[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Akelich
izekillДата: Среда, 20.03.2013, 01:54 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
DEL

Цитата
а вот хорошо питаться  - это действительно бьет по карману. Вот вам и все карты открыты. Все из личного опыта

так о чем разговор? я могу питаться хорошо только когда отдыхаешь,  праздники и стол ломится.... в остальное время приходится спортпит с собой  таскать в рюкзаке....

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!

powercooolДата: Среда, 20.03.2013, 02:25 | Сообщение # 107
Генералиссимус
izekill, основных приемов пищи должно быть 5-6 плюс как добавка спортпит 2-3 приема.

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

izekillДата: Среда, 20.03.2013, 04:24 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
powercoool, про все это я знаю и сам могу тебе рассказать, что как должно быть.... НО есть одно НО, это как должно быть и как получается в жизни в реальности.

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!

powercooolДата: Среда, 20.03.2013, 04:34 | Сообщение # 109
Генералиссимус
izekill, должен стараться чтобы так было не только в теории но и на практике со временем втягиваешься. Кто не хочет ищет причины и легкие пути а кто хочет ищет возможности.

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

Сообщение отредактировал powercoool - Среда, 20.03.2013, 04:38

AkelichДата: Среда, 20.03.2013, 12:44 | Сообщение # 110
Подсобник
Автор программы, по которой я занимаюсь, для набора ММ и роста результатов советует такую вещь:

Вопрос: А какой диеты следует придерживаться при таких тренировках?
Ответ: Вероятно, я последний, кого стоило спрашивать о питании, но так как
меня спрашивали об этом миллион раз, вот мои базовые рекомендации:
1. Ешьте натуральную пищу. Пытайтесь избегать протеиновых коктейлей, добавки только в крайнем случае.
2. Ешьте 4-6 раз в день. В каждом приеме должен быть источник протеина, какие-нибудь овощи или фрукты и какие-нибудь углеводы.
3. Стремитесь к 1 грамму протеина на фунт веса, получая их из натуральной
еды. Если у вас больше 15% жира, рассчитывайте 1 грамм на фунт массы без
жира.
4. Не парьтесь с расчетом калорий, граммов протеина и т.д. Просто ешьте натуральную пищу, максимально соответствующую твоим целям.
5. Если хотите набрать вес, простейшим способом будет выпивать галлон молока в день. Легко и эффективно.

PIRATДата: Среда, 20.03.2013, 12:55 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Цитата (Akelich)
1. Ешьте натуральную пищу. Пытайтесь избегать протеиновых коктейлей, добавки только в крайнем случае. 2. Ешьте 4-6 раз в день. В каждом приеме должен быть источник протеина, какие-нибудь овощи или фрукты и какие-нибудь углеводы. 3. Стремитесь к 1 грамму протеина на фунт веса, получая их из натуральной еды. Если у вас больше 15% жира, рассчитывайте 1 грамм на фунт массы без жира. 4. Не парьтесь с расчетом калорий, граммов протеина и т.д. Просто ешьте натуральную пищу, максимально соответствующую твоим целям. 5. Если хотите набрать вес, простейшим способом будет выпивать галлон молока в день. Легко и эффективно
Согласен со всеми пунктами, не понимаю зачем парится на счет того сколько чего кушать если мы тут все любители и на не выступать на соревнованиях по ББ))

AkelichДата: Среда, 20.03.2013, 17:42 | Сообщение # 112
Подсобник
PIRAT, ну вообще-т эти рекомендации от выступающего пауерлифтера)))А галлон молока это больше 3,5 литров)))

yamaykaДата: Среда, 20.03.2013, 18:38 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Я когда-то про галлон молока читал в "Суперприседания" Штроссена. Такой вопрос. Если тотально недоедать, но пить много молока (естественно, сначала привыкнуть употреблять его в таком количестве да чтоб желудок приучился усваивать), можно с него набрать массу с долей мышечной? Ведь по сути молоко универсальный продукт, природный гейнер.

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

underchronosДата: Среда, 20.03.2013, 18:41 | Сообщение # 114
Генералиссимус
yamayka, ты в начале постарайся приучить свой организм пить стока молока...

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг

yamaykaДата: Среда, 20.03.2013, 18:44 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Цитата (underchronos)
yamayka, ты в начале постарайся приучить свой организм пить стока молока...
я думаю, есть зависимость от массы. Как спортсмен стремится к какому-то результату, например, к приседу 130 кг на 20 повторений, так он и в плане питания стремится к употреблению такого количества молока в день. Хотя да, я так посчитал, в чистом виде молоком будет трудно покрыть затраты

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

AkelichДата: Среда, 20.03.2013, 19:03 | Сообщение # 116
Подсобник
Цитата (yamayka)
Если тотально недоедать, но пить много молока (естественно, сначала привыкнуть употреблять его в таком количестве да чтоб желудок приучился усваивать), можно с него набрать массу с долей мышечной?
Если такое кол-во молока создаст профицит каллорий, то да. Но легче их покрывать все же за счет углеводов.

PIRATДата: Среда, 20.03.2013, 19:04 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Цитата (Akelich)
ну вообще-т эти рекомендации от выступающего пауерлифтера)))А галлон молока это больше 3,5 литров)))
пауэрлифтинг это СИЛА!!! и в прямом и переносном смысле))

DELДата: Среда, 20.03.2013, 19:35 | Сообщение # 118
Достойный
Цитата (izekill)
так о чем разговор? я могу питаться хорошо только когда отдыхаешь, праздники и стол ломится.... в остальное время приходится спортпит с собой таскать в рюкзаке....
разговор о том, что нужно жрать, а спортпит - капля в море и никогда не заменит полноценную еду, а только немного подсобит

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

AkelichДата: Среда, 20.03.2013, 20:02 | Сообщение # 119
Подсобник
Цитата (DEL)
разговор о том, что нужно жрать, а спортпит - капля в море и никогда не заменит полноценную еду, а только немного подсобит
Аминь. Для меня прот дешевле, проще и плюс я не могу пить так много молока.Кишечник начинает делать неприличные пассажи)))Углеводы же я вообще не считаю.Просто стараюсь ограничить себя в быстрых во второй половине дня

LuciferДата: Среда, 20.03.2013, 20:36 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Цитата (Akelich)
На ночь творог.Правда я его ем соленый, по другому не лезет
Тоже не мог в себя засунуть  sad .Теперь делаю простоквашу,на пол-литра к-рой добавляю грамм 150-200 творога и ложку мёда,если в день трены,то можно ещё ложку прота,или пару табов БЦАА,пару минут в блендере-и фсио,получается типа жидкой сметаны,но ничего так,пролетает со свистом  smile .

Поиск: