|
DEL
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:12 | Сообщение # 601 |
 Достойный
Статус: Offline
| Цитата (PIRAT) аналогично)) еще бы выступить в бездопинговой федерации, было бы круто) )) в бездопинговой - это только название)))) все и так знают, что допинг неизбежен. просто нужно уметь проходить допинг контроль))
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:00 | Сообщение # 602 |
 Генерал-полковник
| Цитата (DEL) мне до профи далеко Если ты при своем весе под 90 кг выжитмаешь 170 от груди вполне МС можешь наверняка по AWPC, или такая федерация слабовата?
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:20 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Цитата (DEL) в бездопинговой - это только название)))) все и так знают, что допинг неизбежен. просто нужно уметь проходить допинг контроль)) я про другое) там норматив меньше))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:11 | Сообщение # 604 |
 Достойный
| Цитата (PIRAT) я про другое) там норматив меньше)) неа)) там тоже нормативы хорошие без химки вряд ли http://udfpf.org/docs.php
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:14 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| хорошие но меньше)около 10 кг разница
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:20 | Сообщение # 606 |
 Достойный
| Цитата (PIRAT) хорошие но меньше)около 10 кг разница ну да) все равно тяжело
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:11 | Сообщение # 607 |
|
Генерал-полковник
| Del,все верно говорит... Главное пройти контроль... А верить в то,что все без химии,даже смешно... Моча чистая-значит натурал...все просто
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:40 | Сообщение # 608 |
 Достойный
| Цитата (texnotrade) Моча чистая-значит натурал...все просто именно)) даже на Олимпии все натуралы)))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:08 | Сообщение # 609 |
 Достойный
| последнее время играю в настольный теннис, классно, но масса горит дай Боже))))) сейчас мой вес составляет практически 82 кг. на тощак. Так вот к чему я виду, решил попробовать пожать свой вес на разы и снять видео, посмотрим, что с этого выйдет, сразу скажу, что жать буду дома, но блины взвешу перед жимом, чтобы не было вопросов и сомнений))) Единственное - это лавка, она меня угнетает ибо сильно узкая, но посмотри жизнь длинная и всегда есть куда стремиться. Да вот многие меня спрашивают в личке, про подтягивания без веса на выносливость, без комментарий отвечу в видео, думаю так будет интересней)
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:12 | Сообщение # 610 |
|
Генералиссимус
| Это такая непроизвольная сушка? Или так и планировал? Просто то набираешь, то сбрасываешь, непонятно к чему идешь)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:22 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Цитата (texnotrade) Del,все верно говорит... Главное пройти контроль... А верить в то,что все без химии,даже смешно... Моча чистая-значит натурал...все просто я и не спорил) я говорил про точ то норматив там меньше,поэтому там легче взять разряд
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:31 | Сообщение # 612 |
 Достойный
| Цитата (yamayka) Это такая непроизвольная сушка? Или так и планировал? Просто то набираешь, то сбрасываешь, непонятно к чему идешь) сушкой не страдаю имхо мне это не к чему. вес колеблется от кардио, которых в последнее время много да и все. целей особых нет) Цитата (PIRAT) я и не спорил) я говорил про точ то норматив там меньше,поэтому там легче взять разряд ну это то да)))
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:55 | Сообщение # 613 |
|
Генерал-полковник
| DEL, настольный теннис штука хорошая.. Многие лиферы увлекаются..
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:02 | Сообщение # 614 |
|
Генерал-полковник
| DEL, как у тебя дела? Как самочувствие?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:59 | Сообщение # 615 |
 Достойный
| Цитата (texnotrade) DEL, как у тебя дела?Как самочувствие? дела нормально) самочувствие тоже ничего.
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 17.05.2013, 16:13 |
| |
|
|