|
DEL
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:15 | Сообщение # 256 |
 Достойный
Статус: Offline
| Короче говоря сегодня закончил силовой цикл раньше, чем нужно было. Морально и физически очень тяжело. Все из-за того, что мне не достаточно время для полного восстановления, так как я без фарм. поддержки. Результат не порадовал 120 кг. на 6 раз, это как - то маловато, тем более, что всего навсего в первых 3 подходах, а остальные 2 были по 4 раза. Максимальный вес поднятый мною на один раз составил 140 кг. в жиме лежа (150 планировалось) имхо без АС при моем весе, это не реально, так как кроме всего прочего очень болит запястье и локоть (правый). Хотя мне и раньше об этом говорили опытные атлеты и тренер. Приседание меня порадовало больше 150 кг. на 6 раз, по мне имхо так норм. результат. Но пределу желаний нет )))))) Подтягивание с весом не выполнял, поэтому результата как такового нет. Брусья с весом скромных 56 кг. на 10 раз (две гири 24 и 32) Подтягивание на одной руке огорчило 2 раза на левой и один на правой, сразу скажу не тренировал и + увеличилась ММ, что существенно порадовало. Сейчас я вешу 82 кг. при росте 173 см. На подтягивание без веса и брусья имхо не отразилось, соответственно: Т- 33-35, Б-80-85 Да вот выходы на две бодрее пошли не знаю из - за чего.
Короче говоря, если Е...шить на полную и ориентироваться на нормативы AWPC Украины по пауэрлифтингу и жиму лежа (без экипировки), то поверьте мне без АС вы не то, что не добьетесь поставленного в таблице результата, а заработаете перетрен минимум, а максимум серьезную травму. Все потому, что АС помогает восстановиться организму быстрее, укрепляют кости и суставы, улучшают синтез белка, повышают тестостерон, и.т.д.
Если вы не профи. занимайтесь в удовольствие. Главное найти золотую середину между силой и выносливостью и вот тогда, вы будете действительно здоровым человек, внешне и внутренне!.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 30.07.2012, 15:17 |
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:32 | Сообщение # 257 |
|
Генералиссимус
| у меня тоже от тренировок в зале и тб побавливает локоть и предплечье надо что менять в программе как ты говоришь искать золотую середину
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| PPG | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:10 | Сообщение # 258 |
|
Подполковник
| DEL, ну с чего такой пессимизм?! Не получилось сейчас - получится в следующих циклах. Лето же, силовые упражнения тяжело даются, нагрузка на ССС большая
Сколько ты лет жимом занимаешься? Я вот например читал, что люди до жима 150 кг в среднем без фармы 3-5 лет идут
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:36 | Сообщение # 259 |
|
Генералиссимус
| DEL RESPECT
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:37 | Сообщение # 260 |
 Генерал-полковник
| Для твоего веса, результаты более чем отличные! Молодец! По твоим результатам могу сказать, что жим ты просто объел. Что то ты неправильно делал и жим 150 на раз в твоей компетенции. Так что не пребедняйся))). Отдых и снова на барикады, если желание не пропало))
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:04 | Сообщение # 261 |
 Достойный
| Спс парни за моральную поддержку. Поживем увидим, а пока две недели отдыха от занятий железом. Только аэробика)
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:13 | Сообщение # 262 |
 Подсобник
| Quote (DEL) кроме всего прочего очень болит запястье и локоть (правый) Тоже такое имеется. Хочу попробовать хондроитин с глюказамином пропить. Quote (DEL) АС помогает восстановиться организму быстрее, укрепляют кости и суставы, улучшают синтез белка, повышают тестостерон, и.т.д. , У меня товарищ закурсил месяц назад.По классике. Суст+дека+метаха. Все, что болело, болеть перестало. Делал жим стоя 95 кг на 2 раза и потянул поясницу, присесть не мог.На утро и следа не было)))От так вот.
|
| |
|
|
| Kr1st1an | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:13 | Сообщение # 263 |
 Подполковник
| Андрей, интересно было бы посмотреть фотографию. И при отжиманиях на брусьях, когда выполняешь на количество, ты быстро отжимаешься и дергаешься, или же спокойно без рывков выполняешь? И да, ты молодец!
Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее!
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:19 | Сообщение # 264 |
 Достойный
| Quote (Kr1st1an) И при отжиманиях на брусьях, когда выполняешь на количество, ты быстро отжимаешься и дергаешься, или же спокойно без рывков выполняешь? да быстро, но качество выполнения терпимое. Quote (Kr1st1an) И да, ты молодец! спасибо.) Quote (Kr1st1an) Андрей, интересно было бы посмотреть фотографию. чуть позже выложу обязательно.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:10 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
| Здрасьте приехали... Как-то ты рановато.
Quote в зале где занимаюсь мою тренировку не понимают, но когда жму все смотрят, обсуждают. Рука у меня 41 см вес 93 кг жим 160кг, без витаминов, возраст 43, по системе К.В. занимаюсь 2 года.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:28 | Сообщение # 266 |
 Достойный
| отдохнем, а там посмотрим) Добавлено (29.08.2012, 09:28) --------------------------------------------- Для всех скептиков и просто для хороших людей, для парней с форума вот мое новое видео. Надеюсь будет мотивировать. Не судите строго за качество съемки снимал друг, это экспромт все снятое выполнил в один день за 30 минут. Мой вес на данный момент 81 кг. рост 173 см. Брусья 12/60 кг. Турник 5/60 кг. Отжимание 15/60 кг. - не удобные блины (отмазка) )))
http://www.youtube.com/watch?v=saKVCHUXsSU&feature=plcp 
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:45 | Сообщение # 267 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) http://www.youtube.com/watch?v=saKVCHUXsSU&feature=plcp Оуе , это просто "электроный динамит"
|
| |
|
|
| Shrek | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:31 | Сообщение # 268 |
 Сержант
| Блины по 30 кг просто находка, мне бы такие)) отжимания хорошо выполнил, а вот подтягивания не совсем чисто, сам знаешь...но даже так довольно мощно выглядит
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:25 | Сообщение # 269 |
 Достойный
| Quote (Медвежа) Оуе , это просто "электроный динамит" up Спасибо большое) Quote (Shrek) Блины по 30 кг просто находка, мне бы такие)) они бетонные и не совсем хорошо подходят для занятий (штангой). они громоздкие и много места занимают на грифе + вес у них не стабильный. Один блин весит 32,5 кг. а второй 30,8 кг. так что для жима и приседа это не годится.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:06 | Сообщение # 270 |
 Генерал-полковник
| Да-аааа, я понял что я дрищ . Молодец DEL! Продолжай дальше, а то догоним
39/177/89 40*177*83
|
| |
|