[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Akelich
REXBYДата: Суббота, 29.10.2011, 21:29 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Akelich)
делай не в начале, а в конце после основной трены, когда мышцы разогреты и подготовлены

СПС! Попробую!

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

AkelichДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:47 | Сообщение # 77
Подсобник
Оказалось, что я на 10 килограмм сильнее, чем я думал. Вчера инструктор в моем зале открыл мне страшную тайну о том, что все грифы, с которыми я работаю, весят не 10, а 20 кг biggrin
Судя по всему я нашел для себя оптимальный вариант приседаний со штангой после почти двух месяцев экспериментов с шириной постановки ног, шириной хвата грифа, различных положений грифа на спине.
Из неприятного это то, что сильно потянул поясницу, делая становую тягу на прямых ногах.Не даром говорят, что при этом упражнении никогда нельзя отвлекаться. В последнем подходе слегка расслабил замок и как результат резкая боль в пояснице angry Вчера нагнуться вообще не мог.Это при том, что вес был не очень большой

REXBYДата: Четверг, 03.11.2011, 09:20 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Akelich, можешь поподробнее написать как твой друг вылечил "сердечные болезни" с помощью бега (у меня когда то в молодости шумы находили).
Я с недавних пор вместо продолжительных забегов стал практиковать интервальный бег по стадиону (100 метров -скоростной рывок, следующий 100 метров - пешком и так несколько интервалов)

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

AkelichДата: Четверг, 03.11.2011, 19:11 | Сообщение # 79
Подсобник
REXBY, долго и по-многу бегал.
Quote (REXBY)
Я с недавних пор вместо продолжительных забегов стал практиковать интервальный бег по стадиону

Ну и правильно. В качестве кардио достаточно раз в неделю бегать по-долгу

nikbilДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:27 | Сообщение # 80
Лейтенант
Опять перетрен ! Состояние - будто палками били! На" качковом" форуме посоветовали Аспирин или Ибупрофен. Akelich,а ты что посоветуеш ?

AkelichДата: Понедельник, 07.11.2011, 03:14 | Сообщение # 81
Подсобник
nikbil, гарячая ванна, массаж и покой

nikbilДата: Пятница, 11.11.2011, 21:27 | Сообщение # 82
Лейтенант
Интервалы с утра (в виде утрен.разминки) в среднем темпе,каждый день,15 мин.-твое мнение и как сам утром разминаешся ?

AkelichДата: Суббота, 12.11.2011, 03:48 | Сообщение # 83
Подсобник
nikbil, отлично отношусь.Сам ничего утром не делаю biggrin .Возможно будет кардио

nikbilДата: Вторник, 03.01.2012, 16:58 | Сообщение # 84
Лейтенант
Akelich,давай вылаживай отчеты по силовому(с доп весом)кроссфиту-сам говорил, что начнеш с осени кроссфитица в спортзале.Я сам перебрался в спортзал-похолодало,часто идет дождь, быстро остываю .Одеваюсь по теплее-сковывает движения.Грудь и трицепс качаю в спортзале, а спину и бицепс дома-на перекладине.Вопрос-к какой группировке мне примкнуть-к лифтерам или к билдерам ?

AkelichДата: Вторник, 03.01.2012, 18:04 | Сообщение # 85
Подсобник
nikbil, я сейчас залечиваю травму крестца, поэтому на спину не работаю вообще. Так что хавастать сейчас нечем. Пока только приседаю, жму сидя и брусья. Потихоньку начну вводить подтягивания и тягу Т-блока. Хочу залечиться и пересмотеть немного треннинг.
Quote (nikbil)
Вопрос-к какой группировке мне примкнуть-к лифтерам или к билдерам ?

Да ни к какой не примыкай. Занимайся в радость

nikbilДата: Среда, 04.01.2012, 21:33 | Сообщение # 86
Лейтенант
Да,травма крестца-реальная лажа. Я такую же травму получил в далекой юности(15 лет назад) на соревнованиях по двоеборью(гиревой спорт) и "забил" на железо до декабря прошлого года. Лечил спину долго-лет 10, с чередующимися обострениями, плаванием,турником(в основном вытяжкой) и как не странно-велосипедом. А насчет
Quote (Akelich)
Занимайся в радость
-похоже ты прав. После 3-х недель "качания" по правилам меня потянуло(как к любимой девушке) на турник , брусья и свободный фристайл! Выздоравливай !

AkelichДата: Вторник, 12.03.2013, 14:58 | Сообщение # 87
Подсобник
Решил вернуться к дневнику. Буду отписывать все свои эксперименты здесь. Сейчас намечается такое:
Сегодня должны приехать из Донецка витамины оптимэн и Д-аспаргиновая кислота. Кислота - тестостероновый бустер. Также в программе первое знакомство с креатином моногидратом и пептидом GHRP-2. Под все это дело выбрана программа-процентовка Джима Вендлера.
До этого я занимался по переделанной под себя системе Фалеева. опрпобовав ее вдоль и поперек могу с уверенностью сказать, что она не работает. В поисках решения проблемы я наткнулся на американскую школу лифтинга Луи Симмонса и его подход к тренировочному процессу. Плюс была окорректирована техника в жиме лежа и приседе, что одномоментно дало мне +20 и +10 там и там. Эксперименты со становой я прекратил.Турник, тяга гантели, тяга блока, тяга в хаммере.

powercooolДата: Вторник, 12.03.2013, 15:12 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Шейко, Муравьева не читал?
ghrp-это для роста аппетита?

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog

AkelichДата: Вторник, 12.03.2013, 15:57 | Сообщение # 89
Подсобник
Цитата (powercoool)
Шейко, Муравьева не читал?
по Шейко мой друг сейчас шпарит, он На ААС. Без них такую дичь никто не выдержит. О Муравьеве противоречивые отзывы. Вендлер мне прост, понятен, а главное 100% рабоч)))
Цитата (powercoool)
ghrp-это для роста аппетита?
рост аппетита это один из эффектов.в первую очередь от бустер ГР

PIRATДата: Вторник, 12.03.2013, 16:22 | Сообщение # 90
Генералиссимус
ПрограммуВендлера
5/3/1 юзал?

Поиск: