Akelich
|
|
Akelich | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:26 | Сообщение # 91 |
Подсобник
Статус: Offline
| PIRAT, я именно ее и имею ввиду.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:08 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| поглядываю на нее,будет интересно смотреть на результаты твои
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:36 | Сообщение # 93 |
Подсобник
| PIRAT, в фалеевской программе нет подсобки и это реально катастрофа, плюс конечно моя, как оказалось, кривая техника. В двух словах я занимался как лифтер, а жал и приседал, как билдер, еще и коряво.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:06 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата (Akelich) В двух словах я занимался как лифтер, а жал и приседал, как билдер, еще и коряво. ну это не годится) если тернрится по лифтерски то и техника должна соответствовать. лифтерский жим и билдерский это как неба и земля, на себе испытал.
|
|
| |
Serperator | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:10 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (PIRAT) ну это не годится) если тернрится по лифтерски то и техника должна соответствовать. лифтерский жим и билдерский это как неба и земля, на себе испытал. лифтерский - с мостом? на маленькое кол-во повторов? Билдерский - без, повторы 8-15???
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:13 | Сообщение # 96 |
Подсобник
| PIRAT, я слабо включал ноги, жал верхом груди, плюс еще всякие недочеты из-за плохой гибкости. Решение было настолько просто, что мне дико стыдно, что я сам до него не дошел.Две 25-ки под ноги и вуаля))) Serperator, да, без моста))) Тут не в повторах дело.5 просто более силовой вариант.Мне масса как таковая не совсем интересна, я больше по силе.
Сегодня был 2-й день пептида и креатина. Трена прошла на ура.Появилось очень много выносливости.Отдыхал между подходами по инерции. Кураж был такой, что уходить не хотелось. Заметно залило водичкой, пить вставал даже ночью, что мне не свойственно. Вечером забрал посылку с Д-асп. кислотой.С завтрашнего дня начну бустить тесто)))
|
|
| |
PIRAT | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:33 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата (Akelich) Две 25-ки под ноги и вуаля))) да да, хоть и жим лежа а ноги толкают не хуже рук в данном упражнении) жим с нижней точки за счет ног вообще адский идет.
да и мост сокращает амплитуду чуть ли не на половину.
|
|
| |
Akelich | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:42 | Сообщение # 98 |
Подсобник
| Прошла первая неделя из 4-х недельного цикла. Результатами доволен. Креатин моногидрат нагнал почти 3 литра воды, добавил силушки. Также появилась дополнительная выносливость. Возможно это креатин, возможно пептид, возможно и то и то. Аппетит после ГХРП 2 просто отменнейший.никогда не думал,что гречка может быть настолько вкусной)))
|
|
| |
powercoool | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:18 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Akelich, Цитата Аппетит после ГХРП 2 просто отменнейший.никогда не думал,что гречка может быть настолько вкусной)))
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
Akelich | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:04 | Сообщение # 100 |
Подсобник
| Cегодня были приседания.Из-того что приседаю с новой для себя техникой, сейчас сажусь на лавку. В последнем подходе сел так, что не смог встать)))
|
|
| |
izekill | Дата: Вторник, 19.03.2013, 02:13 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Akelich,Цитата Сегодня должны приехать из Донецка витамины оптимэн сам пропил месяц OPTI-MEN. Помогает охерительно и вставать легче утром на работу и легко просыпаешься и имунка и все такое хорошо поднялось. Но когда закончился месяц и перестал пить, утро хорошо не начиналось сразу как разбитое корыто стал. Несколько дней отходил от такого состояния... След. курс OPTI-MEN'a буду 2 недели через 2 недели, так как быстро к ним привыкаешь и долго отходишь. А как ты моногидрат пьешь, я понял что 5 грамм в сутки херня, надо загружаться нормально, потом небольшой перерыв делать и снова грузиться, а то эффекта не ощущал от него.... Еще одну вещь заметил, что за ночь теряю много веса, как бы не хавал в течении дня... В конце месяца возьму казеин, попробую, как его рекомендуют на ночную фазу восстановления...
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
Asus | Дата: Вторник, 19.03.2013, 05:02 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Если оптимен бьет по карману, можно взять дейли формулу, также отличные витамины.
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:11 | Сообщение # 103 |
Подсобник
| Цитата (izekill) Но когда закончился месяц и перестал пить, утро хорошо не начиналось сразу как разбитое корыто стал. Несколько дней отходил от такого состояния... След. курс OPTI-MEN'a буду 2 недели через 2 недели, так как быстро к ним привыкаешь и долго отходишь. Там же не только витамины, а целый комплекс адаптогенов и т.д., которые позволяют тренировацца дольше и восстанавливаться быстрее. Поэтому не смысла ими "курсить".Я, например, витамины пью круглогодично.единственное, что летом пью в два раза реже, т.к. фрукты-овощи свежие. Цитата (izekill) А как ты моногидрат пьешь, я понял что 5 грамм в сутки херня, надо загружаться нормально, потом небольшой перерыв делать и снова грузиться, а то эффекта не ощущал от него.... Нет смысла делать загрузку, эффект тот же самый будет. Я пью сразу после трены.Смешиваю прот, чайную с верхом ложку моногидрата(это 7-10 грамм), воду и сироп.Плюс 2 кубика шоколадки.В день отдыха точно также, только утром с едой. Цитата (izekill) Еще одну вещь заметил, что за ночь теряю много веса, как бы не хавал в течении дня... В конце месяца возьму казеин, попробую, как его рекомендуют на ночную фазу восстановления... Может потеешь просто.Казеин не помешает, хотя можно его творогом заменить
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:59 | Сообщение # 104 |
Достойный
| Цитата (Asus) Если оптимен бьет по карману, можно взять дейли формулу, также отличные витамины. бросайте в меня камни. парни нужно хорошо есть, а все остальное - это так незначительно и так мизерно. Витамины хорошо как и казеин, но он не даст результат без полноценного питания - это капля в море. Не стоит ждать чуда от спортивного питания, ждите чуда от своего рациона, а вот хорошо питаться - это действительно бьет по карману. Вот вам и все карты открыты. Все из личного опыта
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:21 | Сообщение # 105 |
Подсобник
| DEL, я не имею возможности выращивать фрукты-овощи.А в магазинских наличие полезных нутриентов под большим вопросом.Как минимум, кол-во намного меньше, чем должно быть. Съедать огромную гору зелени мне не светит, к тому же, употребляя витамины, я не парюсь о том, потребляю ли я нужную дозу того или иного витамина или микроэллемента. Витамины я начал пить после того, как бросил ТБ, пошел в качалку и понеслись простуды за простудой. С питанием совершенно другое дело. Прот и всякие спортпитовские ништяки я употребляю до и непосредственно после трены. Т.к. я занимаюсь утром и сплю до упора, то у меня есть очень немного времени, чтобы переварилась пища. поэтому завтрак это овсянка+протеин на молоке+сироп. После трены прот, креатин, шоколад.На ночь творог.Правда я его ем соленый, по другому не лезет
|
|
| |