматив МС Желаю успеха! Это здорово!
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:51 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| DEL, удачи! У меня пока мечта набрать железные 400
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:12 | Сообщение # 623 |
 Генерал-полковник
| DEL, а что тут еще можно сказать ? Под авкой все написано Респект!
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| natmakar53 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:26 | Сообщение # 624 |
 Подполковник
| Успеха,удачи да прибудет с вами сила,друзья
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:28 | Сообщение # 625 |
|
Генералиссимус
| Успехов!)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| WW | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:46 | Сообщение # 626 |
|
Сержант
| Успехов, уже давно мониторю твой дневник. Жду видео))
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:40 | Сообщение # 627 |
 Генерал-полковник
| дай видос с 72 кг подтягами. Как думаешь поясницу надо качать для таких упражнений?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:49 | Сообщение # 628 |
|
Генералиссимус
| как думаешь, у человека с становой под 200 поясница развита или нет?)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:53 | Сообщение # 629 |
 Генерал-полковник
| Цитата (yamayka) как думаешь, у человека с становой под 200 поясница развита или нет
во-первых я спрашивал не тебя) а во -вторых я спросил его мнение не про становую а про турник с большим грузом:) И я не сомневался в силе его поясницы:) Просто тут пишут что подтягивания с большим весом путь к разрушенной спине. Т.е. еще опасней становой получается.
Сообщение отредактировал Freestylerhyme - Воскресенье, 19.05.2013, 17:54 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:57 | Сообщение # 630 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Freestylerhyme) во-первых я спрашивал не тебя) ok, больше не буду)
|
| |
|
|