|
DEL
|
|
| spesh | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:41 | Сообщение # 226 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| DEL, у меня появился такой незамысловатый вопрос)) когда ты подтягиваешься в 5 подходов на максимум для выносливости, ты подтягиваешься до какого момента? когда уже просто не можешь подтянуться или когда не можешь подтянуться без паузы? надеюсь правильно изъяснил мысль))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:35 | Сообщение # 227 |
 Достойный
| spesh, до отказа это значит, когда ты не можешь выполнить даже одного повторения любого качества. Для наилучшего результата из себя нужно выжимать максимум. Работа до отказа, что на турнике, что на брусьях - это каторга, но она имхо наиболее продуктивна в увеличении количества повторений.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| spesh | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:25 | Сообщение # 228 |
|
Генерал-майор
| DEL, биг спс)) еще вопрос)) а если начинать подход со взрывных подтягиваний, это тоже полезно будет?как считаешь?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:57 | Сообщение # 229 |
 Достойный
| Quote (spesh) DEL, биг спс)) еще вопрос)) а если начинать подход со взрывных подтягиваний, это тоже полезно будет?как считаешь? я так и делаю. имхо так и нужно
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:04 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Quote (DEL) короче болит поясница блин
а вот с этим шутить нельзя! я тоже увлекался тяжелыми приседами в качалке (до 160 кг доходило) и становую тянул 180 кг.... ясен пень таких нагрузок без фармы оргнизм не выдерживал..поясница болела регулярно, что спустя годы и привело к межпозвоночной грыже ((( советую не увлекаться предельными весами, приседания заменять жимом ногами в пренажере, становую делать очень редко с идеальной техникой и весами заведомо меньше предельных. обязательно делать свободный вис после любой нагрузки на низ спины. и при первых признаках боли или переутомлении - исключать любую нагрузку на поясницу. жимы сидя с весом над головой вообще исключит - перегружает поясницу!!! что касается меня то если железо - то жим лежа или житм ногами в тренажере, слишком тяжело мне далась реабилитация больной спины, берегу ее
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:18 | Сообщение # 231 |
 Достойный
| спасибо за беспокойство. я постоянно советуюсь с врачом и мы совместными усилиями эту проблему решили на сегодняшний день. )
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:30 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) мы совместными усилиями эту проблему решили на сегодняшний день. ) Адамантиновый скелет
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:37 | Сообщение # 233 |
 Достойный
| Quote (Медвежа) Адамантиновый скелет happy как ты догадался?
|
| |
|
|
| Неревар | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:28 | Сообщение # 234 |
|
Полковник
| DEL, а ты пробовал на одном пальце подтягиваться?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:39 | Сообщение # 235 |
 Достойный
| Quote (Неревар) DEL, а ты пробовал на одном пальце подтягиваться? это тяжело у меня не получается. думаю мало кто так сможет
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:42 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) DEL, а ты пробовал на одном пальце подтягиваться? На одном пальце одной рукой ?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:33 | Сообщение # 237 |
 Достойный
| вот так http://www.youtube.com/watch?v=S5b3_gJmOVA
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:33 | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| DEL, а занимаетесь в зале? Подтягивания с максимальным весом какое было?
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:18 | Сообщение # 239 |
 Достойный
| Quote (mavashi) DEL, а занимаетесь в зале? Подтягивания с максимальным весом какое было? да занимаюсь в тренажерном зале. подтягивание 70 кг. на 2 раза.
Да вот что хотел парни написать. Выше я уже говорил о том, что начал терять вес и потерял примерно 4-5 кг.. Сейчас я полностью исключил аэробные нагрузки и сократил тренировки (только жим и только приседание) иногда W лесенка на турнике или подтягивание на одной руке (чередую). Питание 4-5 раз + протеиновый коктейль (2 раза в день) + креатин (в капсулах) + кальций с витамином Д3. Все это меня порадовало если честно на 2 кг. за пару недель. Посмотрим на дальнейший результат. В силовых изменений не вижу, ибо пока нахожусь на новом цикле и веса терпимые как для меня, дальше поживем увидим.
Сообщение отредактировал DEL - Воскресенье, 15.07.2012, 11:20 |
| |
|
|
| Неревар | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:49 | Сообщение # 240 |
|
Полковник
| DEL, а как тебе в рабочие дни удается 4-5 раз есть в день?
|
| |
|
|